boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 а мы так ждали.. ТАК ждали..... выговор вам Борис Чё прям таки ждали? ))) А во сколько все разошлись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Чё прям таки ждали? ))) А во сколько все разошлись? не много не успел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 не много не успел) оч жаль, летел почти через весь город, оч хотелось пообщатся теперь только через две недели. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 нее..ему брелок на шею повесим А брелок ведь есть фирменный! - у ИрыМ видела на ладошке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 А брелок ведь есть фирменный! - у ИрыМ видела на ладошке... вот про него и говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Всем привет! (я прям как местное радио))) ) Все вчера удачно забыли фотики, расстроились, поэтому встреча была какая то грустноватая.... Мне показалось? Короче я выкручивалась как могла - смотрите ТЕЛЕфотоотчет: Как заметил DimaChupa, бегал вокруг нас и веселил один самый маленький пушистик-риоводик. Потом он даже потом из форточки выпрыгивал)) (сейчас думаю сам ли?) так не хотел уезжать)) Все кто не был (новички) - приезжайте обязательно! На следующей встрече планируется масштабная поклейка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Короче я выкручивалась как могда - смотрите ТЕЛЕфотоотчет: а я думала..чего Василя так тихонечко фотоаппаратом ЩЕЛК-ЩЕЛК.... классный отчетик :good2: Как заметил DimaChupa, бегал вокруг нас и веселил один самый маленький пушистик-риоводик. Потом он даже потом из форточки выпрыгивал)) (сейчас думаю сам ли?) так не хотел уезжать)) сам-сам... мы его еле удержали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 а я в командировке так сказать на сельхоз работах картошку ищю :-[ Вот такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Следующая встреча 9-го сентября (четверг). Прошу прочесть ТЕМКУ ПРО БОУЛИНГ и решить куда все таки идем (или не идем и все как обычно - у ЦУМа в 19.00) :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Видимо в четверг встречи не будет... Лично мне хоть день дома надо посидеть с детьми, мужьями, внуками))) Может на пятницу перенесем? Также часов в 19:00 у ЦУМа. Заодно на дисконтки по 100 рэ скинемся. Мальчики похвастаются: кто шумкой капота, кто новыми датчиками уровня жидкости. Оклейка новичков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 без меня в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 А может в субботу вечерком??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 А может в субботу вечерком??? в субботу все кто смогет, будут с москвичами в течение всего дня, так что тоже подъезжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Повторюсь: БЛИЖАЙШАЯ ВСТРЕЧА 10 СЕНТЯБРЯ В ПЯТНИЦУ В 19:00 У ЦУМА Москвичи, прибывшие на машинах, успеют к тому времени выспаться. Приедем с ними. Более подробно обсудим планы, потом погуляем и поедем за прилетающими в аэропорт. Всем быть!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 кстати на встречу привезу готовые дисконтки цена каждой 50 руб. ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Даёшь ПОЛНЫЙ фотоотчёт со следующей встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 с чистыми машинами приезжайте! и ставте мордой вперед. задницу снимать скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 а у меня вся красота на задней полке и клубный флажок на хвостике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 с чистыми машинами приезжайте! и ставте мордой вперед. задницу снимать скучно Эт и в мой огород камушек. Критику принял. Исправлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Сегодня встреча будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 кстати на встречу привезу готовые дисконтки цена каждой 50 руб. ровно А сегодня будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Т.к. я все 3 дня с утра до вечера провела с гостями, то сейчас надо прийти в себя и войти в колею размеренной жизни. Я буду на следующей) :grin: Остальные - отпишитесь: кто планирует сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Ребят, А может вместо сегодняшней встречи рванем за грибами в субботу? А? :grin: Часиков в 9 встретимся. Можно раньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах