Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 на встречу заглянем... а вот насчет грибов - я пас.. я их собирать не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Пока не могу, ни на встречу сегодня, ни зи грибами в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Ребят, А может вместо сегодняшней встречи рванем за грибами в субботу? А? :grin: Часиков в 9 встретимся. Можно раньше... Я во вторник ездил в Марииэл за грибам, за белыми, но нашлись только опята, все грибы местный :black_eye: народ собрал похоже, и сидят возле дороги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Я во вторник ездил в Марииэл за грибам, за белыми, но нашлись только опята, все грибы местный :black_eye: народ собрал похоже, и сидят возле дороги... Знакомая с Ижевска приехала - ведро подберезовиков за 150 рэ купила. Другие ехали - опят набрали. Я одна никогда не пойду, а с компанией здорово было бы)) Солнышко, листья падают и шуршат, сучки под ногами похрустывают... тишина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Знакомая с Ижевска приехала - ведро подберезовиков за 150 рэ купила. Другие ехали - опят набрали. Я одна никогда не пойду, а с компанией здорово было бы)) Солнышко, листья падают и шуршат, сучки под ногами похрустывают... тишина) не насамом деле всё не так, солнышка в лесу не так уж и много, лисья да шуршат а так же палки, ветки, паутина, мошки, часок походишь и уже ниче не надо ) да и опят не так уж и много, а ехать что бы покупать грибы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 так сегодня будет встреча или нет? а то мне лечиться или не лечиться? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Я,по-правде говоря,хотела приехать только из-за клубных рамок и дисконток Т.к. планировала быть с ребенком,а она спокойно поговорить и пообщаться не даст :dash2: Но если Васили не будет и Азат тоже молчит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Я,по-правде говоря,хотела приехать только из-за клубных рамок и дисконток Т.к. планировала быть с ребенком,а она спокойно поговорить и пообщаться не даст :dash2: Но если Васили не будет и Азат тоже молчит... Азат еще не знает... Утром созванивалась. А за рамками можете приехать в любое время - звоните и пересечемся. :good2: Вы же меня простите? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 к сожалению не смогу быть на встрече. Гости приедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuta 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Народ, я была у ЦУМа в 19.45 - побегала вокруг, не нашла никого. :black_eye: Мне очень жаль, хотелось влиться в ваши ряды, значит, зря прокаталась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 грибы впинципе есть но только опята вчера с женой ведра 3-4 собрали заодно я заблудился хорошо солнце сесть неуспело по нему вышел а так кричали сигналили ничего неслыхать :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Народ, я была у ЦУМа в 19.45 - побегала вокруг, не нашла никого. :black_eye: Мне очень жаль, хотелось влиться в ваши ряды, значит, зря прокаталась... Юля.... хех... в след. раз звони... я была у Цума в 19-00.. покаталась..подождала... и никого не было сегодня.... встреча молчаливо отменилась... надеюсь, со следующими так не будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Народ, я была у ЦУМа в 19.45 - побегала вокруг, не нашла никого. :black_eye: Мне очень жаль, хотелось влиться в ваши ряды, значит, зря прокаталась... Блин телефонами надо обменяться!!!! Со следущими так не будет - извиняй :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 я была у Цума в 19-00.. покаталась..подождала... и никого не было сегодня.... встреча молчаливо отменилась... надеюсь, со следующими так не будет.... А вот и нет! Я приехала в 19-10, и встала на обычном месте. Дождалась Бориса, стояли мы долго - до восьми точно, а может и дольше! Я по-доброму поругивала всех неприехавших. Никого не видели. :dash2: Так и стояли в 2 машины: рыжая и белая. В принципе, нас заметить можно было. Люди - надо ж ждать! Это все Василя-смутьянка :grin: . Юля - мы тебя не видели, какой-то красный седан рядом постоял и уехал, а хетча не было. Как же мы не встретились-то? :g: Все ж не зря бы было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 А вот и нет! Я приехала в 19-10, и встала на обычном месте. дык уж все глаза высмотрела пока ждала.... видимо, у нас часы разное время показывают ) потом плюнула на все и поехала домой лечиться.... давайте в след.раз смутьянов наказывать!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 дык уж все глаза высмотрела пока ждала.... видимо, у нас часы разное время показывают ) Ну незнай-незнай, у меня, например, московское. Борис не даст соврать давайте в след.раз смутьянов наказывать!!! ))) Вы же меня простите? :-[ Ладно уж, конечно простим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну незнай-незнай, у меня, например, московское. Борис не даст соврать блин..у меня-то казанское!!... ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Соврать точно не дам ))) Стояли ждали ждали. Зато оч. хорошо поболтали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 ау нарооод. где все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 ау нарооод. где все? или спят или работают. Борис, до встречи то еще три дня - конечно, тут никого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 ))) я появлюсь в четверг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 или спят или работают. Борис, до встречи то еще три дня - конечно, тут никого не будет да я вообще про весь форум в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 да я вообще про весь форум в целом так все Азатку поздравляют со статусом папочки принцески )) СЗОТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 друзья, если завтра жену не выпишут, то приеду на встречу. С меня пончики, шоколад и горячий чай :D плиз отпишитесь кто будет что бы я примерно рассчитал на скольких мне человек ориентироваться Итак, будут: Azatka Василя ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах