zem 10 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 друзья, сегодня четверг, чтоб в 19:00 все были как штыки у тандема!!! добавлено: упс, сорри, вычеркиваюсь из списка штыков :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 друзья, сегодня четверг, чтоб в 19:00 все были как штыки у тандема!!! добавлено: упс, сорри, вычеркиваюсь из списка штыков :-[ и че, были штыки-то? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 и че, были штыки-то? ))) хз, я вычеркнулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 встречи то хоть бывают? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 когда мы ходили - то они были иногда даже на троих соображали.. вот два четверга уже пропустили - так и никого и не было... непорядок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 мда..... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Ребят, далеко это все... Мне ехать сложно. Добились в итоге, что голосовали все, а приезжать не приезжают даже те, кто рядом живет. Надо что то думать. Я готова встречаться хоть каждую неделю , но ехать через этот ужас нереально..., честно :black_eye: . Может "черезнедельно" будем встречаться то на горках (МЕГА), то на квартАлах (Тандем)? Время то же? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Может "черезнедельно" будем встречаться то на горках (МЕГА), то на квартАлах (Тандем)? Время то же? :g: Я "за"!Но в силу обстоятельств,о которых писала уже,смогу бывать на встречах только после Нового Года :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 в НГ каникулы планирую прожигать жизнь в окрестностях Казани и в ней самой.. Если местными риоводами планируется в это время (с 3 по 9.01) встреча/шашлык и прочее удовольствие - постарался б приехать (ессно, если никто не против).. с удовольствием пообщался б вами :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Может "черезнедельно" будем встречаться то на горках (МЕГА), то на квартАлах (Тандем)? Согласна, это выход 100%. Так и предлагалось ведь вначале, чтобы все слои охватить. в НГ каникулы планирую прожигать жизнь в окрестностях Казани и в ней самой.. Если местными риоводами планируется в это время (с 3 по 9.01) встреча/шашлык и прочее удовольствие - постарался б приехать (ессно, если никто не против).. с удовольствием пообщался б вами :dance2: Мы завсегда "за"! :preved: Конечно приезжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Может "черезнедельно" будем встречаться то на горках (МЕГА), то на квартАлах (Тандем)? Время то же? :g: а не думаете что дойдет до того, что часть будет ездить только на встречи к ТАНДЕМу, а часть только к МЕГе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 а не думаете что дойдет до того, что часть будет ездить только на встречи к ТАНДЕМу, а часть только к МЕГе? Так этого и хотели! Все лучше, чем ничего. Заодно и проверим, где пообъемней будет. А по мне так вообще все равно куда, из центра что до Меги, что до Тандема ехать одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Так этого и хотели! Все лучше, чем ничего. Заодно и проверим, где пообъемней будет. А по мне так вообще все равно куда, из центра что до Меги, что до Тандема ехать одинаково. и смысл тогда? может еще на два лагеря разделимся: Северные риоводы Казани и Южные? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 а не думаете что дойдет до того, что часть будет ездить только на встречи к ТАНДЕМу, а часть только к МЕГе? Я буду приезжать к Меге,честно ))) Не обещаю,что на каждую встречу,но буду стараться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 а не думаете что дойдет до того, что часть будет ездить только на встречи к ТАНДЕМу, а часть только к МЕГе? Должна быть альтернатива по-любому. Кто захочет - везде доедет. Это не значит, то я совсем не буду в Тандем кататься, а только через неделю в МЕГУ. Просто однообразие тоже надоедает. Если на "горковской" встрече каждый раз буду я, Оля, и Азат, живущие рядом, то это по-любому состоявшаяся встреча. А остальные подтянутся, уверяю. Просто за Тандем летом голосовали даже те, кто теперь СОВСЕМ не катается! Так не честно. Клуб умрет... Предлагаю в этот четверг на парковке МЕГИ в 19.00. Буду клеить!!! в НГ каникулы планирую прожигать жизнь в окрестностях Казани и в ней самой.. Если местными риоводами планируется в это время (с 3 по 9.01) встреча/шашлык и прочее удовольствие - постарался б приехать (ессно, если никто не против).. с удовольствием пообщался б вами :dance2: Да, планируется шашлык со снежками. Просто слишком рано загадывать - точно не выйдет. У нас спонтанно как то лучше выходит. Предлагаю даже в конце ноября как снежок ляжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Да, планируется шашлык со снежками. Просто слишком рано загадывать - точно не выйдет. У нас спонтанно как то лучше выходит. Предлагаю даже в конце ноября как снежок ляжет. Ясно, буду следить за сообщениями Надеюсь, все получится :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Следующая встреча в 19.00, 18 ноября в МЕГЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 1. Василя - я буду :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 1. Василя - я буду :good2: 2. Василя - я тоже буду :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 1. Василя - я буду :good2: 2. Василя - я тоже буду :good2: 3. Василя - и меня не забудьте! я тоже буду) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 1. Василя - я буду :good2: 2. Василя - я тоже буду :good2: 3. Василя - и меня не забудьте! я тоже буду) :good2: 4. Василя - а меня не забыли?)) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 ))) Четыре Васили - да мы весело проведем встречу!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 А! Куда без меня намылились??? 1. Василя - я буду 2. Василя - я тоже буду 3. Василя - и меня не забудьте! я тоже буду) 4. Василя - а меня не забыли?)) 5. Василя - куда ж без меня!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Ха-ха!!! Теперь понятно почему buldog829 в соседней темке про встречи на дороге пишет: "я здесь недавно и как что здесь происходит немного не понемаю обьесните кто как сможет" :black_eye: Такое не каждый поймет Всем быть на встрече!!! :cop: Оль, ваще то ты уже была третьей в списке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Где именно в меге собираемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах