виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2019 Марина, бери своих и приезжай. Алексей, хлеб нужен. Мои спонсоры пообещали именинный тортик подвезти. Караоке как и обещал подключил, песенки попаём. Жалко гитары нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2019 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2019 2 часа назад, виталий68 сказал: Жалко гитары нет . Какая свадъба без гитары... на голове у прокурора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 Свех одноклубников с праздником! А мы начинаем собираться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 Всех с днём рождения клуба!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 Спасибо всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 Не знаю где там отмечает другая половина, но у нас всё прошло на ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 Был рад всех видеть сижу дома и уже усугубил за здравие соконфетников и всего клуба!!! Гип гип ура и долгие лета нашему СООБЩЕСТВУ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 Интересно , мы одни отмечали или нет? Может и другие фото пришлют .... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 Плов Ромы и все вкусняшки Оксаны - это просто суппер!!! Я вас люблю жаль,что меня в этот вечер не пустили к мангалу...., да оно наверно и к лучшему! Вдруг бы я вкусней приготовил... ( скажу честно, я укушился ещё в час дня , но был спокоен и сдержан.... так,что ни кто и не заметил.) Хотя были пододозрения, но даже Рома не заподозрил !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 А Хде фото Мастера с орденом на груди??? ну хоть одноЁ…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 ДОктор - тебе отдельное Спасибо! Доставил до дома и вылечил! На связи... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 Дорогой до звиденъя завтру… я в интересе. наберу сам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 Другая половина нервно курит в сторонке, у них не торта в честь Д.Р. клуба да и вообще ничего!Если только тёплое место в кафе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 Едрен батон, я забыл забрать приз! Нифига сколько настрелял по мишени... и из арбалета... Хотя там вроде стрельба была на ровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 Ещё раз,всех с днём рождения! Погода класс,встреча супер ! И про машинки поговорили и отдохнули хорошо. А кулинарам отдельное спасибо! Приготовленное на огне,супер! Всех рад был видеть! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 Леш, ну нет никакой другой стороны. Есть нежелание отмечать ДРК в гараже и только... не надо из этого раздувать трагедию. Я реально получил кайф от встречи с добрыми и НАШЕМИ людьми. И Новогодняя встреча не за горами... Не надо педалировать что есть недопонимание. Это можно урегулировать. и точно не нам с тобой. Следующий ДРК - 13!!! будем ждать ведуней(ШАБАШ) и Ван-Хельсингов)))))) Только Время решит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 Всё было классно, давно так не отдыхал. Славно оттапырились ! Спасибо всем за встречу, и прекрасно проведённое время в кругу друзей. И одна маленькая ложка дёгтя, как нас осталось мало истинных патриотов клуба. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2019 ""Хижняк, завтрака не вижу"- Евгений опер СМЕРШ "Завтрка не будет возъмете сухим пайком"-капитан Паша (С) "В августе 44" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах