ANGELUS DOMINI 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Привет всем, думаю менять двигатель с 1,4 АТ на 1,6 АТ. Кто слышал, менял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 25.01.2020 в 23:15, ANGELUS DOMINI сказал: Привет всем, думаю менять двигатель с 1,4 АТ на 1,6 АТ. Кто слышал, менял? На драйве читал, чел в гетц 2.0 воткнул. Но там очень много переделок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGELUS DOMINI 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Читал уже это, там заморочек много.... 1,6 самое то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_lex 41 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Вот собственно тема дубль. Я сам менял 1.4 на 1.6 только с МКПП. Ездить можно. но нужно допиливать проводку и менять ЭБУ на вариант под 1.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia-vod 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2020 проще машину сменить) Если двигатель просто бесплатно не завалялся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах