Summer 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Драгнир, у вас такие фото красивые!! А я хочу показать Кавказ) я безума от кавказких пейзажей! обожаю горы.. 4 раза были на Кавказе и думаю ещё не раз поедем) За границей тоже была не раз. но вернуться хочется только на Кавказ озерцо в приэльбрусье вот они эти два холмика)) 2 холмика самой выской горы России-Эльбруса) Дамбай Гора-кольцо Кисловодск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 За границей тоже была не раз. но вернуться хочется только на Кавказ А мне вот в Чехии так понравилось.... Туда буду ездить и ездить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Европа конечно хороша) Была в Швеции, Финляндии-тоже очень красивые. в Чехии к сожалению не была Но бараний шашлычок, из яка шашлычок, в купальниках на снегу позагарать, канатная дорога над горным лесом.. просто мне такой отдых больше по душе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Миша :thumbsup: в красивом городе живем. Миллениум бы еще разместить. у меня нет красивой фотографии.. в очень красивом городе живете Миллениум у меня есть, то лько маленький кусочек, да и качество не фонтан, но все же. самая красивая улица, по моему мнению у вас в Казани самая красивая церковь, которую я только видела, и конечно же самая красивая мечеть ну и на последок Кольцо и знаменитые фонтаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 :preved: Ирина! Просто нет слов!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Просто улица. И если присмотреться: двойная радуга на небе! Давайте каждый день замечать прекрасное вокруг себя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Отмечали корпоративно 23 февраля-8 мартаю. "Займище", база отдыха под Казанью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 люди, выкладывайте фото не забывайте про тему то ))) некоторым очень интересно посмотреть красоту разных регионов страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 г. Чита. Читинская область. Не далеко от озера Арахлей. Бурятский АО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 А я хочу показать Кавказ) я безума от кавказких пейзажей! обожаю горы.. 4 раза были на Кавказе и Я на кавказе пррослужил 4 года и от одного вида бливать тянуло.Но вот в том году ездили и по ходу чёрная болезнь прошла.... на обрыве,Кодорское ущелье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Да, когда ничем не омрачено, завораживает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Сегодня в Строгино.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 отлично :good2: зеркалка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 отлично :good2: зеркалка ? Ага! Sony A200 + Tamron 18-200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 впервые этой весной выехали на Карьер. Красотищщща!!!!!!!! цеточками любовались наслаждались просторами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Оль, красотиЩЩЩа :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 ну.. и просто повыпендриваться тоже виденное сегодня на Каьере приезжайте в Казань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Новгород Выборг Новгород Выборг Новгород Выборг "Аврора" на Неве. Санкт-Петербург Стадион "петровский" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Красиво! :good2: А первые два фото, это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 отметил))) спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Выборг - супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Красивые фотографии, но у вас там Выборг в перемешку с Новгородом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Красивые фотографии, но у вас там Выборг в перемешку с Новгородом Так..........))) Ха и вправду))) Все перемешал, сейчас попытаюсь исправить_)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Лесничество Егорьевского р-на: Кругом прослеживается титанический труд бобров, правда самих тружеников не встретила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Лаишево, 50 км от Казани. 6 июня 2010г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах