O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Так...где дача???? +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 а я ездил на танковый полигон в кирилловское - грибов море, но грибников еще больше. чтоб что-то собрать в субботу - надо выезжать часов в 5 утра. зато набрали кучу белых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Может на выходных организуем выезд по грибы? А то чтот только все хвалятся-хвалятся...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 куда например и какой толпой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 У нас в Большой Ижоре,очень много грибов,особенно на буднях))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 а я ездил на танковый полигон в кирилловское - грибов море, но грибников еще больше. чтоб что-то собрать в субботу - надо выезжать часов в 5 утра. зато набрали кучу белых! Отличные там места) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Ой...5 утра не для меня.... Мне и в 7 то не встать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Ой...5 утра не для меня.... Мне и в 7 то не встать... хм............я вчера в полпятого проснулся-а будильник на 5 стоял......) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Мой вариант будильник на 12.00- а встать в 14.00 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну так что с поездкой по грибы? Есть желающие организовать тур поход на выходных? Желательно не дальше 50-70 км от города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну так что с поездкой по грибы? Есть желающие организовать тур поход на выходных? Желательно не дальше 50-70 км от города. Видимо ты Олег хочешь организовать тур поход по БЫШИМ грибным местам ))) Если я в субботу буду выходная, то поеду за грибами за Лугу в сторону Пскова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 ну да за 50 км от города в выходные делать ужэе не чего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 В том году знал места в Пробе, 20-30 км от города, как раз по той трассе где мы ехали на Ладожское озеро. В этом году не был там, и какие там дела - не знаю. Посему жду приглашения от тех кто хвалится урожаем этого года)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 В том году знал места в Пробе, 20-30 км от города, как раз по той трассе где мы ехали на Ладожское озеро. В этом году не был там, и какие там дела - не знаю. Посему жду приглашения от тех кто хвалится урожаем этого года)) я на выхах работаю, да и места мои........НЕБЛИЗКИЕ)) особенно вчера почти в Москву скатался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Недавно совершенно была в гостях у Северной столицы)прекрасно отдохнула, красивый город, очень понравился отдых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 А я, вот, наконец-то 10 тыщ накатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 красиво :good2: у меня тоже скоро так будет, надо фотик с собой взять а куда так несешься? на заправку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 красиво :good2: у меня тоже скоро так будет, надо фотик с собой взять а куда так несешься? на заправку? Домой, после развода мостов и развоза друзей по домам А, ну да, ещё и заправился ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 в субботу был по грЫбы... чуть не помер... грЫбников больше чем грЫбов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 а я ем супчик из белых, жаркое из красных и закусываю мариноваными горькушками и козлятами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 А у меня завтра ТО-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 А у меня завтра ТО-1. где? у меня на ириновском в 9:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 где? у меня на ириновском в 9:30 Мне через 500 км тоже ехать на него. Саша, жду потом полного отчёта по Открытой дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 где? у меня на ириновском в 9:30 Автоцентр Аврора на Полюстровском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах