Перейти к публикации
Anastasia3105

Питер- что нового?

Рекомендованные сообщения

я выклянчила набор автомобилиста, и коврики по карте комплимент с брелком)))карту знакомый дал!

Поделиться сообщением

Kia будет выпускать в России обновленный Rio

Второй моделью, которую уже в 2011 году начнет выпускать российский завод Hyundai под Санкт-Петербургом, станет обновленное семейство Kia Rio. Как пишут "Ведомости", компания Kia Motors уже сообщила своим дилерам в России, что новинка встанет на конвейер осенью текущего года.

При этом новинка от Kia будет стоить дешевле, чем соплатформенный Hyundai Solaris (от 370 тысяч рублей), примерно на 10-20 тысяч рублей - в первую очередь, за счет более простой отделки салона. Кроме того, новый Rio планируется выпускать преимущественно с кузовом "хэтчбек", тогда как для модели Solaris основной спрос, по прогнозам экспертов, придется на кузов "седан". Однако и ту, и другую модель в России будут собирать в модификациях с двумя типами кузова.

В продаже российский Kia Rio должен появиться к концу года. Дебют обновленного семейства запланирован на мартовский автосалон в Женеве.

Напомним, что первые товарные седаны Hyundai Solaris, выпущенные под Санкт-Петербургом, появятся у российских дилеров в январе. Цены на новинку находятся в диапазоне от 379 до 604 тысяч рублей. Весной Hyundai планирует запустить производство одноименного хэтчбека.

Поделиться сообщением

я выклянчила набор автомобилиста, и коврики по карте комплимент с брелком)))карту знакомый дал!

А какой брелок?

Поделиться сообщением

еще смотря каким бензином заправляться...

Поделиться сообщением

От жас-то какой сегодня со мной случился!!!!никогда ещё такого не было!!!!Чтоб я два раза застряла почти на одном и том же месте!!!по адресу варшавская 122 между автосалоном и мотосалоном!!((((

Первый раз застряло только одно левое переднее колёсико...пытаясь выбраться не выходя из машинки,я выкопала ямку до земли!!!Дверь водителя уже было не открыть...скребком от льда9лопатки-то у меня нет...зачем она мне!??))0 мне удалось выкопаться и я поставила машинку рядом с этим местом...и ушла по делам.Когда пришло время уезжать...выехать-то я выехала!!И поехала по колее примерно метров 5 и...о ужас!!!!моя рыжулечка повисла на брюшке и уже ни одно колёсико не доставало до земли....тут самообладание покинуло меня и я просто разрыдалаь.Подмога,конечно,быстро приехала.И пока муж с другом выталкивали мою машиночку мама друга (с ними случайно оказалась...),решила развернуться на машине друга и просто чудом оказалась зажата между сугробами выше машины ростом!!!тут я уже смеялась,а вот муж с другом расстроились...

Вобщем я так была зла!!!почему не убирают снег!!???(((((Ну это ж не возможно так ездить!!! :dash2:

Поделиться сообщением

почему не убирают снег!!???(((((Ну это ж не возможно так ездить!!! :dash2:

пару раз тож плотно засел у работы паркуясь в сугробы и плюнул стал ездить на метро

Поделиться сообщением

нее,я на метро не могу и это не всегда удобно....Пусть просто уберут его-это же так должно быть!!!

Поделиться сообщением

нее,я на метро не могу и это не всегда удобно....Пусть просто уберут его-это же так должно быть!!!

Это надо спросить у нашего губернатора.

Поделиться сообщением

съездил я один раз на работу на метре и больше вообще не хочу такого экстрима повторять...Во-первых, маршрут Мудельная-чернышевская, во-вторых, через таврик надо топать и ещё потом до калужского... А в метро это жесть, как будто народа в городе раза в три больше стало.. :dash2:

Неее, я тока на машииинееее........... >:-(

Лучше я себе место откапаю (кста, лпатку неплохую, отлично помещающуюся в багаднике купил в тяпёрочке))))

Поделиться сообщением

а я сегодня отлично поспал на полчаса дольше...в трамвайчике и метро...=)))) от наставников до сенной полчаса в самый час-пик. а вы стойте в своих пробках и жгите бензин и нервы :grin:

Поделиться сообщением

ну, в пробке нервничать как-то не хорошо))

Поделиться сообщением

а я сегодня отлично поспал на полчаса дольше...в трамвайчике и метро...=)))) от наставников до сенной полчаса в самый час-пик. а вы стойте в своих пробках и жгите бензин и нервы :grin:

Как эт ты поспать умудрился, интересно? Я когда в транспорте засыпаю, то сразу просыпаюсь, когда коленки подгибаются и падать начинаешь ))

Зато в машине тепло, сухо, музыка играет, в носу поковыряться можно. Красота! :)

Поделиться сообщением

Как эт ты поспать умудрился, интересно? Я когда в транспорте засыпаю, то сразу просыпаюсь, когда коленки подгибаются и падать начинаешь ))

Зато в машине тепло, сухо, музыка играет, в носу поковыряться можно. Красота! :)

А он бабульку какую-нить согнал и сел, ему пофиг где в носу ковырять )))

Поделиться сообщением

Питер привет)

Поделиться сообщением

Привет! Как отдохнул?

Отлично)

Дети довольны, жена тоже,ну и я соответственно. это какая то сказка: море и песок в январе. Везде где писал число в каких то документах на какие то секунды аж задумывался.

Поделиться сообщением

Питер привет)

Привет, привет! С возвращением!

Поделиться сообщением

ну сам посуди: мне от трамвайного кольца ехать до конечной. я сажусь в пустой трамвай и сплю себе. потом меня выталкивают. в метро я тоже сажусь и еду опять-таки до конечной (спасской) мимо которой я тоже не проеду...

а ковыряю пальцем я на работе )

Поделиться сообщением

А на лиговке два трамвая столкнулись :dash2:

Поделиться сообщением

А на лиговке два трамвая столкнулись :dash2:

ага, видел энто чудо...)

Поделиться сообщением

Питер привет)

С приездом! )

ну сам посуди: мне от трамвайного кольца ехать до конечной. я сажусь в пустой трамвай и сплю себе. потом меня выталкивают. в метро я тоже сажусь и еду опять-таки до конечной (спасской) мимо которой я тоже не проеду...

а ковыряю пальцем я на работе )

Ну, при таком-то раскладе, оно, конечно, дааа :)

Поделиться сообщением

С приездом! )

Ну, при таком-то раскладе, оно, конечно, дааа :)

а если еще вспомнить, что работодатель оплачивает единую карточку, то вообще кучеряво )))

Поделиться сообщением

Да ладно, у нас в армии народ очень быстро учился стоя спать с открытыми глазами. А просыпаться только от шагов командира, причем намного раньше чем их реально услышать бодрствующему.

Спиной только столб какойнить подпереть и замечательно получается :)

Поделиться сообщением

Да ладно, у нас в армии народ очень быстро учился стоя спать с открытыми глазами. А просыпаться только от шагов командира, причем намного раньше чем их реально услышать бодрствующему.

Спиной только столб какойнить подпереть и замечательно получается :)

Столб обычно не толкается и стоит прямо, не качаясь, поэтому опершись на него спать еще можно :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 44 Сообщений
    • 50353 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2848 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1366 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 7385 Просмотров
    • Watch
    • Watch

• Создать...