White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 я выклянчила набор автомобилиста, и коврики по карте комплимент с брелком)))карту знакомый дал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Kia будет выпускать в России обновленный Rio Второй моделью, которую уже в 2011 году начнет выпускать российский завод Hyundai под Санкт-Петербургом, станет обновленное семейство Kia Rio. Как пишут "Ведомости", компания Kia Motors уже сообщила своим дилерам в России, что новинка встанет на конвейер осенью текущего года. При этом новинка от Kia будет стоить дешевле, чем соплатформенный Hyundai Solaris (от 370 тысяч рублей), примерно на 10-20 тысяч рублей - в первую очередь, за счет более простой отделки салона. Кроме того, новый Rio планируется выпускать преимущественно с кузовом "хэтчбек", тогда как для модели Solaris основной спрос, по прогнозам экспертов, придется на кузов "седан". Однако и ту, и другую модель в России будут собирать в модификациях с двумя типами кузова. В продаже российский Kia Rio должен появиться к концу года. Дебют обновленного семейства запланирован на мартовский автосалон в Женеве. Напомним, что первые товарные седаны Hyundai Solaris, выпущенные под Санкт-Петербургом, появятся у российских дилеров в январе. Цены на новинку находятся в диапазоне от 379 до 604 тысяч рублей. Весной Hyundai планирует запустить производство одноименного хэтчбека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 я выклянчила набор автомобилиста, и коврики по карте комплимент с брелком)))карту знакомый дал! А какой брелок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 еще смотря каким бензином заправляться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 От жас-то какой сегодня со мной случился!!!!никогда ещё такого не было!!!!Чтоб я два раза застряла почти на одном и том же месте!!!по адресу варшавская 122 между автосалоном и мотосалоном!!(((( Первый раз застряло только одно левое переднее колёсико...пытаясь выбраться не выходя из машинки,я выкопала ямку до земли!!!Дверь водителя уже было не открыть...скребком от льда9лопатки-то у меня нет...зачем она мне!??))0 мне удалось выкопаться и я поставила машинку рядом с этим местом...и ушла по делам.Когда пришло время уезжать...выехать-то я выехала!!И поехала по колее примерно метров 5 и...о ужас!!!!моя рыжулечка повисла на брюшке и уже ни одно колёсико не доставало до земли....тут самообладание покинуло меня и я просто разрыдалаь.Подмога,конечно,быстро приехала.И пока муж с другом выталкивали мою машиночку мама друга (с ними случайно оказалась...),решила развернуться на машине друга и просто чудом оказалась зажата между сугробами выше машины ростом!!!тут я уже смеялась,а вот муж с другом расстроились... Вобщем я так была зла!!!почему не убирают снег!!???(((((Ну это ж не возможно так ездить!!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 почему не убирают снег!!???(((((Ну это ж не возможно так ездить!!! :dash2: пару раз тож плотно засел у работы паркуясь в сугробы и плюнул стал ездить на метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 нее,я на метро не могу и это не всегда удобно....Пусть просто уберут его-это же так должно быть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 нее,я на метро не могу и это не всегда удобно....Пусть просто уберут его-это же так должно быть!!! Это надо спросить у нашего губернатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 съездил я один раз на работу на метре и больше вообще не хочу такого экстрима повторять...Во-первых, маршрут Мудельная-чернышевская, во-вторых, через таврик надо топать и ещё потом до калужского... А в метро это жесть, как будто народа в городе раза в три больше стало.. :dash2: Неее, я тока на машииинееее........... >:-( Лучше я себе место откапаю (кста, лпатку неплохую, отлично помещающуюся в багаднике купил в тяпёрочке)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 а я сегодня отлично поспал на полчаса дольше...в трамвайчике и метро...=)))) от наставников до сенной полчаса в самый час-пик. а вы стойте в своих пробках и жгите бензин и нервы :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ну, в пробке нервничать как-то не хорошо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 а я сегодня отлично поспал на полчаса дольше...в трамвайчике и метро...=)))) от наставников до сенной полчаса в самый час-пик. а вы стойте в своих пробках и жгите бензин и нервы :grin: Как эт ты поспать умудрился, интересно? Я когда в транспорте засыпаю, то сразу просыпаюсь, когда коленки подгибаются и падать начинаешь )) Зато в машине тепло, сухо, музыка играет, в носу поковыряться можно. Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Как эт ты поспать умудрился, интересно? Я когда в транспорте засыпаю, то сразу просыпаюсь, когда коленки подгибаются и падать начинаешь )) Зато в машине тепло, сухо, музыка играет, в носу поковыряться можно. Красота! А он бабульку какую-нить согнал и сел, ему пофиг где в носу ковырять ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Питер привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Питер привет) Привет! Как отдохнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Привет! Как отдохнул? Отлично) Дети довольны, жена тоже,ну и я соответственно. это какая то сказка: море и песок в январе. Везде где писал число в каких то документах на какие то секунды аж задумывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Питер привет) Привет, привет! С возвращением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Как эт ты поспать умудрился, интересно? Я когда в транспорте засыпаю, то сразу просыпаюсь, когда коленки подгибаются и падать начинаешь )) Зато в машине тепло, сухо, музыка играет, в носу поковыряться можно. Красота! ну сам посуди: мне от трамвайного кольца ехать до конечной. я сажусь в пустой трамвай и сплю себе. потом меня выталкивают. в метро я тоже сажусь и еду опять-таки до конечной (спасской) мимо которой я тоже не проеду... а ковыряю пальцем я на работе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 А на лиговке два трамвая столкнулись :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 А на лиговке два трамвая столкнулись :dash2: ага, видел энто чудо...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Шел на обгон наверное по встречке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Питер привет) С приездом! ) ну сам посуди: мне от трамвайного кольца ехать до конечной. я сажусь в пустой трамвай и сплю себе. потом меня выталкивают. в метро я тоже сажусь и еду опять-таки до конечной (спасской) мимо которой я тоже не проеду... а ковыряю пальцем я на работе ) Ну, при таком-то раскладе, оно, конечно, дааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 С приездом! ) Ну, при таком-то раскладе, оно, конечно, дааа а если еще вспомнить, что работодатель оплачивает единую карточку, то вообще кучеряво ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Да ладно, у нас в армии народ очень быстро учился стоя спать с открытыми глазами. А просыпаться только от шагов командира, причем намного раньше чем их реально услышать бодрствующему. Спиной только столб какойнить подпереть и замечательно получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Да ладно, у нас в армии народ очень быстро учился стоя спать с открытыми глазами. А просыпаться только от шагов командира, причем намного раньше чем их реально услышать бодрствующему. Спиной только столб какойнить подпереть и замечательно получается Столб обычно не толкается и стоит прямо, не качаясь, поэтому опершись на него спать еще можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах