Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Его на FL никому не установили. Датчик омывайки - это из серии "Помоги себе сам". Ничего себе! Я врядли сама разберусь :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А у меня антенку скрутили враги какие-то. Теперь переполнен ненавистью ко всякой школоте и гопоте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Ничего себе! Я врядли сама разберусь :-[ эта ветка тебе в помощь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%F0%EE%E2%ED%FF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 эта ветка тебе в помощь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%F0%EE%E2%ED%FF Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 А у меня антенку скрутили враги какие-то. Теперь переполнен ненавистью ко всякой школоте и гопоте)) бугага! видимо это массовое. у меня тоже стырили. по каске обратился в ПЛТ. перед этим пошел в ближайшую ментовню и оформил противоправное действие третьих лиц 9у меня еще крыло с царапиной ключем было). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 бугага! видимо это массовое. у меня тоже стырили. по каске обратился в ПЛТ. перед этим пошел в ближайшую ментовню и оформил противоправное действие третьих лиц 9у меня еще крыло с царапиной ключем было). руки бы им поотрывать за такие дела! :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 руки бы им поотрывать за такие дела! :cop: и еще ноги!!! :maniac: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 руки бы им поотрывать за такие дела! :cop: и еще ноги!!! :maniac: лучше сразу голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Наверно не в тему, но вопрос такой: что бы из ментовки получить постановление нужно брать запрос в страховой или они и так отдадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Наверно не в тему, но вопрос такой: что бы из ментовки получить постановление нужно брать запрос в страховой или они и так отдадут? мне просто так отдали, но тут все зависит от ментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 мне просто так отдали, но тут все зависит от ментов Завтра пойду забирать) Надеюсь отдадут просто так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Завтра пойду забирать) Надеюсь отдадут просто так) Мне за 500 р. отдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 могли и за 1500 р. отдать. желание клиента для них - закон, как известно. я пришел в местное ОМ, написал заяву. показал машину, сказал. что у меня каско. они все приняли, сказали, что в течение 10 дней будет у участкового ответ. участковый не занес письмо, а отправил по почте (в соседний дом, ага), так что пришлось ждать еще пару дней. но они тут роли не играли, так как после сообщения в страховую нужно приехать и зафиксировать с документами в течение 2 месяцев. итого я приехал недели через 3 после обращения в страховую со всеми доками и спокойно получил направление к дилеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Господа, вы меня пугаете, мы же почти в одном районе живём... Я уже боюсь за свою антенку, хоть на ночь снимай её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Господа, вы меня пугаете, мы же почти в одном районе живём... Я уже боюсь за свою антенку, хоть на ночь снимай её в 90-е у меня папа дворники на ночь с москвича 412 снимал... о времена, о нравы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 в 90-е у меня папа дворники на ночь с москвича 412 снимал... о времена, о нравы! у меня во дворе есть пару индивидума, которые до сих пор снимают свои дворники на ночь :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Читал мануал по машине... много думал :37bj: А у нас (в хэтчбеках) правда чтоли для складывания заднего сидения, можно не только спинку откидывать, :8ai: но и подушку(которая под попой) убирать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Читал мануал по машине... много думал :37bj: А у нас (в хэтчбеках) правда чтоли для складывания заднего сидения, можно не только спинку откидывать, :8ai: но и подушку(которая под попой) убирать??? :8ai: да х его з что ждать от ваших Х/Б.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Читал мануал по машине... много думал :37bj: А у нас (в хэтчбеках) правда чтоли для складывания заднего сидения, можно не только спинку откидывать, :8ai: но и подушку(которая под попой) убирать??? хммм... интересно! надо тоже почитать мануал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 :8ai: да х его з что ждать от ваших Х/Б.... +1 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 ХБ рулит ))) Посмотрел под сиденьем, есть какие то кнопки... Снова много думал :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Когда узнавал в автосалоне, перед покупкой, сказали, что подушка не складывается, это меня тогда сильно огорчило. Надо будет посмотреть повнимательней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 А нас яндекс посчитал ))) знакомый скинул ссылку, искал паркинг на тельмана, а нашел мою фотку с рио-форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 А я наконец-то посчитала свой расход топлива, получается 9,5 литров. Летом думаю должно быть меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 ХБ рулит ))) Посмотрел под сиденьем, есть какие то кнопки... Снова много думал :123pleasantry: сидушка крепиться двумя защелкамиа и болтом, болт находится у задней кромки по центру так что не откидывается оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах