mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Народ, а кто-нибудь в курсе, что за новые номера стали встречаться: поле с номером региона желтым цветом выделено, а сам номер в виде АА111А, т.е. две буквы перед цифрами и одна после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Если поле региона выделено желтым цветом, то это транзитные, бумажные номера (заламинированные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Это новые транзитные номера. ламинированные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Тест: Насколько Вы петербуржец) Прикольно http://www.spb.aif.ru/contestappl/piter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Вова, спасибо! Посмеялась Мой позорный результат, который реально соответствует 2м поездкам в Питер: 25-50%. Петербург Вам скорее нравится. Вы здесь бываете либо "наездами" (отдохнуть с семьей, прокатиться на катере), либо живете совсем недавно и еще не успели узнать все "фишки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Набрал 115 баллов- типичный петербуржец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Набрал 115 баллов- типичный петербуржец Я тоже типичный, но со 140 баллами) Вова, спасибо! Посмеялась Мой позорный результат, который реально соответствует 2м поездкам в Питер: 25-50%. Петербург Вам скорее нравится. Вы здесь бываете либо "наездами" (отдохнуть с семьей, прокатиться на катере), либо живете совсем недавно и еще не успели узнать все "фишки" Ну так ВЕЛКАМ) :44bq: изучать город) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Я тоже типичный, но со 140 баллами) Тоже 140 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Так еще раз, всем повторю. КЛУБНЫЕ КАРТЫ У МЕНЯ, ГОТОВ ВЫДАВАТЬ. Живу на московской, работаю на ветеранов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Так еще раз, всем повторю. КЛУБНЫЕ КАРТЫ У МЕНЯ, ГОТОВ ВЫДАВАТЬ. Живу на московской, работаю на ветеранов. эх...Сааафсэм не те районы... Вот если бы на севере..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 135Вы - петербуржец типичный. Петербург для Вас - давно уже "свой" город. Незнакомому человеку Вы никогда не будете "тыкать", а заблудившимся иногородним обязательно в подробностях расскажете и покажете, как куда пройти. хотя некоторые вопросы откровенно смутили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magician 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 где взять информацию полубным картам? сколько стоят и как получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 где взять информацию полубным картам? сколько стоят и как получить? поиск занял у меня 30 сек http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=7288&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 заказал заказал =)))))) гыгыггыгыгыг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 заказал заказал =)))))) гыгыггыгыгыг КАКИЕ ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 да я сам то в ШОООООООКЕ =)))) как у вас у всех дела!!! а ну ка все по очереди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Чей пепелац? http://community.livejournal.com/spb_auto/14798111.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Чей пепелац? http://community.livejournal.com/spb_auto/14798111.html место валом) можно и так постоять какое-то время=0 может кто спешил)))девочка неверно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 место валом) можно и так постоять какое-то время=0 может кто спешил)))девочка неверно! Женя,мож я идиот, но ГДЕ там места валом?????? Глянь второе фото, там люди уже перекрывают проезд стоящим авто и вторым рядом паркуются. Таким надо нипеля выкручивать и выкидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Женя,мож я идиот, но ГДЕ там места валом?????? Глянь второе фото, там люди уже перекрывают проезд стоящим авто и вторым рядом паркуются. Таким надо нипеля выкручивать и выкидывать. че паникуете! судя по следам они там не первые паркуются! у них так принято! оставляют телефон и ноу проблем! парканулся конечно смешно=)писюльку надо ему оставить, что плохо сделал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 че паникуете! судя по следам они там не первые паркуются! Судя по следам. там трактор прошел незадолго до момента фотографирования. парканулся конечно смешно=)писюльку надо ему оставить, что плохо сделал))) слово оставить предлагаю заменить на ОТРЕЗАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 слово оставить предлагаю заменить на ОТРЕЗАТЬ. жесткий! думаю наказание не соответствует преступлению=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 жесткий! думаю наказание не соответствует преступлению=) Не, всё правильно. Это чтоб такие не размножались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Хех, у меня во дворе все время так, а еще частенько один из двух проездов перекрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 АААА! каждое утро и вечер у дома буксую! на дороге лед! и куча снега! подскажите телефон!куда жаловаться!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах