AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 на Хэнкуке тоже Полностью подерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Рюша на Мишлене - мега проходимая машина. на Хэнкуке тоже +1 Полностью подерживаю! ФИГНЯ!) Липучка от ёки рулит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 В случае Олега, если по дорогам, образующим красные линии, есть смысл в КБДХ жаловаться, то внутриквартальные проезды они не отвечают, это зона ответственности ЖКС. Наше ЖКХ мажется что они убирают в 10м от дома, а проезжая часть перед домом внутри двора, то типа КБДХ города..... бред какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 кстати о пробуксовке: у нас очень длинное и мягкое сцепление по сравнению с сидом. знакомый на сиде плачется, что каждую зиму ставит машину на простой из-за крайне короткого сцепления (и тугого). чуть что - в провород и закапывается. а я вот даже не нажимая газа трогаюсь, играя сцеплением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Съездил в ПЛТ по поводу стука пыльников и скрипа в магнитоле. Итог: менеджеры толковые, но машину моют за мои деньги, в противном случае (если я откажусь мыть) могут отказать в обслуживании (в Авроре на Салова моют бесплатно), машину даже не вытерли, акт осмотра был составлен по мокрой машине, потом угнали на сервис, ждал 1 час в салоне, так как пойти там тупо некуда, сделали в итоге только пыльники, так как магнитола скрипит на ходу, а когда машина стоит, то естественно все нормально. Выгнали, поставили на улице в темноте, так что проверить на наличие новых царапин не получилось. В общем, в следующий раз подумаю, ехать ли туда. Заплатил 180 р за мойку. Теперь езжу без стука :4ae: Ремонт, думаю, стоил дешевле мойки - 4 хомута... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Наше ЖКХ мажется что они убирают в 10м от дома, а проезжая часть перед домом внутри двора, то типа КБДХ города..... бред какой-то. Ну ежели очень хошь заморочиться, можно в ГУЖА (государственное учреждение "жилищное агентство ХХХ района") посмотреть договоры на обслуживание, там четко границы ответственности будут по земле. И даже если повезет, могут договор показать и акты приема-передачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Съездил в ПЛТ по поводу стука пыльников и скрипа в магнитоле. А этот стук, он на что похож? Типа как что-то в багажнике брякает?(ну это если сзади) А то у меня что-то греметь начало >:-( думаю в выходные туда же (в ПЛТ) скататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 у меня с торпеды в щель где руль завалилась монетка и на каждой кочке брякает :dash3: может кто знает как можно эту монетку достать от туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 у меня с торпеды в щель где руль завалилась монетка и на каждой кочке брякает :dash3: может кто знает как можно эту монетку достать от туда? разобрать колонку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 там вроде пластиковый кожух снимается после раскручивания 2 болтиков ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 там вроде пластиковый кожух снимается после раскручивания 2 болтиков ) это 2 болта, которые снизу? под рулем? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 у меня с торпеды в щель где руль завалилась монетка и на каждой кочке брякает :dash3: может кто знает как можно эту монетку достать от туда? Монетка какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Монетка какая? какая-то тунисская. по размерам примерно как наши пять рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 какая-то тунисская. по размерам примерно как наши пять рублей. Просто, может магнитиком? Многие нормально магнитятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Просто, может магнитиком? Многие нормально магнитятся хммм... интересное предложение. а с электрикой ничего не случится? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 хммм... интересное предложение. а с электрикой ничего не случится? :7ah: перестанет заводиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 перестанет заводиться а если серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 хммм... интересное предложение. а с электрикой ничего не случится? :7ah: Ну может еще сгорит что нибудь лишнее, пластик поплавится... А так не, ничего :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну может еще сгорит что нибудь лишнее, пластик поплавится... А так не, ничего :61dance3: ну хватит издеваться меня это бренчание в руле периодически достает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 ну хватит издеваться меня это бренчание в руле периодически достает! гы. а не эур ли это дребезжит? как у большинства..... звук именно такой, как будто что то перекатывается. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=2084&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 гы. а не эур ли это дребезжит? как у большинства..... звук именно такой, как будто что то перекатывается. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=2084&st=0 спасибо. начала изучать. главное,чтоб паранойя не началась :16ap: завтра повнимательнее буду слушать свою машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 а меня штрафанули первый раз! повернула налево , где было нельзя=( хнык... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Меня за пол года (тьфутьфутьфу) останавливали только один раз. И тот в первый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 а меня штрафанули первый раз! повернула налево , где было нельзя=( хнык... неужели на 1,5 килорубля целых?? или сколько там в связи с последними изменениями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 неужели на 1,5 килорубля целых?? или сколько там в связи с последними изменениями... Статья 12.16 - Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги Часть 2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. ПДД 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах