Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 А чаще, Анастасия, надо захаживать сюда чаще не получается к сожалению.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 А я наконец то Скипе себе поставил Правда не пользуюс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Ползал по просторам рунета и наткнулся вот на такой сайт http://www.ltc.ru/service/m-shilda_avto-n.shtml Посмотрел и что-то так сильно захотелось вместо шильды Rio поставить Rio club... В принципе только слова клуб не хватает Жаль тока что они по выходным не работают, так бы съездил посмотрел что-почем. Сегодня (15.03.2011) машинку покоцал об ворота гаража :'( - две царапины на бампере, одна до пластика Изменено 15 марта 2011 пользователем 13mouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ни кто не хочет растаться с родными железными дисками? Заберу с самовывозом из любого района! ps от колпаков тож не откажусь если вместе будут :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ползал по просторам рунета и наткнулся вот на такой сайт http://www.ltc.ru/service/m-shilda_avto-n.shtml Посмотрел и что-то так сильно захотелось вместо шильды Rio поставить Rio club... В принципе только слова клуб не хватает Жаль тока что они по выходным не работают, так бы съездил посмотрел что-почем. Сегодня (15.03.2011) машинку покоцал об ворота гаража :'( - две царапины на бампере, одна до пластика Спасибо за ссылку! Тоже бы сделал клубный шильдик, наклейка содралась обидно, только налепил >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 dr.obchick Вова привет)))) Всем тоже привет)))) Вова если не сложно, помоги гудок поменять, что куда прикручивать, какие провода куда тянуть, ну или что там надо!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 dr.obchick Вова привет)))) Всем тоже привет)))) Вова если не сложно, помоги гудок поменять, что куда прикручивать, какие провода куда тянуть, ну или что там надо!!!!!!!! неудачник без обид да??? леха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 karimoff вот так да ..... ладно....кофе тоже разный на вкус бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 dr.obchick Вова привет)))) Всем тоже привет)))) Вова если не сложно, помоги гудок поменять, что куда прикручивать, какие провода куда тянуть, ну или что там надо!!!!!!!! Здорово Леха!) Раньше следующего вторника(22 марта) вряд ли смогу выбрать время. Если терпит до этого-давай созвонимся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 dr.obchick терпит терпит, я еще не купил даже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Ага, и полный фото отчет сделайте, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 или я такая везучая или двор у нас такой весёлый.....сегодня мне 2 двери поцарапал уродец какой-то и ещё пару машин попортил,из колеи его занесло....только что из гаи вернулась((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Ага, и полный фото отчет сделайте, пожалуйста Тоже интересно. Купил дудки, как потеплеет - поставлю. или я такая везучая или двор у нас такой весёлый.....сегодня мне 2 двери поцарапал уродец какой-то и ещё пару машин попортил,из колеи его занесло....только что из гаи вернулась((((( всем не везёт..... мне на 8 марта стекло разбили - украли пластыри, влажные салфетки, карту и пластиковые карточки заправок + кронштейн от видеокамеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 или я такая везучая или двор у нас такой весёлый.....сегодня мне 2 двери поцарапал уродец какой-то и ещё пару машин попортил,из колеи его занесло....только что из гаи вернулась((((( сочувствую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Тоже интересно. Купил дудки, как потеплеет - поставлю. всем не везёт..... мне на 8 марта стекло разбили - украли пластыри, влажные салфетки, карту и пластиковые карточки заправок + кронштейн от видеокамеры Вот поэтому я кронштейн от навигатора и снимаю, сколько уже случаев слышал, что из-за креплений разбивают стекла( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 [/b] Вот поэтому я кронштейн от навигатора и снимаю, сколько уже случаев слышал, что из-за креплений разбивают стекла( Отчасти это параноя. От наркома решившего поживится содержимым вашего бардачка ничто не спасёт. Хоть бардачок снимайте и уносите, он к вам всё равно влезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 или я такая везучая или двор у нас такой весёлый.....сегодня мне 2 двери поцарапал уродец какой-то и ещё пару машин попортил,из колеи его занесло....только что из гаи вернулась((((( Наташ, сочувствую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 главно опять только помыли машинку и поставили...ну ладно это всё фигня,главное не авария и без пострадавших!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 :'( и мне тоже не везет...сейчас заметила только, засажен бампер задний и крыло((( вот так и оставляй на пол часа машину в чужом дворе :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Человек, который украл у меня заглушку правого окна, знай, ты - м****. Да прибудет с тобою неудача да хворь всю твою оставшуюся короткую и никчемную жизнь. Изменено 21 марта 2011 пользователем Watch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Что-то давненько мы узким клубным кругом не встречались..... Машин 10-15... Это он кагбэ намекае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Что-то давненько мы узким клубным кругом не встречались..... Машин 10-15... Это он кагбэ намекае Дык, погоди, вот 16-го на брифе и повстречаемСО :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 интересно,а сколько она стоит что человек пошёл на такую пакость,тем самым опустив себя ниже плинтуса??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Человек, который украл у меня заглушку правого окна, знай, ты - м****. Да прибудет с тобою неудача да хворь всю твою оставшуюся короткую и никчемную жизнь. что за заглушка такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 что за заглушка такая? Мож бархотка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах