Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Честно говоря, не знаю как точно называется, сегодня заеду в мастерскую или разборку узнаю наименование и цену. находилась она вот тут: Простите, код спойлера не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Rupert, А ты в куда на разборку поедешь!? А то я тут пластик в салоне поплавил мальца... Если не сложно, спроси там вот такую вот детальку (эээ...где рычаг переключения скоростей): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Zooko, поеду все-таки к дилеру, просто заодно по каско надо разобраться - месяц назад кто-то потер бампер (вот я в этом году невезучий). Про детальку спрошу твою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 ясненько... Заранее благодарен на самом деле, думаю, она у них будет не дешево стоить, так что, у кого есть лишняя хрень, как в позапрошлом посту, то прошу сообщить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizzly 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 ясненько... Заранее благодарен на самом деле, думаю, она у них будет не дешево стоить, так что, у кого есть лишняя хрень, как в позапрошлом посту, то прошу сообщить вот тут посмотри http://www.euroauto.ru/?option=com_retaill...up=3&used=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 а у меня такая вещь!переодически выходя с работы обнаруёиваю на машине надписи с оскорблениями!найду заставлю полировку делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 периодически выходя с работы обнаруживаю на машине надписи с оскорблениями и что пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Aleksander, может когда паркуешься закрываешь въезд? Или кто-то влюбился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 в том то и дело !!! что паркуюсь НОрмально !! проХОду не мешает !!Тут был момент когда ещё на 15-шке! Подехал ,а там снег убирали ,я спросил убрать машину или нет ??? мне пробубнили что то и я ушёл !! а после Обнаружил сЛопо ПИДР!)))))) а я РАботоаю в часной Фирме которая находится на теретории завода )) А заводчани нас не Любят )) ХЗ может кому то не понравился !! Хотя зла не кому не делал ))) Или кто-то влюбился? а Это интересно )))) я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 как можно писать с таким количеством ошибок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 как можно писать с таким количеством ошибок... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 А я себе новые шинки на лето заказал Nokian Hakka Green Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 А я себе новые шинки на лето заказал Nokian Hakka Green Че прямо зеленые будут? О_о? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Че прямо зеленые будут? О_о? Наверное А может тока дым ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Че прямо зеленые будут? О_о? ага. из взломанных (хакнутых) зеленых телефонов нокия их делают ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Знакомая продает: 185/60, R 14, фирма AMTEL лето + диски (родные от Джетты 91 года) пробег у резины около 1500км цена 5000р за полный комплект интересует кого-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 А я себе новые шинки на лето заказал Nokian Hakka Green где заказал и че обошлось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 где заказал и че обошлось? 4точки, без клубной скидки, вчера заказал сегодня можно получать. Обошлись 185/65R14 86H 2191 р/шт с самовывозом(доставка была бы платной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 в РАЙ-АВТО теперь риоклуб спб официально ремонтируется со скидко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 13mouse, аналогично. Заказал зеленую нокиан, жду понедельника. Когда изготовлена не смотрел? У них бесплатная доставка при заказе от 15т.р. Желающих нет присоединиться? Забрать можно с говорова или могу закинуть по юго-западу, петергоф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 4точки, без клубной скидки, вчера заказал сегодня можно получать. Обошлись 185/65R14 86H 2191 р/шт с самовывозом(доставка была бы платной) А что, в 4 точках можно по клубной карте скидку получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Человек, который украл у меня заглушку правого окна, знай, ты - м****. Да прибудет с тобою неудача да хворь всю твою оставшуюся короткую и никчемную жизнь. Цена вопроса, как оказалось 300 р. у официалов. Zooko, в Дакаре сказали отдельно не продается, в сборе со всякой пластиковой мишурой - 1200 р. и период ожидания 2 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Zooko, в Дакаре сказали отдельно не продается, в сборе со всякой пластиковой мишурой - 1200 р. и период ожидания 2 месяца. Спасибо большое)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 А что, в 4 точках можно по клубной карте скидку получить? Да но по довольно сложной схеме. Посмотри в разделе Наши партнеры пост №52. сцылко Вчера шинки забрал И на диски надел. Теперь я готов к лету, правда непонятно когда же оно наступит... ))) А еще я себе Инвертер на 300 ватт купил. И заявление в ЗАГС подали. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 А еще я себе Инвертер на 300 ватт купил. Молодец) И заявление в ЗАГС подали. :7ah: Жесть)) Молодец-На когда подали то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах