Дмитрий Филатов 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Не подскажите какой предохранитель в рио 3 на бензонасос идёт. Название надо????! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Не подскажите какой предохранитель в рио 3 на бензонасос идёт. Название надо????! а в инструкцию религия не позволяет заглянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 FUEL PUMP должен называться а где стоит ищите сами, мне лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Тока это даж не предохранитель, а релюха и стоит она под капотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 нуууууу здрасти приехали, а как же без предохранителя......должон быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Не подскажите какой предохранитель в рио 3 на бензонасос идёт. Название надо????! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6666 Поиск просто нереально разруливает, даже покруче Тагила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Филатов 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 нуууууу здрасти приехали, а как же без предохранителя......должон быть тока релюха походу......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Я наконец-то переобулась, но к сожалению дисков не нашла (а может плохо искала). Съездила на мойку и к несчастью обнаружила ещё царапины и скол краски на заднем крыле, всё тот же придурок, что на парковке меня покоцал. :'( И как ему спится по ночам интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Очевидцы: По КАД бродит верблюд Читатели "Фонтанки" сообщают о том, что заметили на кольцевой автодороге нехарактерное для северных широт животное - верблюда. "На КАДе, недалеко от съезда на Дачный проспект, стоит непонятно откуда взявшийся здоровый живой верблюд, - сообщили "Фонтанке" читатели Татьяна и Михаил. - Рядом с ним человек непонятной национальности, пытается прижать его изо всех сил к обочине, чтобы тот не выходил на дорогу. Ни грузовика, ни другого транспорта, на чем могли бы перевозить этого верблюда, нет. Как он туда попал, непонятно". Читатели уточняют, что видели "корабля пустыни" на кольцевой примерно в 17:15. "Позвонили в милицию - те смеются, говорят, что мы уже третьи звоним с новостью про верблюда, пообещали выехать и эвакуировать бедное животное!" - добавляют очевидцы. В правоохранительных органах "Фонтанке" подтвердили эту информацию, сообщив, что уже связались с соответствующими службами, которые занимаются бездомными животными. Им и предстоит заняться эвакуацией верблюда с трассы. Чуть позже в администрации Кировского района "Фонтанке" сообщили, что 2 экипажа милиции выезжали по вызову на КАД в район Дачного проспекта, чтобы проверить информацию о том, что по автотрассе разгуливает верблюд, но животного там уже не было. Милиционеры созвонились с коллегами из Московского района, и те сообщили, что верблюд уже находится на подведомственной им территории дороги. Удалось ли вывести животное из опасного места, пока неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Я вернулась....печально((( В отпуске так прекрасно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 кто знает налог на машину уже отменили что ли?мне почему-то квитанция не приходит на оплату.... и ещё кто-то знает когда в этом году фонтаны в петергофе буту открывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 и ещё кто-то знает когда в этом году фонтаны в петергофе буту открывать? уже открыли вроде. а я тоже после мойки обнаружил кучу коцок по кузову =((((( есть у кого гаичники знакомые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 есть у кого гаичники знакомые? есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 фонтаны работают с 1 мая. официальное открытие будет 21-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 ну да я про официальное открытие.... а про налоги транспортные ни кто не знает значит.да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 ну да я про официальное открытие.... а про налоги транспортные ни кто не знает значит.да? с хорошим опозданием они приходят не парься. года полтора с момента покупки запросто). Если хочется заплатить-позвони в налоговую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 а я шумку задней рамки номера наконец-то сделал. теперь не громыхает! )))) обмотал паралончиком некоторые места рамки и залепил скотчем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 А я воть какого цвета рюшку захабил Причем, с дизелем 110-сильным (CRDI). Я ща на мазде-3 временно езжу, так в горку со 100 до 130 дизельная рюшка намного лучше разгоняется. Километров 20 через пустыню ехали друг друга обгоняли, а потом на очередном крутом подъеме он как-то уж очень легко оторвался. Полазал по сетке, 5-6 литров соляры расход. И стоит на 80 тыр дешевле. Млин, хочу такую.. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 да она ещё и собрана, наверняка, гораздо лучше... И с шумкой у неё порядок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 да она ещё и собрана, наверняка, гораздо лучше... И с шумкой у неё порядок... С чего бы вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 и с чего бы вдруг в нашей с шумкой плохо и собрана она плохо? а насчет расхода - про наш дрыг тоже в паспорте написано, что 6-7 литров, а по факту в городе все 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 расход по городу зависит оттого как ты ездишь у мя расход по городу если не гоняю 8 -9 по трассе примерно на 90-110 от 4 до 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 ну дизель по-любому экономичнее обычно. Кроме того, он заявленные 110 сил выдает на 4000 оборотах, а не на 6500 как бензиновый. Тоесть, в штатных режимах. Про шумку и сборку не знаю, но разгильдяйство по отношению к машинам на Ближнем Востоке полное. Бампера вообще расходный материал, бампером соседа чуть подвинуть на парковке или в пробке - норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Про шумку и сборку не знаю, но разгильдяйство по отношению к машинам на Ближнем Востоке полное. Бампера вообще расходный материал, бампером соседа чуть подвинуть на парковке или в пробке - норма. Это не разгильдяйство, а нормальный подход. Бампера для того и нужны. И, насколько я знаю, во Франции так же к ним относятся. А то, что некоторые из-за каждой царапинки на бампере готовы удавиться - вот это уже не нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Это не разгильдяйство, а нормальный подход. Бампера для того и нужны. И, насколько я знаю, во Франции так же к ним относятся. А то, что некоторые из-за каждой царапинки на бампере готовы удавиться - вот это уже не нормально. +1 У меня в альбоме вконтакте есть фото как в Париже паркуются - впритык)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах