O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Актуально пару дней: Хочу пройти ТО-2, порекомендуйте к кому сейчас податься. Может у кого свежие впечатления о дилерах: 1. Аврора Полюстрово (5.980 работы) ( с их материалом и полные работы+снятие крышки картера 11.239) 2. Открытая дорога (Ириновский) (4.400 работы) 3. Шувало-моторс (далеко ехать мне, и как крайний вариант) (4.400 работы) Свой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 а чё у них такой разброс цен? наверно всё таки в открытой дороге с материалом посчитали если бы на ириновском была такая же цена, я бы туда посоветовал, хотя везде лохи сидят P.S. пытался купить у них шайбу на сливное отверстие, сказали что нету, но на первом ТО мне поменяли(может теперь не меняют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 ну или "сложная" эксплуатация...... :good2: ))) вот тут я бы согласился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 а чё у них такой разброс цен? наверно всё таки в открытой дороге с материалом посчитали Ошибся, такая цена в Авроре на Полюстрово. А с материалом у них - 11.230 выходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 них.. себе расценки....... я тестю на Фабии ТО-2 за 4500 прошел с материалами и работой(правда без заказ-наряда, но с отметкой в книжке))))) а 11 рублей многовато что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Появилась новая Пиканта, в максималке 550.000 тысяч :53ck: ( http://www.kia.ru/models/picantonew/ ) Почти как Рио Prestige. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ань поздравляю.....мот конечно игрушечный, но все равно аккуратней......... глядиш к концу сезона захочешь 600 кубиков, а-то и литр))))))) Спасибо! :D Я постараюсь! Но помощнее мот вряд ли захочу... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 я тоже так думал когда после ИЖ-Юпитер-4 пересел на сузуки бандит, 400-ку. через пару месяцев уже захотелось побольше.....щас литр, но как-то я его побаиваюсь до сих пор))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 :good2: ))) вот тут я бы согласился мдя Игорь. Нежный ты какой то. я вроде на трофи рейды на ней не гонял.... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 мдя Игорь. Нежный ты какой то. я вроде на трофи рейды на ней не гонял.... :g: причем тут я, речь о машинах вообще-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Актуально пару дней: открою секрет: 4400 - фиксированная цена на работы по ТО-2 для всех диллеров. дальше идут вкусовые добавки от каждого щефповара лично. считай развод. я как всегда посоветую ехать со своими ЗЧ в плт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Ребятки, так хочется поиграть в квестик... ТовариСЧи орги, может быть... а...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Ребятки, так хочется поиграть в квестик... ТовариСЧи орги, может быть... а...? абсолютно нет времени, вот и сейчас пишу эти строки будучи в офисе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 абсолютно нет времени, вот и сейчас пишу эти строки будучи в офисе... +1 вам будет интересно поиграть в нечто более сложное, чем первая игра, но нечто менее сложное, чем последующие? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 вам будет интересно поиграть в нечто более сложное, чем первая игра, но нечто менее сложное, чем последующие? ))) Чёт я не понял, это угроза или предложение? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Чёт я не понял, это угроза или предложение? ))) для кого угроза, а для кого предложение :117orc: :118paladin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Лёш, нам будет интересно. Даваааааааааааайте летнюю игрулю... ну пжаааааалста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 для кого угроза, а для кого предложение :117orc: :118paladin: Тогда давай! Будет интересно! :50butcher: :67dwarf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 так. ну вы меня раззадорили...чем сами же и напросились... сегодня у меня будет длинная ночь... готовьте батарейки в фонарики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 так. ну вы меня раззадорили...чем сами же и напросились... сегодня у меня будет длинная ночь... готовьте батарейки в фонарики :61dance3: :61dance3: :61dance3: Алёша-молодеееееец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Поддерживаю Any и mihanick'а. Палюбому будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Поддерживаю Any и mihanick'а. Палюбому будет интересно Серёж, ждала тебя, ждалаааа... Я ж знала, что ты поддержишь ентот кипешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Я ж знала, что ты поддержишь ентот кипешь ))) Мы за любой кипишь кроме голодовки ))) Лишь бы не на 29-30 июля игра была, а то мы немного заняты будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Мы за любой кипишь кроме голодовки ))) Лишь бы не на 29-30 июля игра была, а то мы немного заняты будем. Не нуачо - вы там быстренько, а к 20:00 на брифф )) mihanick, Коля, передавай Андрюшенции от меня огромный привет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 30 июня я иду на концерт... может быть и пораньше чего придумаю... а может быть и нет... :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах