Перейти к публикации
Anastasia3105

Питер- что нового?

Рекомендованные сообщения

30 июня я иду на концерт...

может быть и пораньше чего придумаю...

а может быть и нет...

:123pleasantry:

.... интригаааааааааан.... :7ah:

Лёш, лач-клуб уже "на ушах" ))

Поделиться сообщением

Я голосую за ДО 30 июня :)

Поделиться сообщением

Я голосую за ДО 30 июня :)

ХОРОШИЕ игры так быстро не делаются))

Поделиться сообщением

ХОРОШИЕ игры так быстро не делаются))

тело мастера боится ))))

если будешь играть - специально для тебя приготовлю пару ТРУЪ ко3

Поделиться сообщением

а что за игра будет я тоже хочу )))

Поделиться сообщением

а что за игра будет я тоже хочу )))

смотреть Здесь, Здесь и Здесь

Поделиться сообщением

тело мастера боится ))))

помнится кто-то кричал, что ко-3 это не для риоклуба...

ЗЫ неужели сделаешь что-то сравнимое с ДЛ, чтобы Дробчик играл))))) возвращаемся к началу?

Поделиться сообщением

возвращаемся к началу?

Игры Рио-клуба круг второй. )))

Все кто играет в ДЛ (Кроме Zlo) быстренько забывают все прошедшие игры клуба и ДЛ :5af: (И по второму кругу, сначала рио игра, потом опять в ДЛ)

Поделиться сообщением

:37bj:

Поделиться сообщением

Я смотрю, мальчики опять пи****ми меряться стали... хм...

Поделиться сообщением

Да да да да да! Присоединяюсь к хотящим игру!!! )))

Поделиться сообщением

Ездил сегодня в ренессанс с вопросом о замене лобовухи по каско. Раз в год одно обращение по стекляшкам у меня без справок, ремонт у ОД. Написал, что хочу на ремонт в ПЛТ. Мне говорят, что по стекляшкам к ОД они не отправляют. Я типа :" скуяли???, у меня указан ремонт у ОД". Ответ:" давайте почитаем мелкий шрифт на обороте договора". А там и правда написано, что по стекляшкам в сервис по направлению страховой. Уроды! Хотя, с другой стороны, я сам себе злобный буратино, надо внимательнее все читать(.

Стекло менять буду в AGExperts. Кто нить знает что то про эту контору?

И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при заключении договора КАСКО

Поделиться сообщением

"давайте почитаем мелкий шрифт на обороте договора"

...

И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при заключении договора КАСКО

именно поэтому стоит обращаться в ту контору, в которой у тебя друзья-знакомые работают-застрахованы-обращались, либо к знакомому же брокеру.

про брокера я писал выше - обращайтесь за страховкой - всегда дам телефон.

Поделиться сообщением

именно поэтому стоит обращаться в ту контору, в которой у тебя друзья-знакомые работают-застрахованы-обращались, либо к знакомому же брокеру.

у меня ощущение, что ты рекламным агентом работаешь, рекламируешь ПЛТ и своего страхового агента

ЗЫ буду удалять все рекламу-ее достаточно в соответствующих разделах и не надо везде писать об этом!

Поделиться сообщением

Страховка через знакомых брокеров стоила ровно столько, как и в офисе Ренесанса. А через инет на

8 000(!!!!!!!!) дешевле. В СК эту разницу как раз и объяснили отсутствием посредничества=брокера.

Поделиться сообщением

у меня ощущение, что ты рекламным агентом работаешь, рекламируешь ПЛТ и своего страхового агента

+1 >:-[

ездил кстати по гарантии к ним привод менять. Попросил сделать запись в сервисной книжке, так они написали на второй странице!!1 Они не знают как пользоваться сервисной книжкой!

Поделиться сообщением

+1 >:-[

Походу кого-то спалили... )))

Поделиться сообщением

Страховка через знакомых брокеров стоила ровно столько, как и в офисе Ренесанса. А через инет на

8 000(!!!!!!!!) дешевле.

хреновые брокеры ))

В СК эту разницу как раз и объяснили отсутствием посредничества=брокера.

ну да. в СК еще не такое скажут. сам же тока что писал про мелкий серый шрифт на полях оборотной стороны договора. я доверяю человеку, которого знаю и о котором в плане работы (да и не только) слышал положительные отзывы, вобщем-то это касается любой сферы деятельности и любого другого человека. ты же не будешь покупать водку в ларьке, а пойдешь в нормальный магазин, а лучше попросишь кого-нить привезти нормальную из европейского дьютика. ))

ЗЫ буду удалять все рекламу-ее достаточно в соответствующих разделах и не надо везде писать об этом!

Игорюсик! ты не поверишь, но форумы созданы для того, чтоб делиться нужной и полезной информацией.

если мне нравится качество услуг, почему я не могу об этом сказать? тем более во флудилке, которая по определению не должна модерироваться :4ae: "у меня ощущение", что кто-то работает модератором не там, где нужно ;)

zozo: а насчет записи в сервисную книжку: оно тебе надо? если будешь при продаже показывать, что менял - есть заказ-наряд, чеки. остальное - условности. :good2:

Поделиться сообщением

если мне нравится качество услуг, почему я не могу об этом сказать?

можешь, но не тысячу раз при каждом возможном случае.

Поделиться сообщением

можешь, но не тысячу раз при каждом возможном случае.

прости меня смертного. работа манагером накладывает свой отпечаток. профессиональная деформация психики :14angel:

Поделиться сообщением

а насчет записи в сервисную книжку: оно тебе надо? если будешь при продаже показывать, что менял - есть заказ-наряд, чеки. остальное - условности. :good2:

а для чего сервисная книжка нужна тогда? так то я могу любых наряд-заказов в фотошопе наделать))

Сам факт того что диллер не знает что такое сервисная книжка и как ей пользоваться просто умиляет. Поеду на ТО2, посмотрим... Пока что за 2 года меня ПЛТ ни разу не обрадовал. Квалифицированные специалисты блин...

Поделиться сообщением

Прошел сегодня ТО-1 в "Открытой дороге". Привез им свое масло и масляный фильтр (приняли абсолютно спокойно без выпендрежей с предъявлением сертификатов и пр.). Воздушный и салонный фильтры заменил сам накануне. Ничего плохого про "ОД" сказать не могу. Чаем-кофе не поили, но ничего не навязывали, даже мойку, и управились за 1,5 часа. Стоило ТО 3380 руб (3100 регламентные работы и 280 руб. - защита картера). По акции в подарок сделали регулировку ручника и фар. Да, еще и пыльники закрепили.

Поделиться сообщением

По акции в подарок

ну-ка поподробнее плиз... :52bw:

Поделиться сообщением

Так и сказали, что проходит акция, по которой при прохождении ТО ручник и фары регулируют бесплатно. В заказ-наряде эти работы указаны со стоимостью 0 рублей.

Поделиться сообщением

Вот и приехал я из отпуска с моря.

Машина стояла во дворе две недели под окном.

Какие-то хулиганы оторвали переднюю эмблему (значок) "KIA".

Где можно будет её купить подешевле?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 44 Сообщений
    • 50345 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2846 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1362 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 7380 Просмотров
    • Watch
    • Watch

• Создать...