Any 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 30 июня я иду на концерт... может быть и пораньше чего придумаю... а может быть и нет... :123pleasantry: .... интригаааааааааан.... :7ah: Лёш, лач-клуб уже "на ушах" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Я голосую за ДО 30 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Я голосую за ДО 30 июня ХОРОШИЕ игры так быстро не делаются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 ХОРОШИЕ игры так быстро не делаются)) тело мастера боится )))) если будешь играть - специально для тебя приготовлю пару ТРУЪ ко3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 а что за игра будет я тоже хочу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 а что за игра будет я тоже хочу ))) смотреть Здесь, Здесь и Здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 тело мастера боится )))) если будешь играть - специально для тебя приготовлю пару ТРУЪ ко3 помнится кто-то кричал, что ко-3 это не для риоклуба... ЗЫ неужели сделаешь что-то сравнимое с ДЛ, чтобы Дробчик играл))))) возвращаемся к началу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 возвращаемся к началу? Игры Рио-клуба круг второй. ))) Все кто играет в ДЛ (Кроме Zlo) быстренько забывают все прошедшие игры клуба и ДЛ :5af: (И по второму кругу, сначала рио игра, потом опять в ДЛ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 если будешь играть - специально для тебя приготовлю пару ТРУЪ ко3 :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Я смотрю, мальчики опять пи****ми меряться стали... хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Да да да да да! Присоединяюсь к хотящим игру!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Ездил сегодня в ренессанс с вопросом о замене лобовухи по каско. Раз в год одно обращение по стекляшкам у меня без справок, ремонт у ОД. Написал, что хочу на ремонт в ПЛТ. Мне говорят, что по стекляшкам к ОД они не отправляют. Я типа :" скуяли???, у меня указан ремонт у ОД". Ответ:" давайте почитаем мелкий шрифт на обороте договора". А там и правда написано, что по стекляшкам в сервис по направлению страховой. Уроды! Хотя, с другой стороны, я сам себе злобный буратино, надо внимательнее все читать(. Стекло менять буду в AGExperts. Кто нить знает что то про эту контору? И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при заключении договора КАСКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 "давайте почитаем мелкий шрифт на обороте договора" ... И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при заключении договора КАСКО именно поэтому стоит обращаться в ту контору, в которой у тебя друзья-знакомые работают-застрахованы-обращались, либо к знакомому же брокеру. про брокера я писал выше - обращайтесь за страховкой - всегда дам телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 именно поэтому стоит обращаться в ту контору, в которой у тебя друзья-знакомые работают-застрахованы-обращались, либо к знакомому же брокеру. про брокера я писал выше - обращайтесь за страховкой - всегда дам телефон. у меня ощущение, что ты рекламным агентом работаешь, рекламируешь ПЛТ и своего страхового агента ЗЫ буду удалять все рекламу-ее достаточно в соответствующих разделах и не надо везде писать об этом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 именно поэтому стоит обращаться в ту контору, в которой у тебя друзья-знакомые работают-застрахованы-обращались, либо к знакомому же брокеру. про брокера я писал выше - обращайтесь за страховкой - всегда дам телефон. Страховка через знакомых брокеров стоила ровно столько, как и в офисе Ренесанса. А через инет на 8 000(!!!!!!!!) дешевле. В СК эту разницу как раз и объяснили отсутствием посредничества=брокера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 у меня ощущение, что ты рекламным агентом работаешь, рекламируешь ПЛТ и своего страхового агента +1 >:-[ ездил кстати по гарантии к ним привод менять. Попросил сделать запись в сервисной книжке, так они написали на второй странице!!1 Они не знают как пользоваться сервисной книжкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 у меня ощущение, что ты рекламным агентом работаешь, рекламируешь ПЛТ и своего страхового агента +1 >:-[ Походу кого-то спалили... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Страховка через знакомых брокеров стоила ровно столько, как и в офисе Ренесанса. А через инет на 8 000(!!!!!!!!) дешевле. хреновые брокеры )) В СК эту разницу как раз и объяснили отсутствием посредничества=брокера. ну да. в СК еще не такое скажут. сам же тока что писал про мелкий серый шрифт на полях оборотной стороны договора. я доверяю человеку, которого знаю и о котором в плане работы (да и не только) слышал положительные отзывы, вобщем-то это касается любой сферы деятельности и любого другого человека. ты же не будешь покупать водку в ларьке, а пойдешь в нормальный магазин, а лучше попросишь кого-нить привезти нормальную из европейского дьютика. )) у меня ощущение, что ты рекламным агентом работаешь, рекламируешь ПЛТ и своего страхового агента ЗЫ буду удалять все рекламу-ее достаточно в соответствующих разделах и не надо везде писать об этом! Игорюсик! ты не поверишь, но форумы созданы для того, чтоб делиться нужной и полезной информацией. если мне нравится качество услуг, почему я не могу об этом сказать? тем более во флудилке, которая по определению не должна модерироваться :4ae: "у меня ощущение", что кто-то работает модератором не там, где нужно zozo: а насчет записи в сервисную книжку: оно тебе надо? если будешь при продаже показывать, что менял - есть заказ-наряд, чеки. остальное - условности. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 если мне нравится качество услуг, почему я не могу об этом сказать? можешь, но не тысячу раз при каждом возможном случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 можешь, но не тысячу раз при каждом возможном случае. прости меня смертного. работа манагером накладывает свой отпечаток. профессиональная деформация психики :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 а насчет записи в сервисную книжку: оно тебе надо? если будешь при продаже показывать, что менял - есть заказ-наряд, чеки. остальное - условности. :good2: а для чего сервисная книжка нужна тогда? так то я могу любых наряд-заказов в фотошопе наделать)) Сам факт того что диллер не знает что такое сервисная книжка и как ей пользоваться просто умиляет. Поеду на ТО2, посмотрим... Пока что за 2 года меня ПЛТ ни разу не обрадовал. Квалифицированные специалисты блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Прошел сегодня ТО-1 в "Открытой дороге". Привез им свое масло и масляный фильтр (приняли абсолютно спокойно без выпендрежей с предъявлением сертификатов и пр.). Воздушный и салонный фильтры заменил сам накануне. Ничего плохого про "ОД" сказать не могу. Чаем-кофе не поили, но ничего не навязывали, даже мойку, и управились за 1,5 часа. Стоило ТО 3380 руб (3100 регламентные работы и 280 руб. - защита картера). По акции в подарок сделали регулировку ручника и фар. Да, еще и пыльники закрепили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 По акции в подарок ну-ка поподробнее плиз... :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Так и сказали, что проходит акция, по которой при прохождении ТО ручник и фары регулируют бесплатно. В заказ-наряде эти работы указаны со стоимостью 0 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Вот и приехал я из отпуска с моря. Машина стояла во дворе две недели под окном. Какие-то хулиганы оторвали переднюю эмблему (значок) "KIA". Где можно будет её купить подешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах