karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Летом оборвал ремень Замена ремня 2200 +2300ремень и ролики Сервис уже упоминал на данном ресурсе РАЙ-Авто Где вы такие дорогие ступичные берете???1100 кореана не оригинал 700 замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Летом оборвал ремень Замена ремня 2200 +2300ремень и ролики Сервис уже упоминал на данном ресурсе РАЙ-Авто Где вы такие дорогие ступичные берете???1100 кореана не оригинал 700 замена http://rai-avto.ru/ оно? так там одни шевики написано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 2 ОльгаСаша, раз уж Вы имеете связь с сто, во сколько обойдется замена ГРМ + рем комплект? машина 2006 г, 1,4, ручка, хэтч. ЗЫ: знакомый с месяц назад менял в кореане на хундай акцент, 4800 работы + 2200 рем. комплект, цены как-то не вдохновляют. Попробуйте обратиться в АБЦ-сервис, на Салова. Там есть корейский участок, я свой Акцент только там обслуживаю. Кстати, многие из Акцент-клуба только туда ездят. http://www.abc-sto.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Фоточка прикольная. Кто нибудь там был? Это недалеко от Приозерска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Фоточка прикольная. Кто нибудь там был? Это недалеко от Приозерска. По пути в сторону Приозерска, поворот на Мельниково, не доезжая само Мельниково будет посёлок или деревня Васильево, как раз там этот "Храм Андрея Первозванного на Вуоксе"(по-моему так) и находится, даже указатель есть, но очень неприметный. В живую выглядит ещё красивее, правда в самом Храме я не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 По пути в сторону Приозерска, поворот на Мельниково, не доезжая само Мельниково будет посёлок или деревня Васильево, как раз там этот "Храм Андрея Первозванного на Вуоксе"(по-моему так) и находится, даже указатель есть, но очень неприметный. В живую выглядит ещё красивее, правда в самом Храме я не был. Мы тоже не были. И вообще не понятно как туда можно попасть. Паром есть - людей нет. Кстати сейчас он хорошо с дороги виден, там тракторами разровняли все, может подъезд делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Попробуйте обратиться в АБЦ-сервис, на Салова. Там есть корейский участок, я свой Акцент только там обслуживаю. Кстати, многие из Акцент-клуба только туда ездят. http://www.abc-sto.ru/ спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Попробуй в "корейский гараж" на хрустальной 27.......там гуманный ценник у них вроде даже сайт есть....спроси у гугла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Попробуй в "корейский гараж" на хрустальной 27.......там гуманный ценник у них вроде даже сайт есть....спроси у гугла ок, спасибо! нашел такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Мы тоже не были. И вообще не понятно как туда можно попасть. Паром есть - людей нет. Кстати сейчас он хорошо с дороги виден, там тракторами разровняли все, может подъезд делают. Печально ((((( раньше симпатичная ращелина была, которая очень сильно украшала данный пейзаж, и с дороги не видно было. Под'езд вряд ли будут делать - это все таки Вуокса - смоет нафик. Раньше прямо у парома висело расписание с графиком работы парома и храма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 http://rai-avto.ru/ оно? так там одни шевики написано... Они вроде любыми марками авто занимаются. У Каримова же Рио и он туда ездит постоянно, так что я думаю есть смысл позвонить и проконсультироваться. Вот ссылка с лачетти-форума http://lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=50568 можно и там вопрос задать, я думаю. (зарегиться надо, конечно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Они вроде любыми марками авто занимаются. У Каримова же Рио и он туда ездит постоянно, так что я думаю есть смысл позвонить и проконсультироваться. Вот ссылка с лачетти-форума http://lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=50568 можно и там вопрос задать, я думаю. (зарегиться надо, конечно ) вроде как да RAV 4 там ремонтировался, судя по форуму, надо позвонить им будет спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Сегодня в районе 14:30 проезжал по Дунайскому мосту и наблюдал последствия нехилой аварии с участием бежевого Рио хетча и какого-то фургона типа Газели. У Рио корма ушла в салон, так что машина визуально стала на 1/4 короче, такое ощущение, что фургон в него стоячего приехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 кстати...а как у нас дела с наклейками обстоят? кто сейчас "заведует"? а-то кого-нить "обморгаю" и "оббибикаю", дык не поймут, шо за мерседес еще и с 09-м регионом)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 кстати...а как у нас дела с наклейками обстоят? кто сейчас "заведует"? а-то кого-нить "обморгаю" и "оббибикаю", дык не поймут, шо за мерседес еще и с 09-м регионом)))))) Я Понимаю,что есть люди,которые 'я не тормоз,я медленный газ' но не настолько же!!! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2550 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Я Понимаю,что есть люди,которые 'я не тормоз,я медленный газ' но не настолько же!!! www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2550&st=0 ну можно без прелюдий и оскорблений....а то :black_eye: тема закрытая.....хрен пойми что, да как.......вот и спросил, я думаю, что не трудно ответить, уж если начал про "тормоза" писать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 ну можно без прелюдий и оскорблений....а то :black_eye: тема закрытая.....хрен пойми что, да как.......вот и спросил, я думаю, что не трудно ответить, уж если начал про "тормоза" писать.... У Оли Весны вроде одна есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Ань, пускай придержит или тебе отдаст....а я у тя заберу, на бусик приклеить хотца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Ань, пускай придержит или тебе отдаст....а я у тя заберу, на бусик приклеить хотца Так ведь она мне ее отдала, или она не последняя была? Скажу так, если на встрече никому не понадобится, то придержу для тебя. А еще можешь спросить у Wath'a или Anastasia3105 или у Any, по идее у кого то из них должны быть наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 спасибо буду иметь ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Так ведь она мне ее отдала, или она не последняя была? Упс... забыла... именно так и было... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 ну можно без прелюдий и оскорблений....а то :black_eye: тема закрытая.....хрен пойми что, да как.......вот и спросил, я думаю, что не трудно ответить, уж если начал про "тормоза" писать.... Ну если того,что написано в последнем посте той темы не достаточно, то извини... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 У Оли Весны вроде одна есть... нет я всё раздала.... ничего не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Они вроде любыми марками авто занимаются. У Каримова же Рио и он туда ездит постоянно, так что я думаю есть смысл позвонить и проконсультироваться. Вот ссылка с лачетти-форума http://lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=50568 можно и там вопрос задать, я думаю. (зарегиться надо, конечно ) Да сервис любимый Ценник гуд Сервис и отношение веригуд Причем он типо клубный сервис-я там наклейку приклеил и скидку пробил как для лачиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Да сервис любимый Ценник гуд Сервис и отношение веригуд Причем он типо клубный сервис-я там наклейку приклеил и скидку пробил как для лачиков А есть возможность воспользоваться твоей скидкой? или это индивидуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах