Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Я никуда не лечу, так что слет в Египте отменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 1) У меня мёрзнут рыбы. 2) Я хочу весну 3) Я не хочу работать 4) Я хочу много-много денег 5) Хотя бы 5 миллионов и даже рублей 6) Лучше конечно больше и в СКВ 7) Но и от меньшей суммы не отказалась бы :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: Эк меня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 1) У меня мёрзнут рыбы. 2) Я хочу весну 3) Я не хочу работать 4) Я хочу много-много денег 5) Хотя бы 5 миллионов и даже рублей 6) Лучше конечно больше и в СКВ 7) Но и от меньшей суммы не отказалась бы :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: Эк меня.... А про меня все тоже самое только пункт 1 можно вычеркнуть и начать со второго) Анька, твои бы слова, до Богу в уши! А у меня сегодня омывалка замерзла...и нифига не отогрелась...видимо до весны ждать теперь придется((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Наська, у меня все трубки с форсунками замерзли ещё с месяц назад. Даже не пытаюсь "дёргать" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Так что делать то...как то не приятно...все стекло в точечку...и нифига не видно, особенно когда солнце прямо в лоб!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 про египет классная тема!поехали в марте!+25 сейчас это ж не жарко!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 надеюсь что хоть в марте получится....если отпуск дадут, то обязательно поеду!!! а касательно погоды....+25 гораздо лучше, чем -25 :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 ну...если смотреть с этой стороны то конечно лучше!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Как я начинаю понимать очереднаю всречка назначается в Египте в марте? На одном из подводных рифов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 а почему бы и нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 И опять я пролетаю со встречей, получается!!! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Во. Египтяне удивятся? Риоводы в гости пожаловали да еще и на мешинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 А ведь в Египте и правда сейчас НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Была там в прошлом феврале, всё классно, а вот за соотечественников порой было очень стыдно! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 ребята какой Египэт, лучше вон на Ладогу, -30, валенки, шапка ушанка, бушлат и целый день колешь дрова, а птом в баньку рыбка, пиво, ой чет я разболтался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 ребята какой Египэт, лучше вон на Ладогу, -30, валенки, шапка ушанка, бушлат и целый день колешь дрова, а птом в баньку рыбка, пиво, ой чет я разболтался Дрова)) Это хорошо, но лучше дрова там где тепло, то есть ты в дрова и хорошо, а там уже и ушанка и бушлат и ерунда это все))) лежишь себе..........короче красота))) И В ЭТОМ ЕСТЬ ПРЕЛЕСТИ) А!!! кстати, ладога и пиво тоже отлично, главное компания)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ну всё, товарищи - новая кухня установлена!!!!!! :good2: Очень клёво получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Крута!!! Поздравляю!!!! :good2: А я комодик и шкафик заказала...теперь 20 рабдней ждать...и должны привезти! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Крута!!! Поздравляю!!!! :good2: А я комодик и шкафик заказала...теперь 20 рабдней ждать...и должны привезти! :dance2: Пасиба! Щя там всё в поряд приведу и щёлкну. ))) Это ж моя первая такая "модная" кухня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Давай, давай!!! а мы усе завидовать тебе будем!!! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Давай, давай!!! а мы усе завидовать тебе будем!!! :c0518: даааааааааа будете завидовать моей кухне площадью 5,5 метров! хихихихиххиххххи :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 даааааааааа будете завидовать моей кухне площадью 5,5 метров! хихихихиххиххххи :laugh1: а это уже детали! :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Аня, где фото!!!! :headbang: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Сейчас-сейчас! вот. Кухня 5,5 метров. сейчас СТОООЛЬКООО места стало!!! И так класиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Сейчас-сейчас! вот. Кухня 5,5 метров. сейчас СТОООЛЬКООО места стало!!! И так класиво Стильненько) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах