mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 негабаритную и не деревянную, ну и конечно, не шибко дорогую. Заранее спасибо. бери железную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 утром по пустым улицам и свежему снежку в повороты с ручником. КЛАСС)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Ребята. Вчера получил по электронной почте письмо о вступлении в РИО клуб. Создат как я понял сами корейцычто то на подобии нашего. Обещают подтянуть к нему и дилеров в наших интересах. Приходи ли Вам такие письма. Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 @Погранец, мне уже как неделю пришло я там уже зарегился,пока ни чего интересного 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Я тоже зарегистрируюсь. На их форуме я написал администратору, что подобный сайт уже есть не лучше ли сотрудничать а не плодить клубы. Но это похоже чей то проект и есть заинтересованные в его продвижении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 @Погранец, ну так может с ними сотрудничать, если у них интересные предложения будут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 интересные предложения? от официалов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 @Zlo, это здесь https://www.kia.ru/ только с личным кабинетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Вот и начался конкурс...Почему же так мало представительниц из Питреа???Ну как так??? Обыдно... ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 немного предновогодней рекламы: обновил себе подпись ) у меня дядя нач.производства там по этой теме. напрямую привозит сюда. Сабж из подписи есть всегда и много. народ заказывает килограммами. ни в какое сравнение не идет с финской или из окея-ленты )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 @Zlo, ну вот а я только закупилась финской. А после НГ еще останется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 У нас с Рыжиком некоторые проблемы. Во-первых, смущает как горят фары,вообще дорогу не видно а дальний включаю, так вообще темно. Что может быть? Поменять лампочки? А в-вторых, с момента покупки машины не меняла дворники и на КАДе от воды стёкла как-будто жирные, пора менять дворники? Если да, посоветуйте где купить их лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 1. у "Рюшки" вообще свет рассееный, а если фары грязные - большие габариты.... 2. сними дворники и помой с фери или еще чем нить.... поможет, но не на долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 я купил бескаркасные по 200р за штуку. доволен пока. пробег 50 тыкм. менял первый раз. родные реально только размазывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @Zlo, поделись адресочком где купил и какие? @Markovka, страдаю тем же....с фарами бороться , мне сказали, по средствам тонировки заднего стекла... А вот по поводу щеток, то да... уже 2 выходные ищу их- как пропали все для Киа...есть для кого угодно, но не для киа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @Markovka, страдаю тем же....с фарами бороться , мне сказали, по средствам тонировки заднего стекла... А вот по поводу щеток, то да... уже 2 выходные ищу их- как пропали все для Киа...есть для кого угодно, но не для киа тонируешь зад и дорогу лучше освещать начинает? Очень логично... Открою секрет-дворники продаются в любом магазине и для киа искать не надо, надо просто купить такой же размер, ога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 можно же купить по одной в любом автомагазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @Watch, ...ну мне так сказали... незнаю я зачем тонировать надо...что сказали- то и говорю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Игорян, она имеет ввиду, что в машине темнее и кажется, что реально фары ярче)) У меня такая тема с десяткой была)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @Virtual DJ, Во во ...это, видимо, и имелось ввиду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 ну, я думаю, все-таки, лучше уж "тюнинговать" оптику, вернее будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Как ты её затюнингуешь, если свет изначально рассеянный?? На десятке у меня оптика Бош стояла, направленная. Так там даже извращаться с более мощными лампочками не надо. На этой я уже купил посильнее и подороже лампы, а результат? Как прожектор лупит, но кучность света минимальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 дворники АВТОВИРАЖ покупал на авторынке все для быдлотюнинга и пацанов Ириновские ряды. такая борода продается в каждом автоларьке. тебе надо спросить универсальные дворники "под крючок" нужной длины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Значит с фарами ничего не поделать? А дворники тоже буду искать и менять, а то ездить "по приборам" сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Дворники вчера были в Би-Би)) Они реально везде есть, просто размер замерить и говорить размер и крепление крючок) С фарами сложнее...Я лампы ставил мощнее - пользы немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах