izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @izum_, нет...не там обясните, плз, где я в этом районе живу недавно - не особенно ориентируюсь + главное, чтобы автошкольные не выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @izum_, я же кинула метку... там не выгоняют- каждый раз вижу как там тренируются люди.... откуда ехать будешь?? расскажу как доехать по простецкому.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @izum_, я же кинула метку... там не выгоняют- каждый раз вижу как там тренируются люди.... откуда ехать будешь?? расскажу как доехать по простецкому.... уже увидела, спасибо!! :give_rose: угол соломахинского и ленинского пр. - еду отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @izum_, выезжаем на стачек и едим прямо - пересекаем перекресток с Жукова , Доблести...едим до 2 светофора- поворачиваем на право будто едим в Балтийскую жемчужину-повернули потом еще раз на право и поехали к парку- сразу за мостом через канал как раз и есть площадка..единственное что она не за асфальтирована, поэтому не знаю как сейчас ....но если вернуться обратно- то и там можно найти место где по тренироваться- машин там мало еще... а дорога хорошая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @izum_, выезжаем на стачек и едим прямо - пересекаем перекресток с Жукова , Доблести...едим до 2 светофора- поворачиваем на право будто едим в Балтийскую жемчужину-повернули потом еще раз на право и поехали к парку- сразу за мостом через канал как раз и есть площадка..единственное что она не за асфальтирована, поэтому не знаю как сейчас ....но если вернуться обратно- то и там можно найти место где по тренироваться- машин там мало еще... а дорога хорошая... спасибки!! прямо по дороге в ленту)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @izum_, точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 есличо тама еще одна рядом есть у ЛЭМЗа(ну с равиолло рядом). там даже эстакада есть и асфальт вроде. http://maps.yandex.ru/?rt=30.247475%2C59.852028~30.126315%2C59.855359&sll=30.186396%2C59.850633&sspn=0.161362%2C0.070905&rtm=atm&ll=30.186396%2C59.850633&spn=0.161362%2C0.070905&z=13&l=map Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 есличо тама еще одна рядом есть у ЛЭМЗа(ну с равиолло рядом). там даже эстакада есть и асфальт вроде. http://maps.yandex.r...0905&z=13&l=map ой, спасибки!! оттуда тоже не выгонят автошкольные и пр.?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 ой, спасибки!! оттуда тоже не выгонят автошкольные и пр. блюдющее место?? да я там всего несколько раз народ видел...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 оказывается сколько разнообразных мест на ЮЗе нам в голову, кроме Юноны ничего не пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Фестиваль .. Масленичные забавы..пройдет у стен Константиновского дворца. Народные гуляния, парад масленичных чучел, праздничный концерт, фестиваль «Масленичные забавы», розыгрыши, призы, и, конечно, блины - в Воскресенье 26 февраля 2012 года Державный фонд поддержки культуры организует народные Масленичные гуляния у Константиновского дворца. Об этом «БалтИнфо» сообщили в оргкомитете мероприятия. Праздник пройдет с 11.00 до 18.00. Вход свободный. Праздник начнется в 11 утра. Посетителей Масленицы у Константиновского дворца ждут народные гуляния с традиционными русскими соревнованиями и конкурсами: конкурсы по перетягиванию каната, прыжкам в мешках, бросанию валенка и другие традиционные развлечения. Также в программе парад масленичных чучел, снежные бои, катания на северном олене, ярмарка народных промыслов и многое другое. В 13.00 на главной сцене праздника начнется концерт и фестиваль «Масленичные забавы». На одной сцене выступят как профессиональные коллективы, так и исполнители из народа. Новым в 2012 году стало то, что показать свои номера и побороться за главный приз 30 000 рублей может любой желающий. А в 15.00 у главной сцены праздника начнется самое массовое хоровое пение – всем гостям праздника будет предложено присоединиться к коллективному исполнению Масленичной песни «Ой блины, мои блины». Текст песни будет распространен среди посетителей праздника заранее. Масленичные гуляния на Руси сопровождались проводами зимы, обрядовыми хоровыми песнопениями - в 2012 году организатор Масленицы - Державный фонд поддержки культуры попробует восстановить эту традицию. В 17.00 состоится сжигание Масленицы и прощание с зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 кто-нибудь на Автомасленицу ездил?? как оно было?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 лачетти ездили-было круто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Добрый вечер риоводы! Вопрос следующий: во дворе покоцали краску на бампере и крыле и немного помято крыло. После оформления в ГИБДД дали две справки, о возбуждении и о факте ДТП, но я будучи почти у дома вспомнил посмотреть, вписали ли мне повреждения. Оказалось их нет. Так вот, впишет их в последствии группа разбора? И почему так долго ждать остальных бумаг, аж до 26 апреля? Типа они будут искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @electron, повреждения надо сходить и вписать (лучше при этом притащить фото повреждений), хотя, может страховая и не будет докапываться до этого - как повезет и зависит от страховой. До 26 отложили, т.к. только тогда они смогут закрыть дело. Могут и раньше, но только при условии, что найдут того, кто тебя покоцал, а этим, сам понимаешь, никто заниматься не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Ясно. Просто я выстроил логическую цепочку Первый раз, в мае того года, меня коцнула газель, всё оформили норм, вписали повреждения и т.д. Правда перепутали мою фамилию с не понятно чьей, и уже после приезда из ГАИ дома увидел скол на крыле, видимо остатки заднего фонаря довываливались и оголилось всё, пришлось ехать дописывать. Второй случай, какой то гад сделал вмятинку на капоте, вызвал участкового, он дал справку что возбуждено дело. И после того как мне в нём отказали, типа не нашли никого, уже в постановлении написано было, какого характера повреждения. Из всего этого сделал вывод, что группа разбора основываясь на моём объяснении выпишет постановление о прекращении дела, где описаны повреждения. Может кто сталкивался? Пишут они потом повреждения? Завтра в любом случае узнаю в страховой...Я уже третий раз залетаю не по своей вине и постоянно внутренние органы косячат. Участковый вместо Ингосстраха вписал РЕСО и неверную фразу о том, для чего я заявил в органы...если бы вмятинки не было, не парился бы. Одни нервы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 ценник на новый хечбэк https://www.kia.ru/models/rio/options/ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 ценник на новый хечбэк https://www.kia.ru/models/rio/options/ )) Дорого, не торт, за эти деньги лучше взять солярис или китайский джип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Дорого, не торт, за эти деньги лучше взять солярис или китайский джип. хэтч от соляриса внешне более выигрышно смотрится (на мой взгляд) рио как-то сильно задрали ценники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 @electron, повреждения надо сходить и вписать (лучше при этом притащить фото повреждений), хотя, может страховая и не будет докапываться до этого - как повезет и зависит от страховой. До 26 отложили, т.к. только тогда они смогут закрыть дело. Могут и раньше, но только при условии, что найдут того, кто тебя покоцал, а этим, сам понимаешь, никто заниматься не будет В страховой сегодня сказали дописать...я тоже дурак, сразу забыл проверить, не каждый день такое случается. Ну не могут доблестные работники без косяков. Теперь придётся искать инспектора и просить дописать. Это, насколько я понимаю, в порядке вещей в таких ситуациях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 вроде да. у меня не было, но кто-то говорил, что дописывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Сегодня видел рюху с пацанским крылом и накладками на пороги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 отличное у него крыло. прям рио evolution Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 В интернете как-то набрёл на объявление о продаже автомобильчика, очень напоминающего тот, что на видео. Кстати, именно в СПБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 чОткий, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах