vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 народ кто нибудь может подскажет где у нас в СПБ диски можно прикупить читые черные на RiO 2010г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 один из вариантов http://www.ecowheels.ru/ еще http://vershina98.ru/index3.php мест много , сам ищу диски на лето )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 @ПодвалЪ, тут я уже смотрел.Мне желательно что бы они были черные и подошли на штатную резину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 @ПодвалЪ, тут я уже смотрел.Мне желательно что бы они были черные и подошли на штатную резину. дак набери в поиске яндекса что тебе надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Кэп не дремлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 @ПодвалЪ, так и сделаю просто спросил может кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 на следующей неделе буду корчевать линзы от туарега-фотоотчет надо? ну а пока перебрал приборку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @karimoff, так ты машину не продал? Будет интересно посмотреть что получится, так что фотоотчет - надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @13mouse, как мне сюда фотки выложить.Хочу показать что у меня получилось с машинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @vovan k, можно через http://photo.qip.ru, тока там регистрироваться надо. Есть еще какие то ресурсы но я не помню как их звать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @13mouse, спасибо раньше я просто мог на форум выложить,может кто нибудь даст свою почту в личку я скину ему свою машинку показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @13mouse, спасибо раньше я просто мог на форум выложить,может кто нибудь даст свою почту в личку я скину ему свою машинку показать Никто. всем плевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 хм.......вот по жизни питерцы очень даже дружелюбны и всегда прижут на помощь..но за свои ха-ха..ско лет в рунете..знаю именно тутА отнюдь .....самые НЕдружелюбные .....да и ваще..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 А мне интересно - пиши на denmet@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @vovan k, выкладывай на ненавистный radikal.ru, там регистрироваться не надо, а потом ссылки в сообщении через кнопку "картинка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 denmet@yandex.ru Скинул вам фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Скинул вам фотки а мы тоже поглядеть хотим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 хм.......вот по жизни питерцы очень даже дружелюбны и всегда прижут на помощь..но за свои ха-ха..ско лет в рунете..знаю именно тутА отнюдь .....самые НЕдружелюбные .....да и ваще..... Ппц! Вообще ничего не понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Ппц! Вообще ничего не понял... аналогично ну это видимо весна, у некоторых очередное обострение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 "]http://[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 А как она обычно выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 была желтым штатным-стала лексус стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 может быть, кто-то подскажет, если ехать в сторону Красного Села по Таллиннскому шоссе, то налево поворот на Волхонку есть?? или терь там кругалями как-то нужно ехать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 через развязку направо надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 через развязку направо надо спасибо там обозначения понятные (для блондинок в том числе )?? в первый раз поеду там после того, как развязку построили.. яндекс паонрамы пока развязку не нафоткали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах