mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @izum_, Гугл тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @izum_, Гугл тебе в помощь спасибо вот чуяла, что зря на яндекс переметнулась хотела "живые" картинки, как в яндекс-панорамах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kattlyn 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Товарищ продает зимнюю резину. Мож надо кому? http://www.avito.ru/...nu_r14_69906820 Изменено 9 апреля 2012 пользователем Watch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @izum_, ........... (для блондинок в том числе ) Про блондинку никому не говори- тут их не любят мужчины .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @addikt, ну если ток животами по попкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @addikt, только если на этом зацикливать чрезмерно много внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 ладно, не для блондинок, а для начинашек.. боюсь слуачйно на КАД выехать, а не на развязку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Не хамим!!! Изменено 9 апреля 2012 пользователем Watch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ура! Теперь и меня можно вычислить на дорогах! http://vk.com/photo9...281799020?rev=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @J!N_4eVa, Ого! Быстрый какой - уже приклеил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Я и хамство не совместимы ! А пользоваться "служебным положением" , как минимум не прилично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Может боян, но всё равно полезно знать меру, чтоб не выпить меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @izum_, Давайте куда скинуть фотки и вам покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @izum_, Давайте куда скинуть фотки и вам покажу. Слушай, утомил ты со своими фото уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @Watch, Ну и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Может боян, но всё равно полезно знать меру, чтоб не выпить меньше кто ж алкоголь граммами мерит?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ага, ты еще скажи, что десять раз по сто грамм это не литр! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ага, ты еще скажи, что десять раз по сто грамм это не литр! ))) эт как пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 мдя.. чёта я привыкла видеть литры, а не граммы.. вот и смутилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Это пародия на его часы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 и мерс пульман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Не хотел создавать отдельной темы: в общем есть такой интернет магазин шин и дисков - http://www.vmauto.ru/akziya Предлагают сотрудничество с клубами. Есть желающие приобрести шины\диски по вкусным ценам? В инете почитал отзывы об этом магазине - в принципе приличный, можно попробовать. Партнерские отношения с компаниями не вел, но если есть желающие (помимо меня), можно отослать им письмо с предложением сотрудничества зы: у масквичей вон сколько партнеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Не хотел создавать отдельной темы: в общем есть такой интернет магазин шин и дисков - http://www.vmauto.ru/akziya Предлагают сотрудничество с клубами. Есть желающие приобрести шины\диски по вкусным ценам? В инете почитал отзывы об этом магазине - в принципе приличный, можно попробовать. Партнерские отношения с компаниями не вел, но если есть желающие (помимо меня), можно отослать им письмо с предложением сотрудничества зы: у масквичей вон сколько партнеров! мне как раз диски нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @Жиган-Лимон, я брал у них диски самовывозом,ну так вроде ничего,без динамо:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах