vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @dr.obchick, сразу никто не заинтересовался я ее себе в суботу поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @Жиган-Лимон, не знаю где как, а в открытой дороге всегда, в моем присутствии (сам не напрашиваюсь - сами приглашают), проверяют уровни жидкости и состояние кузова (сколы и т.п.) @kirik3, Спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 не знаю где как, а в открытой дороге всегда, в моем присутствии (сам не напрашиваюсь - сами приглашают), проверяют уровни жидкости и состояние кузова (сколы и т.п.) аналогично! и еще на ТО2 заменили правую стойку стабилизатора по гарантии, хотя у меня на неё даже жалоб не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 а вот наклейки никому не надо?(север) P.S. по географии 2+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @krabell, Я бы не отказался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 косыгина 31, почти всегда дома, телефон в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Какой-то восточный у тебя север... А если я коллегу (будущего Риовода) попрошу забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @dr.obchick, А воздушный фильтр топливного бака? Трубопроводы, гибкие шланги и их соединения проверяли? Состояние АКБ? (хотя к лету не так важно конечно) Тормозные диски/колодки? Зубчатую рейку, привод и чехлы рулевого механизма? Шаровые пальцы? Болты и гайки шасси и кузова? Хладагент/компрессор кондея? :lol: дилер :lol: проверил :lol: +100500 Если у меня в дороге развалится подвеска, то, в отличие от тех кто ТО делает сам, мне будут ремонтировать авто по гарантии и любые другие денежные последствия тоже можно стрясти с сервиса. :lol: ну вот не надо мне это рассказывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Какой-то восточный у тебя север... это смотря откуда смотреть коллегу, так коллегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 это смотря откуда смотреть коллегу, так коллегу Тут как не смотри, а максимум - северо-восток Недалеко, надо будет заехать за наклеечкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Какая странная реакция... Я всего лишь привёл несколько пунктов из инструкции по эксплуатации. Если всё это было сделано, то снимаю шляпу. Мне лично влом, у инженера в сервисе на это уходит час-два, а я скорее всего пол дня провожусь. А если только масло и фильтр, то никакое это не ТО, а так. Я на волге своей старой так "ТО" делал, а потом по принципу, что отвалилось - то меняем :lol: ну вот не надо мне это рассказывать) Да, шанс подобного не сильно большой, но он есть. А новую машину я покупал отчасти и из-за гарантии. ЗЫ Вообще меня очень удивляет позиция многих людей, дескать на сервисах ничего не делают. Откуда такая уверенность? Уж не из собственного-ли примера ? Я за презумпцию невиновности, если нет доказательства обратного, то все сделано в соответствии с нормами и правилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @berrimor, по отзывам. Азазел писал где-то, у него знакомый в РРТ обслуживал лансер, за несколько лет ему даже масло не меняли о_О хотя ставили штампы исправно, и капусту стригли тоже нехило. Из личного опыта (не совсем ТО, но обслуживане): делал ремонт в Авроре на Салова, ремонтировал бампер... эти к-злы замазали только лаком сверху и все. Через пару месяцев заглянул под днище, а там балка согнутая О_о Вывод - за 28 тысяч (благо не моих, страховых), они поменяли крышку багажника и покрасили бампер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @Жиган-Лимон, бывает, не спорю. Но бывает и по другому. Балку-то исправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @berrimor, у меня друг в ниссан работает. историй наслушался...:*) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @berrimor, балку выгнули, если честно я бы и сам смог ее выгнуть. Просто это показывает качество работы это как у медиков - зачем лечить перелом? его же не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 60 километров серпантина, 25 из которых над океаном это просто ппц какой-то!!! О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 60 километров серпантина, 25 из которых над океаном это просто ппц какой-то!!! О_о это куда ты каталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 А это мы вчера вокруг Гранд Канарии проехались, восточная часть коротой сплошной серпантин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 а у меня пробег 60 тыкм подходит. где лучше ТО сделать? не дилер естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Товаристчи! А кто владеет фотошопом? Или моржет кто знает такую програмку (простую) где можно фотку машины выложить и примерить на нее цвета, диски, спойлеры... Ну вообщем внешний тюнинг сделать и посмотреть что лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Ребят, привет. Поставил летнюю резину. Подскажите какое давление должно быть шинах? Сейчас 2.2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 так на шильде написано(в зависимости от размера) примерно от 2 до 2,3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Ок! Спасибо. На монтаже голову запарили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 @Погранец,дверь водительскую открой тама табличка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Мануал вообще - для ламеров))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах