13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 @13mouse, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 а я вчера купальный сезон открыл. как обычно - в Ладоге у крепости Орешек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Может, съездим? Автоклуб SPB.AUTO совместно с партнерами First Event Company (vk.com/FirstEventCompany) и Франсавто (vk.com/club37280901) проводит интерактивную игру. В игре может поучаствовать каждый, у кого есть четырехколесный друг - правила предельно просты и понятны. Суть игры: Вы выполняете на автомобиле ряд заданий, в основном это поиск определенных объектов. Выполнив одно задание, приступаете к следующему, и так до финиша. Территория игры - 2 района (Красногвардейский и правый берег Невского). Старт - Парковка гипермаркета ОКЕЙ на ст.м. Ладожская Продолжительность: около 3 часов Условия участия: * автомобиль * карта (бумажная/электронная) * фотокамера (!) - фотоаппарат, телефон, другое устройство, способное сделать четкий снимок Приветствуются: * помощник в салоне (можно несколько) * устройство подключённое к интернет (местами облегчит игру) Стоимость участия: 1. Участники автоклуба SPB.AUTO - 0 рублей 2. Участники группы SPB.AUTO - 100 рублей с экипажа Призы: Первый финишировавший автомобиль получает возможность бесплатной диагностики подвески автомобиля в автосервисе Франсавто, а также бесплатную фотосессию с собственным автомобилем от First Event Company. Плюс 50% всех сборов за участие в игре. Подать заявку на участие: vk.com/topic-39141492_27036442 Также не забываем, что это и обычная встреча, участие в игре не обязательно. Можно просто придти пообщаться и поболеть! Также на встрече: * Общение * Награждение победителей Автомобильного Петербурга * Прием в участники автоклуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Не знаю, как все. А я в участники добавился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 @J!N_4eVa, я тоже )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Блин!!! когда же у меня командировки кончатся и я смогу попасть на какую нибудь клубную игру или встречу??? :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 @Мышевна, А ты там в клубе состоишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 @J!N_4eVa, не-а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 @Мышевна, 100 р. будешь платить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @J!N_4eVa, я, это, какбэ в курсе! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Может, съездим? чисто ради бабла ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 чисто ради бабла ) На бензин больше потратишь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 На следующих выходных буду в МСК, если кому чего надо - пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sava 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 А мне в шувалово моторс вторую неделю свой же косяк перекрашивают... ненавижу их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 А я еще 2-ух клубней обклеил)))http://vk.com/photo9657944_284186713 http://vk.com/photo9657944_284186716 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 они-то об этом знают? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 @Zlo, Ахахаха)))) Ну если и нет, то на ближайшей мойке точно увидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Люди у нас кто нить в Москву катается? Надо одну запцацку забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @BLEC, так Мышевна собирается На следующих выходных буду в МСК, если кому чего надо - пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @NEL,ОК Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @sava, А что за проблема? Я к ним по КАСКО собираюсь, один друг вехал задом в правый бок и как итог две двери надо или ровнять и красить, либо новый ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sava 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @Погранец,проблемма в том, что осенью крупный ремонт у них делал(тоже по КАСКО), 3 раза заказывали не то(из-за этого растянулось на 2 месяца ), локер вообще так и не дошел, покрашенное ими крыло и вовсе по весне зацвело, бампер передний криво прикрутили. Машина срочно нужна была, забрал как есть с оговоркой что позже дозакажут, доделают и до сих пор(уже 3 месяца) завтраками кормят. Перекрасить крыло тоже уже третью неделю не могут из-за разногласий с маляркой по оплате. Уже думаю плюнуть на все и покрасить в левом сервисе за свои. Вообщем последнее место в которое я когда-либо обращусь!!! Мастер-приемщик кузовного Алексей. Вообщем подумай об альтернативах. На пример в авроре на салова за 3 дня дверь починили и перекрасили. Правда время покажет на сколько качественно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Прошла ТО 1 в ПЛТ Купчино. Хотели свинтить рамки клубные и поставить свои ((( точнее одну уже свинтили- пришлось немного по возмущаться- поставили обратно, но моську скривили !! ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Прошла ТО 1 в ПЛТ Купчино. Хотели свинтить рамки клубные и поставить свои ((( точнее одну уже свинтили- пришлось немного по возмущаться- поставили обратно, но моську скривили !! ((( тоже туда решила на ТО-1 сездить надеюсь, сделала правильный выбор рамок клубных пока нет - потому, бояться нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах