dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 забил на ОД и не парюсь. нечего этих дармоедов криворуких кормить. если б работали на совесть хотя бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 @izum_, хм..ну вот я туда не поеду точно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 @izum_, Я в ПЛТ свою машину покупал соответственно и ТО проходил у них.Рамки я их снял в первый же день так как они были красные а машина черная и на то даже никто не пытался снять мои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 @izum_, хм..ну вот я туда не поеду точно больше аааааааа.. терь опять что ли думать, куда ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 @izum_, что думать.Попасть можно где угодно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 @izum_, ну я тоже голову ломала долго -выбрала ПЛТ. По идеи если ты не хочешь чтоб тебе что либо показывали- рассказывали, то вполне можно туда поехать. Изночально пишут сумму в 7400 ( 200 р. за защиту картера с/у ) и без мойки ( 300 р у них) , по факту у меня вышло 6930 .... Предложат влить в двигатель фигню какую то за 600 руб...Я обошлась , конечно же, без нее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 а мне кто-нить может помочь сделать Тех.осм. без предъявления а/м?)) В личку, пожалуйста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 а мне кто-нить может помочь сделать Тех.осм. без предъявления а/м?)) В личку, пожалуйста)) Антоха приветъ))) в СПб-авто тема была про Техосмотр без авто,вроде где то на севере контора делает так )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 @Virtual DJ, 5500 устроит что мешает за 1400 без справок и квитанций съездить сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 @Virtual DJ, 5500 устроит что мешает за 1400 без справок и квитанций съездить сделать? Господь с Вами! Какие 5500? Я за 4000 проходил с наглухо заколоченными по кругу стёклами. Что за тема 1400?? У меня нет возможности пригнать авто на Тех.осм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 @izum_, что думать.Попасть можно где угодно!!! так это понятно - надоело читать отзывы - есть как и плохие, так и хорошие поэтому решила поближе к дому @izum_, ну я тоже голову ломала долго -выбрала ПЛТ. По идеи если ты не хочешь чтоб тебе что либо показывали- рассказывали, то вполне можно туда поехать. Изночально пишут сумму в 7400 ( 200 р. за защиту картера с/у ) и без мойки ( 300 р у них) , по факту у меня вышло 6930 .... Предложат влить в двигатель фигню какую то за 600 руб...Я обошлась , конечно же, без нее... пасиба показать/рассказать было бы не плохо собираюсь свои фильтры и маслице привезти - надеюсь, ещё сэкономлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 для обсуждения ТО и ТехОсм есть соответствующие разделы и темы. АТАТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 @Zlo, ух ты очнулись)не по теме ему тут разговор.это один фиг -ФЛУДИЛКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Грёбанные дорожники 100 км ехал почти 4 часа по Московскому ш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 @BLEC, была бы тема где можно пар спустить я бы про них очень много написал нехорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 @чумахер, Нехорошее все могут. А ты попробуй что нибудь хорошее написать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 ТО с показом машины 1400 -без показа машины 4000 желания и вопросы в личку п.с. до выхов отъеду в мурманскую обл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 @karimoff, 2600 - за фотошоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 где можно лобовое стекло поменять? качественно и не очень дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 я вот тут менял, правда по каске, цены не знаю, но сделали хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 и я тоже тут менял http://agexperts.ru/ но тоже по каске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 http://www.flightradar24.com/ Самолёты в реальном времени, если нажать на какой-нибудь-появляется вся инфа о нем http://live.radioscanner.net/audio/ulli А это переговоры в пулково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @mihanick, сорвал работу целого отдела.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 @mihanick, Прикольная штука! Я бы ментов послушал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 dr.obchick а по какому адресу? дозвонился, там ценничек!! ОД курит. 16450р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах