Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 К Злу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 К Злу. Звучит устрашающе Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Всем привет!!! Ребят подскажите, мне помнится у нас на форуме кто-то занимается изготовлением ювелирных изделий. Не могу вспомнить кто у меня жена - ювелир. кольца, цепочки, кресты, сережки-брошки. по собственному дизайну, по картинке, реплики вся\ких известных марок типа картьеп или булгари ))) фоток в группе очень мало - тупо некогда заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 @Zlo, а твоя Татьяна, сейчас занимается своей профессиональной деятельности, учитывая недавнее прекрасное событие в вашей семье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Всё, с воскресения я пешеход, ибо сдаю своего боевого хомяка, по кличке Кирюха, в ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 @13mouse, и я с 18.07.12 тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Эт чего, эпидемия??? не пугайте меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 друзья, а что случилось? техническое или последтп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 @Жиган-Лимон, У меня небольшая царапина с вмятиной на пороге ,решил перед отпуском сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 @Жиган-Лимон, у меня ДТП, хонду сивик забодал слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 @13mouse,мы тоже цивиков бодали правда ремонт цивику потребовался а у меня царапина на молдинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 @Zlo, а твоя Татьяна, сейчас занимается своей профессиональной деятельностью? да. по мере сил и возможностей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent1975 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Всем приет!помогите прлиз забронировать наклейку.или подскажите плиз где добыть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Хотелось бы узнать у знающих людей про мой случай. При повороте налево, немного "промахнулся" с поворотом и немного вроде проехал по выделенной полосе. Нарушение пдд п.8.6 Что мне впаяют? Лишение или штраф? http://vk.com/videos-30308?z=video-30308_163023290%2Fclub30308 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Хотелось бы узнать у знающих людей про мой случай. При повороте налево, немного "промахнулся" с поворотом и немного вроде проехал по выделенной полосе. Нарушение пдд п.8.6 Что мне впаяют? Лишение или штраф? http://vk.com/videos...290%2Fclub30308 по какой статье КоАП протокол 12.15 ч 4?? Лишенка 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Всем приет!помогите прлиз забронировать наклейку.или подскажите плиз где добыть! Читаем тут Клубные наклейки в Питере! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Народ, как у вас там гиббоны себя ведут сейчас? На счет тонировки не лютуют? А то через недельку снова к вам ехать. Знать бы к чему готовиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 @7-up, я с передних снял, чтоб на рожон не лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 ну а вообще как? много кого тормозят с пленкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 @dr.obchick, да, по коап 12.15.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 У меня небольшая царапина с вмятиной на пороге ,решил перед отпуском сделать. У меня такая же фигня аж с двух сторон. Если не секрет, то где и почем решили делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 @Ilya812, На Седова 12 Бизнес центр Т – 4 Сервис Афтограф . Сделать решил по страховой она платит так что цену не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Кстати, чисто дял статистики вопрос: у кого-нибудь "чек" вообще загорался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Кстати, чисто дял статистики вопрос: у кого-нибудь "чек" вообще загорался? один раз в большой мороз,заглушил и завел через 5 минут он и пропал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Ребят, подскажите плз: я вот надумываю продать свой ноут с целью поставить домашний пк. Ноут eMachines E732G-372G32Mnkk за сколько можно его толкануть в инете? зы: только серьезно, никаких 5тыс, 8тыс и т.д... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах