krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 загорелся check engine neste уже давно не славятся бензином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @karimoff,я до джека не довел ,но обороты плавали. лечение: 2 бака 95 неэтилированного на шеле и полный отказ от нестовских заправок ( я туда теперь долько френчдоги покушать заезжаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 скинул клейму с аккума.....через час опять загорелся завтра сгоняю в Волгоград....буду лечить баками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Объясните, что с Несте не так? Я там заправляюсь. На Мурманском ш. только Несте и ПТК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 @Markovka, качество бензина упало. используют много нехороших присадок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Народ, идите уже в тему про бензин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Объясните, что с Несте не так? Я там заправляюсь. На Мурманском ш. только Несте и ПТК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 @dr.obchick, я поняла, всё плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Ога, особенно ПТК, после них свечи как новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Всем привет! Нарисовались две проблемки, помогите решить. 1) Необходимо доставить от московского одноклубника (slon-75) до меня небольшую запчасть (наружное зеркало). Ни кто из Москвы в Питер не едет? Выручайте! 2) Необходимо сделать развал-схождение. Присоветуйте проверенный, недорогой сервис (желательно Пионерская-Комендантский-Старая Деревня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Примерно 5-6 сентября поеду из Торжка в Питер. если из МСК в Торжок доставит - привезу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Объясните, что с Несте не так? у сестры супруги, она ездит на авео, дошло до замены бензонасоса... заправлялась 2,5 года только на Несте и вот месяц назад прилетела проблема... мастера в сервисе грешили на качество бенза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 2) Необходимо сделать развал-схождение. Присоветуйте проверенный, недорогой сервис (желательно Пионерская-Комендантский-Старая Деревня). Есть хороший мастер на пл. Мужества, за круглой баней. Зовут Владимир, тел: 962-0607. http://maps.yandex.ru/?um=wwDmWlAHWMlDpWUzv6-6bGPEckcTMDjU&l=map Въезд с улицы Карбышева. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 делал у ОД ПЛТ купчино. Ценник там рублей на 100 отличается от гаражей (с учетом скидки, при прохождении ТО). Прошел ТО, сделали развал. Резину кушать перестало, руль стал на место. Доволен (дело было после дтп...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 тоже обслуживаюсь в ПЛТ-Купчино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 mihanick, спасибо! На Мужества подойдёт. А в Купчино - далековато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Интересная статейка:Топ-10 мест, где чаще всего лишают водительских прав в Петербурге. Будте осторожны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 @zvukosila, ага, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 давненько ухи не кушали!!!!!! может повторим??????!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Всем привет. Вернулась из отпуска- ездила на рио по Белоруссии ... Результат : г. Минск, проспект Независимости ( центральный проспект города) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Всем привет. Вернулась из отпуска- ездила на рио по Белоруссии ... Результат : г. Минск, проспект Независимости ( центральный проспект города) ничо не понял.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @dr.obchick, на главной улице республики под знаком на тротуаре стоит машина милиции .... имелось это ввиду... резануло глаз просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 @addikt, Я и не заметил нарушения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Наличие сине-красной люстры на машине, аннулирует все, рядом расположенные, знаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 давненько ухи не кушали!!!!!! может повторим??????!!!!!!! Да-да-да-да-да!!! Поддерживаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах