Перейти к публикации
Anastasia3105

Питер- что нового?

Рекомендованные сообщения

На линзованную фару?Опять колхозить придется?

кто виноват, то?

Поделиться сообщением

Меня сегодня тоже подбили :((((((( в бочину прямо :(((((((

Поделиться сообщением

сволочи кругом

Поделиться сообщением

на фаре скол на ребре....капот в цвет терпила нашел...виноват он(хотя.......при раскладе можно и меня было бы рисануть)...просто у парня не было страховки на газель

на форе есле будет время поменяю стекло.

да и вообще.....хрен с ним с металлом......главное вспомнил молодость....покричал....помахал руками....вспомнил как разводить...

Поделиться сообщением

Watch спасибо, а наклеечку как получить?

Олегыч1978 спасибо.

Поделиться сообщением

Watch спасибо, а наклеечку как получить?

договорившись со мной в личке

Поделиться сообщением

Сегодня решил исправить свой тусклый свет фар, заехал купил новые лампочки, стал менять, а старые оказались верх тормашками стоят, поставил новые, скатался на боровую в евросиб, там полирнули и отрегулировали и о чуда теперь светит, а то в край замучался наощуп ездить.

Поделиться сообщением

@piter856, а как их можно было поставить вверх тормашками? :shok2: Там же 3 лепестка в прорези встают только одним возможным способом!

Поделиться сообщением

То что в силах человеку не потдаётся ни одному мышлению. Именно так, срезом лампочки вверх, видать жёсткий тормоз владел ею до меня. Ему побарабану было на прорези и лепестки, сунул, зажал, круто, не светят значит фары гов...о

Я уже весь салон вытряхнул из машины после покупки, снял под чистую что бы всю грязь из машины выгрести, еле пластик весь на мойке отмыл, осталось передние сидения очистить. Я когда покупал думал у меня салон грязный но тёмно серый, а оказалось светленький, представляешь сколько грязи было. + ни одна лампочка подсветки не работала, дао сих пор меняю, и дворник задний с обогревом не работал, оказалось просто провода перерезанны, соединил пол цветам, включил дворник, а он не стекло тереть начал, а по бамперу стучать, пришлось пересталять как положенно вертикально, а не горизонтально как лежало. Во какое чудо я приобрёл.

Поделиться сообщением

бывший хозяин наркоман? :)

Поделиться сообщением

Вроде нет, хотя колпино и наркоманская столица.

Поделиться сообщением

@piter856, ахренеть )))

Поделиться сообщением

я молчу о остальном, но за эти деньги всё терпимо, уже лежит вся передняя подвеса и тормозная, ждёт время для замены и термостат бы надо сменить, а то если стоишь то нагревается, если едешь с ветерком стрелка почти ложится или кондей включишь так еле поднимется и так и останется сколько бы не ездил, дел много, но глаза боятся, а руки ковыряют.

Поделиться сообщением

он тебе заплатил, чтобы ты ее забрал себе?:)

Поделиться сообщением

Жиган-Лимон поржал, за 100 отдавали просто, как ненужную вещь в семье.

Поделиться сообщением

@piter856,

счастлифчик )))

Поделиться сообщением

а когда переобуваться думаете?

Вчерась первый гололёдец был...

Поделиться сообщением

Заморозков пока вроде не обещают, так что я подожду, благо колёса всегда под рукой :)

Поделиться сообщением

@13mouse, то же заметил

Поделиться сообщением

Хорошо вам, колеса есть, а вот мне думать да голову ломать, где взять подешевле, как не попасть на брак... и т.д.

Поделиться сообщением

@dima-denis, сейчас нокианы дают гарантию как и мишлены - даже от проколов! Товарищ Гелос уже воспользовался этой услугой и был доволен) Хотя в россии дороговато выходит....

а когда переобуваться думаете?

Вчерась первый гололёдец был...

думаю до ноября уж точно можно кататься на "лете", с первыми заморозками будут поливать дрянью дороги, так что будет не скользко. А с утра в городе +держится.

Хорошо сейчас тем у кого липучки, до +10 они хорошо себя ведут. А шипы жалко...:(

Поделиться сообщением

@dima-denis, сейчас нокианы дают гарантию как и мишлены - даже от проколов! Товарищ Гелос уже воспользовался этой услугой и был доволен)

Я в прошлом году тоже воспользовался, колесо менял по гарантии, один минус - из-за того что сезон начался и шин не было в наличии, пришлось ждать три недели, зато бесплатно поменяли, даже за шиномонтаж не взяли денег. :)

Поделиться сообщением

думаю до ноября уж точно можно кататься на "лете", с первыми заморозками будут поливать дрянью дороги, так что будет не скользко. А с утра в городе +держится.

Хорошо сейчас тем у кого липучки, до +10 они хорошо себя ведут. А шипы жалко... :(

А я уже переобулся :) Рановато, наверное, ща что-то потеплело чуток, но в субботу ночью морозец был и с утра на даче всё в инее было.

За городом дрянью не поливают. Да и в городе не сразу. День жестянщика регулярно отмечают :)

А чего шипы жалеть? Какая разница, ездишь ты на них 5 месяцев в году или 6? В два раза быстрей они не вылетят. Кому на 3 года хватало, тому так же и хватит :)

Ну, правда, на полном газу в повороты теперь не входишь, ну так все равно к зиме привыкать надо.

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас прогноз, со следующей неделе -2, -3 будет.. так что придется переобуваться.

А чего шипы жалеть? Какая разница, ездишь ты на них 5 месяцев в году или 6? В два раза быстрей они не вылетят. Кому на 3 года хватало, тому так же и хватит :)

Ну если еще дрифтом заниматься, или вваливать боком по асфальту, то и за час можно убить новье:)

Мне-то денег жалко каждый сезон-два новую обувку покупать.. Да и жиганить, армянничать на поворотах, подрезать, дрифтить итд, после прошлогоднего дтп не особо хочется :( питцот раз перестрахуюсь, скину скорость, чтобы не улететь..

зы: да и на рио особо выпендриваться не хочется, машина не та. Вот была бы субару..... и зп 150-200к :)

Поделиться сообщением

@Жиган-Лимон, субару говно! Даешь ауди!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 44 Сообщений
    • 50737 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2929 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1441 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 7635 Просмотров
    • Watch
    • Watch

• Создать...