Перейти к публикации
Anastasia3105

Питер- что нового?

Рекомендованные сообщения

про это есть отдельная тема

http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7168

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

Наткнулся на интересную видяшку, подводная нива :)

http://www.zr.ru/a/14987/ описание сего видео

Поделиться сообщением

Наткнулся на интересную видяшку, подводная нива :)

http://www.zr.ru/a/14987/ описание сего видео

Да, ребята, на мойке экономят!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

то есть должно пройти? Просто раньше такого никогда не было, а тут раз и уже четвёртый день.

Кто-то описывал историю, у человека заглючила сигналка, однако когда машину выкатывали из двора, сигналка начинала благополучно работать и так у многих во дворе. Дальше разворачивалась детективная история о том, что было решено построить прибор и вычислить того нехорошего человека, который решил таким образом бороться с автолюбителями в своем дворе. Прибор был собран, нехорошим человеком оказался сосед, злого умысла он не преследовал, но его заглючившая спутниковая сигнализация "глушила" все и вся. После объяснения соседу ситуации тот поехал на сервис и устранил неисправность.

Поделиться сообщением

мне вот интересно. как они вычислили

Поделиться сообщением

Всем привет, может кто поможет советом http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=15649

Поделиться сообщением

мне вот интересно. как они вычислили

Получилось так, что когда сосед во двор заезжал прибор начало зашкаливать, так и поняли.

Поделиться сообщением

Забавная статейка про сравнение расхода топлива при различной загруженности авто.

ЗЫЖ (специально для особо рьяных модераторов (не показывая пальцем на Лёху)) я знаю, что тема про расход бензина уже есть в технической ветке, но там ругаться надоело :)

Поделиться сообщением

@mihanick, Мельком пробежался по статье. По моему и так логически понятно что чем больше груза в машине, тем хуже у нее динамика и выше расход...

Поделиться сообщением

@J!N_4eVa, это понятно в принципе. Я, например, не ожидал, что настолько большая разница получается.

Поделиться сообщением

Забавная статейка про сравнение расхода топлива при различной загруженности авто.

ЗЫЖ (специально для особо рьяных модераторов (не показывая пальцем на Лёху)) я знаю, что тема про расход бензина уже есть в технической ветке, но там ругаться надоело :)

Спасибо! интересная статья! ))

Поделиться сообщением

Привет питерцам! Сейчас в новостях показали аварию на КАДе, ужас!!! Никто не проезжал там сегодня, а то в кадр попала новая рио, не клубная случаем?

Поделиться сообщением

Ребят, никто на этом сайте (ссылка ниже) ничего не покупал? Или может кто полиглот есть? Хочу себе фары, и не знаю как заказать, может кто подскажет?..

ссылка на фары - http://www.aliexpress.com/item/KIA-RIO-K2-LED-Angel-Eyes-Head-Lamp-Projector-Lens-2011-2012-year/659878237.html

Поделиться сообщением

В воскресенье продал свой авто... Очень быстро как-то продал... Странные ощущения.. По привычке до сих пор смотрю на обычное место парковки, а его нет :)

В воскресенье продал свой авто... Очень быстро как-то продал... Странные ощущения.. По привычке до сих пор смотрю на обычное место парковки, а его нет :)

Поделиться сообщением

@Zooko, Настолько странные, что аж 3 раза написал!

Поделиться сообщением

как я тебя понимаю

Поделиться сообщением

сгорела родная лампа ближнего света 60000км - имхо неплохо, правда пару месяцев гонял с другими- не понравилось, вернул стоковые.

Поделиться сообщением

родные ж тусклые совсем

Поделиться сообщением

Коля, я одно время поменял стоковые, начитавшись интернетов, на Narva Range Power White. Они красивенько так белым светом светили, но НИХчего не освещали- вернул штатные и был сильно удивлен как хорошо они светят. Эт я к тому, что все в мире относительно)))

Поделиться сообщением

@dr.obchick, ну да, это известная тема. Пишут, что "яркие шо пипец", а на самом деле спектр в фиолетовую зону уходит и толку для видимости никакого. Я просто нащупал рядышком в магазе то ли осрам, то ли филипс (не помню) +80% светимости. И действительно, значительно ярче. Правда живут месяцев 6-8, но щас уже дольше, т.к. днём только с диодными фонариками езжу :)

Поделиться сообщением

у меня стоят осрамы +90 и +60% (+60% финская за 4 евро). Поставил в марте месяце (вроде, еще снег лежал). Езжу с постоянно включенным ближнем. Лампы еще живые) Света гораздо больше чем от штатных филипсов. Но в грязь всеравно нихрена не видно :(

Поделиться сообщением

Я в грязь с тоской вспоминаю свою альмеру. У меня на фарах щетки стояли и омыватель. Бачок отдельный на 2 литра где-то. Хватало надолго очень, в любую грязь тыркаешь - три-четыре взмаха и едешь как белый человек.

Какого хрена сейчас щетки не ставят? Это ж реальная безопасность пешеходов, которых зимой вообще не видно из-за грязных фар.

Поделиться сообщением

@Жиган-Лимон, Тоже осрамы +90% Найт Брэйкеры, светят лучше штатных и цена приемлемая.

@mihanick, Омывалку вроде и на РИО поставить можно, может и щётки есть. Я насчёт омывалки уже задумываюсь.

Поделиться сообщением

@berrimor, омывалка практически бесполезна. Кто-то даже проводил сравнения омывалки и щеток на одинаковых вольвах, только разного года выпуска. Гоняли их по кругу в городе около 25 км. В итоге щётки победили безоговорочно: и по расходу омывайки и, главное, по чистоте фары.

Вот, нашел: http://www.youtube.com/watch?v=MV2ZpEEii3c

Изменено пользователем mihanick

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 44 Сообщений
    • 50421 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2868 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1386 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 7441 Просмотров
    • Watch
    • Watch

• Создать...