krabell 71 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 про это есть отдельная тема http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7168 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Наткнулся на интересную видяшку, подводная нива http://www.zr.ru/a/14987/ описание сего видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Наткнулся на интересную видяшку, подводная нива http://www.zr.ru/a/14987/ описание сего видео Да, ребята, на мойке экономят!!!!!!! :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 то есть должно пройти? Просто раньше такого никогда не было, а тут раз и уже четвёртый день. Кто-то описывал историю, у человека заглючила сигналка, однако когда машину выкатывали из двора, сигналка начинала благополучно работать и так у многих во дворе. Дальше разворачивалась детективная история о том, что было решено построить прибор и вычислить того нехорошего человека, который решил таким образом бороться с автолюбителями в своем дворе. Прибор был собран, нехорошим человеком оказался сосед, злого умысла он не преследовал, но его заглючившая спутниковая сигнализация "глушила" все и вся. После объяснения соседу ситуации тот поехал на сервис и устранил неисправность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 мне вот интересно. как они вычислили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter856 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Всем привет, может кто поможет советом http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=15649 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 мне вот интересно. как они вычислили Получилось так, что когда сосед во двор заезжал прибор начало зашкаливать, так и поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Забавная статейка про сравнение расхода топлива при различной загруженности авто. ЗЫЖ (специально для особо рьяных модераторов (не показывая пальцем на Лёху)) я знаю, что тема про расход бензина уже есть в технической ветке, но там ругаться надоело 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @mihanick, Мельком пробежался по статье. По моему и так логически понятно что чем больше груза в машине, тем хуже у нее динамика и выше расход... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @J!N_4eVa, это понятно в принципе. Я, например, не ожидал, что настолько большая разница получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Забавная статейка про сравнение расхода топлива при различной загруженности авто. ЗЫЖ (специально для особо рьяных модераторов (не показывая пальцем на Лёху)) я знаю, что тема про расход бензина уже есть в технической ветке, но там ругаться надоело Спасибо! интересная статья! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Привет питерцам! Сейчас в новостях показали аварию на КАДе, ужас!!! Никто не проезжал там сегодня, а то в кадр попала новая рио, не клубная случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Ребят, никто на этом сайте (ссылка ниже) ничего не покупал? Или может кто полиглот есть? Хочу себе фары, и не знаю как заказать, может кто подскажет?.. ссылка на фары - http://www.aliexpress.com/item/KIA-RIO-K2-LED-Angel-Eyes-Head-Lamp-Projector-Lens-2011-2012-year/659878237.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 В воскресенье продал свой авто... Очень быстро как-то продал... Странные ощущения.. По привычке до сих пор смотрю на обычное место парковки, а его нет В воскресенье продал свой авто... Очень быстро как-то продал... Странные ощущения.. По привычке до сих пор смотрю на обычное место парковки, а его нет В воскресенье продал свой авто... Очень быстро как-то продал... Странные ощущения.. По привычке до сих пор смотрю на обычное место парковки, а его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 @Zooko, Настолько странные, что аж 3 раза написал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 В воскресенье продал свой авто... Очень быстро как-то продал... Странные ощущения.. По привычке до сих пор смотрю на обычное место парковки, а его нет как я тебя понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 сгорела родная лампа ближнего света 60000км - имхо неплохо, правда пару месяцев гонял с другими- не понравилось, вернул стоковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 родные ж тусклые совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Коля, я одно время поменял стоковые, начитавшись интернетов, на Narva Range Power White. Они красивенько так белым светом светили, но НИХчего не освещали- вернул штатные и был сильно удивлен как хорошо они светят. Эт я к тому, что все в мире относительно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 @dr.obchick, ну да, это известная тема. Пишут, что "яркие шо пипец", а на самом деле спектр в фиолетовую зону уходит и толку для видимости никакого. Я просто нащупал рядышком в магазе то ли осрам, то ли филипс (не помню) +80% светимости. И действительно, значительно ярче. Правда живут месяцев 6-8, но щас уже дольше, т.к. днём только с диодными фонариками езжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 у меня стоят осрамы +90 и +60% (+60% финская за 4 евро). Поставил в марте месяце (вроде, еще снег лежал). Езжу с постоянно включенным ближнем. Лампы еще живые) Света гораздо больше чем от штатных филипсов. Но в грязь всеравно нихрена не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Я в грязь с тоской вспоминаю свою альмеру. У меня на фарах щетки стояли и омыватель. Бачок отдельный на 2 литра где-то. Хватало надолго очень, в любую грязь тыркаешь - три-четыре взмаха и едешь как белый человек. Какого хрена сейчас щетки не ставят? Это ж реальная безопасность пешеходов, которых зимой вообще не видно из-за грязных фар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @Жиган-Лимон, Тоже осрамы +90% Найт Брэйкеры, светят лучше штатных и цена приемлемая. @mihanick, Омывалку вроде и на РИО поставить можно, может и щётки есть. Я насчёт омывалки уже задумываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) @berrimor, омывалка практически бесполезна. Кто-то даже проводил сравнения омывалки и щеток на одинаковых вольвах, только разного года выпуска. Гоняли их по кругу в городе около 25 км. В итоге щётки победили безоговорочно: и по расходу омывайки и, главное, по чистоте фары. Вот, нашел: http://www.youtube.com/watch?v=MV2ZpEEii3c Изменено 21 ноября 2012 пользователем mihanick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах