Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @Arni, спасибо за то, что сразу дал наводку, и мне не пришлось самостоятельно все это искать! ))) По поводу ОД - подожду планового ТО, оно где-то через пару тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Блин, а чего тему Маринину (из Солнечного ветра) закрыли? Она же будет ее мониторить каждый день. У меня уже вопросы появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 дал наводку А в Москве "дал на водку" пишут раздельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Блин, а чего тему Маринину (из Солнечного ветра) закрыли? Она же будет ее мониторить каждый день. У меня уже вопросы появились. Потому что это реклама, которая должна быть согласована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 дк вроде ПЛТ и Солнечный ветер у нас в партнерке? что не так? хотя есть отдельная ветка официальных диллеров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 да не парьтесь вы. просто модер у нас зануда с комплексом маленького человека, вот и упивается своим расширенным пользовательским функционалом- тешит свое самолюбие. ps: да и темку уже распломбировали старшие камрады из стольного града Москвабад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 dr.obchick это ты про кого? (если не секрет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 dr.obchick это ты про кого? (если не секрет) про меня естессна, маленький человек с маленьким пенисом, езжу на большом джипе и закрываю темы, наслаждаясь своим огромным превосходством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 маленький человек с маленьким пенисом, езжу на большом джипе и закрываю темы Обязательно должен быть айфон, иначе некомплект... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Обязательно должен быть айфон, иначе некомплект... блин, подстава, у меня хтс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 у меня хтс Аналогичная фигня. Вот отсюда и комплексы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Неудачники, у меня Сонерик!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 маленький человек с маленьким пенисом, езжу на большом джипе и закрываю темы, наслаждаясь своим огромным превосходством. я думал. что я один тут такой! кстати к НГ, если кто вдруг еще не в курсе, южную набережную Обводника откроют. Правда в каком формате, еще не известно (в смысле полосность и направленность). Северную откроют в следующем году. про метро к Купчино тоже уже все в курсе, наверно. в метро уже висят новые схемы с Бугага-рестской и Междуног-родной. ВСЕМ ДОБРА ОЛОЛО ПЫЩПЫЩ!!!!11111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 В метро уже висят новые схемы с Юго-Западной веткой=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Кажется, все умерли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Не, ещё не время, ждём пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Кому интересно, есть возможность заказать элитный алкоголь на новый год из Финки по недорогим ценам. В личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Кому интересно, есть возможность заказать элитный алкоголь на новый год из Финки по недорогим ценам. В личку. пить не модно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 заказать элитный алкоголь на новый год из Финки по недорогим ценам Либо это заведомый фальсификат и контрабанда из братской Польши, либо питерские "недорогие", то есть низкие, цены - это что-то из жизни олигархов. В любом случае алкоголь выгоднее реализовывать там, где его розничная цена выше - то есть в Финляндии же. А переть через границу себе в убыток - странный бизнес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Либо это заведомый фальсификат и контрабанда из братской Польши До финского дютика нам ближе, чем до бл,,,ской польши. , либо питерские "недорогие", то есть низкие, цены - это что-то из жизни олигархов. Литр настоящего Джемесона в подарочной упаковке стоит дешевле, чем паленка в Ленте без всякой коробки. мартини 6 евро против 15 (600 рублей) в той же Ленты в питере олигархи известные, ага. у нас Газпром со стадионом стоимостью с подгорода. Зенит, покупающий двух м...ков за 200 лямов, и шаверму мы с пончиками едим. сюдя на поребрике. А переть через границу себе в убыток - странный бизнес... в чем убыток-та? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 и шаверму мы с пончиками едим. сюдя на поребрике. мы пончики не едим, мы пышки любим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 в чем убыток-та? ))) Толкните в Финляндии - выгоднее... Иначе бы зачем туда питерцам водку на маршрутках возить? Хотя, возвращаясь из Финляндии, наверное на границе можно затариться попутной выпивкой, но тут уже речь вести не о том, что выйдет дешево, а о гарантии качества. Джемесон не на последние деньги покупают, так что этот фактор важнее - на мой взгляд. А если речь о понтах - тем и польский Хеннесси сгодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter856 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Блин я опять без машины, теперь стартер мозги конифолит, машину так и не смог завести, сначала еле крутил, потом вообще отказался крутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Толкните в Финляндии - выгоднее... автобусное быдло так и делает. а еще они атакуют приграничные магазины, снося все на своем пути и устраивая давку и очереди, как в пятерочке. из-за таких вот и стыдно за наших за границей. Хотя, возвращаясь из Финляндии, наверное на границе можно затариться попутной выпивкой дютик работает только в одну сторону - когда едешь ТУДА. обратно по терминалу с другой стороны забора едешь. так что, если брать, то на въезде, но есть вероятность, что обыщут и изымут. на днях опустили знакомого. так он ехал одним днем. напомню. что нельзя ввозить бухло (в т.ч. из дутика), если едешь в ЕС менее, чем на 72 часа. водку везутв автобусах нелегально, естественно, потому что автобусная быдлота едет на один день за кофе и фэйри. ))) Джемесон не на последние деньги покупают а виски может стОить меньше 500-600 рублей за литр? в ленте-окее-ашане за эти деньги какое-то коричневое пойло. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Привет Рюшки и их владельцы от бывшей владелицы как жизнь? На Новый год будет встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах