Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 власти уже в открытую черноту кроют..ппц! скоро при разбоях и прочих преступлениях 112 никто вызывать не будет. Смысл? на тебя еще что-нибудь повесят. А замочишь шваль, дк скинут на других. Или на суицид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piter856 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 больше меня убила фраза пол часа назад в сми, из за того что пользователи подняли волну в сетях интернета следствие завело уголовное дело об убийстве, жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 я и говорю, скоро народ будет вести СВОЕ следствие и подобные следственные органы будут не нужны, собственно как и подобное правительство. Каждому терпению наступает рано или поздно конец! кстати в Сочи, когда убили армянчика одного, подняли такую шумиху, перекрыли весь город и достали дага, который зарезал. Вытащили его из изолятора путем признания невиновности, и совершили акт правосудия должным образом, дело замяли, а его родственников, друзей, близких и прочую шваль пинком под зад из города. Но это Сочи - маленький армянский дружный городок... Хотя интернет, соцсети объединяет народ. Хоть как-то сдерживается беспредел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А ведь пару лет назад я был очень толерантным человеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Всем привет. Поиском толком не нашла ответ. Как поменять лампочки габаритов ? Фару нужно снимать ? (не получилось ) Хелп плиз. Спасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @Виктория, Габаритов передних или задних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 если передних, то можно их и не менять) ездить надо с постоянновключенным ближним светом. Хотя в ФАК желательно скинуть все-таки фотоинструкцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @Виктория, Габаритов передних или задних? если передних, то можно их и не менять) ездить надо с постоянновключенным ближним светом. Хотя в ФАК желательно скинуть все-таки фотоинструкцию передних. Сегодня мучились снимая фару, но так и не получилось Просто после аварии перегорели обе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Фару снимать не надо, там язычёк поворачивается и достаётся патрон вместе с лампочкой, только очень неудобно до него добираться. Точно описать не смогу, тут фоткать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А ведь пару лет назад я был очень толерантным человеком Все там были, но обстановка очень быстро меняется, так что приходится и мнение менять((( к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @Жиган-Лимон, Лёш,со временем у меня все больше и больше создается впечатление, что у тебя какая-то непонятная нелюбовь к мОсквичам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @Жиган-Лимон, Лёш,со временем у меня все больше и больше создается впечатление, что у тебя какая-то непонятная нелюбовь к мОсквичам... Ань, так этож всегда было отличительной чертой людей, живущих в Питере, да и в остальном заМКАДье данная тенденция прослеживается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @dr.obchick, Вов, ну либо я - уникум, либо тут роль играет то, что прописка у меня - ЛО. ))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Если их уже языку бесплатно учат, а наши дети должны учиться за бабки, то что-то тут неправильно, етит вашу мать! у вас УЖЕ есть дети, и они учатся за бабки? я что-то пропустил. скажи спасибо, что "ваших" детей еще не учат арабскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 @Мышевна, Ань, я их никогда не любил. Пусть живут в своих мАскВАХ, отдыхают фсАчАХ и ездят на морЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 А я вот тоже ни Москвичей не люблю, Кавказцев и т.п. и кто мусорит (ну в каждом слое есть конечно хорошие люди)! Вот!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Фару снимать не надо, там язычёк поворачивается и достаётся патрон вместе с лампочкой, только очень неудобно до него добираться. Точно описать не смогу, тут фоткать надо. Спасибо, просто боюсь не до того добраться Жаль что в FAQ не написАли как менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 ПА-МА-ГИ-ТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 @dr.obchick, Выжми сцепление, вытащи подсос и все будет ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 @J!N_4eVa, спасибо за совет, 6 лет назад именно так и делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Кто хочет пойти в боулинг? На каникулах. Рада буду видеть знакомые лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Дробыч! Крепись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Олеша, а машину я летом сменил-у меня все ок)) Это жена щас вынуждена реношную мкпп осваивать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 @Markovka, С радостью. Вот только лицо мое, боюсь, вряд ли знакомое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 @Виктория, Выложил Видео Всем привет. Поиском толком не нашла ответ. Как поменять лампочки габаритов ? Фару нужно снимать ? (не получилось ) Хелп плиз. Спасиб Выложил видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах