Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Вот подхожу к ТО-2. Пробег 28 000 км. В целом без проблем. Но пришлось поменять стойки передних стабилизаторов т.к. от наших дорог видимо пришли в негодность, а может и изза стиля езды ))) Также начал дребезжать пластик на дверях и боковое переднее стекло. Есть также подозрение что ремень генератора или стирается или надо подтягивать. В принципе список небольшой и без особых затрат )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Вчера повстречал RIA седан красного цвета. (Странно была без штатной магнитолы?) у метро Староя деревня под дворники положил визитку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Я вчера тож была на Старой - на заправку ездила на Кириши. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Это так далеко ездишь заправляться? Я вот почемуто немогу кроме ШЕЛЛ и НЕСТЕ заправляться. Хочется поберечь катализатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skill_ 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Был в Вс на старой деревне, на Мебельной 1, видел серебристый седан FL, в люксовой комплектации. Кто-то из наших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Был в Вс на старой деревне, на Мебельной 1, видел серебристый седан FL, в люксовой комплектации. Кто-то из наших? А я рамочки поставил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 УРА!!!! Я домой возвращаюсь!!! Питер- гуляем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Питер гуляет всегда! А с наступлением весны тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ну вот я и дома) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Такое впечатление, что Питер вымер.... Люди-аааауууууу....!!!!!!!!!!!!!!!! :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 да не тута!!!!))) ПривеТ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 да не тута!!!!))) ПривеТ)) О, а Вас тут уже тыщу лет как не видела.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Что то распространяю я визитки, распространяю, а народу нет .....( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Что то распространяю я визитки, распространяю, а народу нет .....( Ну тыне один их распространяешь....я вот думаю, может не все кто ездят на РИО умеют обращаться с инетом и компом? :c0518: вот никак и не находятся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 СПб....ауууууууу...люди вы где???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 люди то сдесь, а вот сказать не чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Петербуржцы, а может кто знает хорошие магазинчики автозапчастей для КИА, помимо Экзиста и Кореаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Петербуржцы, а может кто знает хорошие магазинчики автозапчастей для КИА, помимо Экзиста и Кореаны? для каких целей? может мне тоже надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 всем привет, когда менял салонный фильтр, на фучика заплатил 560 руб, у официалов 670 руб, а потом в контакте у меня группа оказывается есть, там спросил у них по 480. вот сылочка посмотрите поспрашивайте, может подойдет)) http://vkontakte.ru/club13355378 заказал себе накладки на пороги, сегодня по почте пришли, постараюсь сегодня забрать налепить и фотки выложить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 http://vkontakte.ru/club13355378 заказал себе накладки на пороги, сегодня по почте пришли, постараюсь сегодня забрать налепить и фотки выложить) а на какуюмашину и как они крепятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 должны быть такие))) http://www.autostyler.ru/index.php?product=1408 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 люди то сдесь, а вот сказать не чего а мы намылись сегодня - красота :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 barmen-kok, спасибо за ссылку krabell, в данный момент фильтр воздушный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 А у моего сына соревнования скоро :comando: ох и переживаааааааю йа... Ещё ручки дверные вот по гарантии заменят.... Хочу в отпуск. Очень. Хочу встречу клуба с шашлыками, как у москвичей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 переодел резину сегодня))) тишина))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах