Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 за 270 ушла. Уже катаюсь на новенькой джетте ощущения аховые о_О вот сейчас думаю, на сколько опасно оставлять машину без номеров на парковке? в интернете одни пишут что ничего страшного, мол угоняли в 90е такие, другие говорят что сразу же надо ехать в гаи... зы: перед тем как ехать в гаи надо оплатить все госпошлины (3 штуки) + ехать туда часам к 5 утра занимать очередь и отпрашиваться с работы, ибо занимает эта процедура до полного дня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Можно в коммерческое, там быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 @berrimor, При том на много.Я свою недавно ставил на уч 15 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну чо тута????))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 в коммерческом мрео снимали рюху - приехали часов в 11 утра, уехали в 6 вечера. Да, быстро, но как-то не особо. Еще и денег отдали. Благо не я платил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 @Жиган-Лимон, У меня что мою рюху снимали с учета минут 15-20,что новую в этот же день ставили на учет 15-20 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Странно....на трамвайном в день для юрлиц ...за 25 минут таблички дали....но правда были звонки так как я физлицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Че то похоже тут все загнулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Че то похоже тут все загнулось.Просто после праздников отходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 @BLEC, Возможно,но и до праздников тут Питер активностью не отличался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 может у кого есть связи в энергонадзоре? а то нужно подтвердить группу(сдать экзамен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 @krabell, Сейчас сдачи экзамена через учебный комбинат. По какому "виду спорта" сдать нужно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 электротехническая лаборатория, надо пару дней на ваську поездить(учиться), потом экзамен(4-я группа выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Экзамен устно будет? Электрики по старинке сдают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 мой вариант будет устным на компах сдают то ли до 1000 Вольт, то ли на 3 группу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Всем привет а я свою ласточку еще в прошлом году продал( пробег 320000 требовалась капиталка двс) Петерь юзаю кетай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 чё за кетай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 три ваза х 60. по китайски так LIFAN X60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 видел, типа кроссовера. посматривал с опаской. ну и как ощущения? ты у рюхи не первый был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 у рюхи был первый. лифан это совсем другой автомобиль. рюха озорница (или озорник) а лифан степенный , но он больше. у рюхи был более качественный салон и ЛКП ,а тут пластик откровенно дешевый а ЛКП все хают . Поездим посмотрим. По основным критериям он меня пока не разочаровал, вот пройдет опкатку ,научу его ездить по человечески тогда можно будет выводы делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 @чумахер,ждем отчета) даже интересно, чесслово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 вот и у меня сдох аккумулятор не прошло и пяти лет и двух месяцев новый в Авроре по заказу из Москвы 10220 т.р. + 300 р. замена,печаль,на стоянке ни одна стерлядь не дала прикурить,может кто из клубней с юга поможет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @ПодвалЪ,могу на выхах или завтра ближе к ночи. А что, аккум в магазе купить не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @Watch,на данный момент нет,завтра к ночи это во сколько ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @Watch,на данный момент нет,завтра к ночи это во сколько ? часа в 22-23. Ты ж ,вроде, на Обводнике где-то? Рядом с любимым Варшавским Экспрессом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах