igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Как в прочем когда у меня еще rio была здесь мало кого было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 предлагаю просто по пивку жахнуть и ну нафик эту чиповку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 предлагаю просто по пивку жахнуть и ну нафик эту чиповку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Бахнуть ? легко. Чипанусь я точно ), а по поводу бахнуть.. хотелось бы по теплоте можно с шашлыками но это в идеале Готов выслушать предложения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Я тоже не заходил уже черти сколько. Резина уже пообносилась. Хочу новую купить. Вот думаю 14 или 15, пойду форум читать. Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Вот думаю 14 или 15 есть деньги тогда 15, но некоторым на 14-х нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Я на 14 езжу, по нашим ямам меньше шанс колёса раздолбать, а рулится вполне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 всё познаётся в сравнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Привет, земляки! Вопрос имеется - может кто незадолго после 9-го мая собирается в Москау? Мне нужно Андрею (Тотем) посылочку передать, буду благодарен за помощь не только морально, но и материально (сок, пиво, двушка в Купчино) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 @Dёntz, За двушку в Купчино безвозмездно я так сгоняю в Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 @vovan k, ну, её ещё у хозяина отжать надо)) Всё, нашёлся добрый человек, вопрос снят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Уважаемые сотопники, если есть дельные советы - прошу озвучить.http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=21541Заранее спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Продал я свою ласточку. Прощайте друзья. Большая семья - большая машина (Шевроле Реззо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 @D___A___N, Тут много кто продал ласточку,но это же не повод прощаться с клубом которого в Питере уже давно нет практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 @D___A___N, Тут много кто продал ласточку,но это же не повод прощаться с клубом которого в Питере уже давно нет практически то есть, прощаться с тем, чего не существует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 @Watch, Как то существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Пока мы тут - существует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 я тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Тоже тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Захожу иногда и даже РИО ещё со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 @berrimor, А где встречи то клубные.Так клуб и живет,что все заходят иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 А где встречи то клубные. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=93&showentry=127 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Конечно буду тут. Жизнь то длинная. Рио может минивэном скоро будет. Кто его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Куплю iPhone 5s Хочу сделать подарок для дочери, т.к. у неё скоро будет день рождения. Грезит этим американским телефоном. Новый думаю что слишком дорого будет, а б/у в самый раз. Конечно можно купить на авито, но вдруг мне втюхат фуфло. Вдруг кто хочет расстаться с айФоном за деньги-пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах