Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 В следующий четверг температура поднимется до 42 градусов. Ура всем загорать!!!!!! А понижение т.е. ранняя осень начнется после 15 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 у меня 178 номер =РР тока вчера поставил на учет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А я в коммандировке опять >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 http://spbvoditel.ru/2010/07/05/030/ отменили декларации на машины. проще выезхать в финку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 В следующий четверг температура поднимется до 42 градусов. Ура всем загорать!!!!!! А понижение т.е. ранняя осень начнется после 15 августа. Привез Вам DEDушка с внучатами жару,радуйтесь,обратно забрать не мог-забыл на Ладожском вокзале в камере хранения(уезжал с Московского) ))) .Хоть немного загорите-все белые,сразу Питерца видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Привет, народ! Посмотрите-ка, что я сотворила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Привет, народ! Посмотрите-ка, что я сотворила Хе, симпатишно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Привет, народ! Посмотрите-ка, что я сотворила "ну вы блин даете" :D :grin: как же теперь голову мыть? или пока не надоест немытой ходить? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Привет, народ! Посмотрите-ка, что я сотворила Супер. 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 ололо! всем бы такого начальника с косичками =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Анька,Ты прекрасна!!!! а длиннющие то какие!!!! АФИГЕТЬ!!! А у меня тоже новоть- Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 а у меня есть значек "KIA" передний... =)) Привет, народ! Посмотрите-ка, что я сотворила волосатая то какая =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 а у меня есть значек "KIA" передний... =)) Специально для меня????? Дя? Ооооооо, Серёжааааааааааа, спасибо! Большое человеческое! :grin: А у меня тоже новоть- Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! :dance2: Встретимся на неделе? А я завтра буду расплетать косы. В понедельник на работу - стрёмно мне что-то в таком виде появляться.... :-[ Да и дресс-код.... Побаловалась и харэра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Специально для меня????? Дя? Ооооооо, Серёжааааааааааа, спасибо! Большое человеческое! :grin: Встретимся на неделе? Легко!!! Правда если тока вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 у меня там тема есть уже о встрече!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 А это вам повеселиться ))) :good2: :good2: http://video.mail.ru/bk/papayura/15/52.html наш отдых. Привет Питерцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stomik 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 А это вам повеселиться ))) :good2: :good2: http://video.mail.ru/bk/papayura/15/52.html наш отдых. Привет Питерцам Видео крутое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 такой прикол!!!!сегодня разговаривала со своей тётей,она недавно автошколу закончила.и как-то она вытаскивает нашу визитку и мне даёт(у неё кашкай!!!!).Спрашиваю откуда она у неё.Она ответила,что ей инструктор дал,типа она рассказывала,что у меня рио и тд.Я такая,так разве вы на рио учились,она-нет,на фокусе!Но инструктрор раньше ездил на рио,а теперь на фокусе.....И тут я прозреваю-а его случайно не Серёжа зовут!ДА!!!)))))Вот прикол! Флуд,ты ей очень понравился.Но она сказала,что ты и их заставлял полицейские развороты делать!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Флуд,ты ей очень понравился.Но она сказала,что ты и их заставлял полицейские развороты делать!!!)))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 заставлял полицейские развороты делать!!!)))) Просто садист какой-то :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Оказывается не только Москва "большая деревня" Серёга - молодец :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 видимо не судьба мне наклеить клубную наклейку =) вчера ехал по руставели и увидел сразу 2 братьев, причем один - мой близнец. поздоровались. пока в пробке стояли - я через окно подарил свою наклейку, которую хотел после мойки повесить...пригласил на форум =) причем это уже второй раз так. вобщем мне нужна наклейка =))) а еще я вчера пофризлайтил: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 пофризлайтил: поясни пожалуйста, что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 поясни пожалуйста, что это значит? рисование светом или светопись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах