berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Я сегодня чуть в дрифт не ушёл на въезде на КАД. Потеплело и стало скользко, вчера вообще много аварий было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Вот, читаю и удивляюсь, это ж как надо не чувствовать свою машину, чтобы не понимать с какой скоростью двигаться безопасно?! (Зло не в счет, он просто по-другому ездить не умеет). Если скользко и несет, значит езжай медленнее и будь внимательнее при торможении, по-моему это несложно. А если решил выеб погонять, то уж извини - сам дурак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 а еще факинг МСК отказала мне в покраске крыла! пойду кирпичи откладывать! тебе в направлении на ремонт отказали или счет не согласовали? МСК мне 3 недели назад направление выдали на покраску крыла,а с СТО не звонят до сих пор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Вот, читаю и удивляюсь, это ж как надо не чувствовать свою машину, чтобы не понимать с какой скоростью двигаться безопасно?! (Зло не в счет, он просто по-другому ездить не умеет). Если скользко и несет, значит езжай медленнее и будь внимательнее при торможении, по-моему это несложно. А если решил выеб погонять, то уж извини - сам дурак... Поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 тебе в направлении на ремонт отказали или счет не согласовали? МСК мне 3 недели назад направление выдали на покраску крыла,а с СТО не звонят до сих пор... отказали в направлении. мотивировав это тем, что повреждение, мной заявленное, уже было на момент начала страховки. вчера вечером так и не глянул схему осмотра машины при застраховывании, но что-то мне подсказывает. что там у меня ничего не отмечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @Zlo, не пробывал угрожать им.я в свое время начальнику угрожал.делали все что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Вот, читаю и удивляюсь, это ж как надо не чувствовать свою машину, чтобы не понимать с какой скоростью двигаться безопасно?! (Зло не в счет, он просто по-другому ездить не умеет). Если скользко и несет, значит езжай медленнее и будь внимательнее при торможении, по-моему это несложно. А если решил выеб погонять, то уж извини - сам дурак... А если б он пешком шел и поскользнулся, ты б написал что-то типа: "это ж надо как не чувствовать свои ноги, чтоб не понимать где идешь. Если на улице гололед, ходи аккуратнее и с надетыми "когтями"?" Спасибо, кэп! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 я вчера раза 4 чуть не убрался! причем ДВА раза остановился буквально в 10-20 см от заднего бампера впереди идущего мудака автолюбителя. если впереди идущего чуть не убрался, то не он тот автолюбитель на букву М - соблюдай дистанцию и скоростной режим, и будет тебе счастье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @Zlo, не пробывал угрожать им.я в свое время начальнику угрожал.делали все что надо я чту уголовный кодекс ) если впереди идущего чуть не убрался, то не он тот автолюбитель на букву М - соблюдай дистанцию и скоростной режим, и будет тебе счастье! дистанция и скоростной режим в условиях льда и дебилов, пропускающих (или, наоборот, НЕ пропускающих) там где не надо, других дебилов. я обычно надеюсь на то, что водители окружающих машин хоть немного знают ПДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 А если б он пешком шел и поскользнулся, ты б написал что-то типа: "это ж надо как не чувствовать свои ноги, чтоб не понимать где идешь. Если на улице гололед, ходи аккуратнее и с надетыми "когтями"?" ну, вообще, да! Именно так бы и сказал. Потому, что, черт побери, то что тачку заносит виноват водитель и никто другой! А человеку, который подскальзывается, я бы сказал, нехрен по сторонам пялиться, смотри под ноги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodbus 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Ездить вообще небезопасно, как и ходить. И степень риска каждый для себя сам определяет. Watch, неужели никогда не спотыкался и не подскальзывался?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @goodbus, ну начинается философия на тему... спотыкался и подскальзывался, но винил всегдя себя, а не погоду и власть. Одевая зимнюю резину, мы, все-таки, понимаем, что если этого не сделать, то может быть опасно. Так чем же учет скорости отличается от переобувки резины? Или давайте все ездить на лете и ругать погоду и скользкие дороги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodbus 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 По поводу кого винить вопросов нет, всё так. Никто здесь, слава Богу, ни погоду ни власть вроде не винил, так как вроде не в чем. А про учёт скорости - у каждого свои критерии. Для кого-то на кольце 150 нормально, а для кто-то больше ста не ездит. И каждый считает что двигается безопасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) поменял заднии аморты.были каябы от гетца отходили 80000.теперь поставил каябы для рио-тишина и покой.на очереди каябы переднии цену-то напиши, а то пост скучный получается ) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Zlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Приветствую всех. На презентацию киа оптима на предстоящей неделе в Аврору никто не собирается: http://www.autocenter-aurore.ru/news/9233/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 ну вот, 2 дня никуда не ездила и сегодня не завелась. Хорошо соседи помогли - прикурили. А то вечером на работу и был бы обломс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 А я себе новые диски купил ВСМПО Солярис: 5,5x14 ЕТ 45 PCD 4x100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @mihanick, а ступичное отверстие штатное иль больше? если больше с проставками бушь заморачиваться?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 ну что за люди! хоть бы цену написал! Володья! проставки называются СУПИНАТОРЫ и продаются в любом автоларьке )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @mihanick, а ступичное отверстие штатное иль больше? если больше с проставками бушь заморачиваться?: ну что за люди! хоть бы цену написал! Володья! проставки называются СУПИНАТОРЫ и продаются в любом автоларьке )) Ступичное большое, поэтому с супинаторами (20 рублей штука). Диски по 3090 рублёв/шт. в "Хороших колесах" Ну и ещё комплект гаек "для литья" 40 р/шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Нарыл интересную статейку про аэродинамику автомобиля. Мне всегда было интересно, почему паспортный расход бенза по трассе у Рио-хэтча больше на 0,1 л, чем у Рио-седана. То есть я, конечно, подозревал, что из-за аэродинамики, а тут наглядно объясняется почему так происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 @karimoff, аморты по 2200 шт и по 600 замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 интересную статейку годный сайт! я вчера вечером почте все статейки перечитал. простым языком написано про сложное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 я вот тут писал про универсальные блоки питания для ноутбуков от автомобильной розетки. надо кому? могу несколько дштук заказать. если наберется несколько штук - цена будет рублей по 600. Комрад чумахер такой революционный наногаджет приобрел. пока вроде не жаловался и мне морду бить за брак не собирался ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Мне ОД, там где я покупал машину прислал по смс приглашение на презентацию Kia Optima. Состоится это в ОД "Солнечный ветер" завтра в 19:00, Я пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах