J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Добавил еще один клубный девайс! http://vk.com/photo9657944_282523173 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 где взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 @Жиган-Лимон, QDM из Москвы привез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 наклейку чую не скоро прилеплю.. а флажоооооок бы быстро нацепила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 а в чём проблема наклейку наклеить? я вот минуты за 1,5 приклеил, на грязную машину теперь обклеенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 а в чём проблема наклейку наклеить? я вот минуты за 1,5 приклеил, на грязную машину теперь обклеенный моя наклейка потеряла былую клейкость привлекательность, пролежав всю зиму в бардачке машины.. терь новую нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Не могет такого быть. у поставщиков эта самоклейка годами на складе лежит, однако привлекательности клея не теряет. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Не могет такого быть. у поставщиков эта самоклейка годами на складе лежит, однако привлекательности клея не теряет. )) уговорили - пойду пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Товарищи! А какие диски выбрали бы вы? № 1 или № 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Я бы выбрал первые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 №1 чисто из эстетических соображений: проще мыть, а есть еще такие же только с перламутровыми пуго пятью спицами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @Мышевна, определенно первые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @Мышевна, а мне вторые больше нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 и мне первые нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Первые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 номер 2, конечно, этож скад пантера в цвете алмаз. у меня именно они. а все кто за первые ничо не понимают, завистливые неудачники,лузеры и т.д.:-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @dr.obchick, плюс стопицод! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 номер 2, конечно, этож скад пантера в цвете алмаз. у меня именно они. а все кто за первые ничо не понимают, завистливые неудачники,лузеры и т.д.:-P у меня тоже пантера, только цвет селена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 у меня самураи-мат спалил 3-й стартер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 а у меня коцаные пластиковые колпаки! )) прошел ТО60тыкм в Кореановском сервисе на Дальневосточном. теперь у меня по карте 10% скидка на сервис и запчасти. там выдают наклейки. снова коцнул задний бампер - сегодня в гаевню заявил. ну и досрочно погасил кредит за машинку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @Zlo,поздравляю Лёха,моя тоже когда то кредитная была, помню сколько радости как кредит выплатиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 прошел ТО60тыкм в Кореановском сервисе на Дальневосточном. Конкретно что делали, скока денюжек? теперь у меня по карте 10% скидка на сервис и запчасти. Ага. Помню одну из твоих100500 фамилий. снова коцнул задний бампер - сегодня в гаевню заявил. че сильно коцнул чтоле?? ну и досрочно погасил кредит за машинку! Плавали знаем. Сам за 2 вместо 3 выплатил)) PS: Че звонил то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @dr.obchick, 1) масло 350. тормозуха с прокачкой 780. осмотр подвески (сам попросил) - 500. минус скидка. 2) шевкаленко 3) с краю царапка. оформил дтп со скрывшимся на стоянке ленты, выбиваю бабки из страховой. 4) звонил - хотел список работ по ТО уточнить. в итоге после консультации спеца с вольвовского сервиса понял, что антифриз вообще можно не менять. тормозуху раз в два года или в 60 тыщ, что и сделал. о. еще воздушник надо поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Хочу на дачу приобресть какой-нить мотоциклик б/у килорублёв за 10-15. Кто-нить сечёт в теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Хочу на дачу приобресть какой-нить мотоциклик б/у килорублёв за 10-15. Кто-нить сечёт в теме? Сам задавался этим вопросом, но кроме дедушкиных уралов и ижей ничего так и не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах