Watch 38 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 а у меня тоже расход большой, напрягает!!! Может тоже нестандарт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Касательно расхода. Тут приблизительно так засёк. И получилось что за 43 км дороги при езде на скорости 130-140 км\ч у меня выгорело 20 литров бензы почти не много ли??? 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 этож скока получается??? :g: :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 А чем это грозит??? Ну эта чиповка :-[ грозит как я понимаю, тем что ежели с двиганом случись чего ремонт за деньги и как они узнали? на этот вопрос мне ответили в ветке про чип-тюнинг:"это вас разводят никак не могут по диагнозе увидеть, что сделан репрог. это проверить только со снятием блока, разбором, считыванием и сравнением в редакторе по байтово со стоком. Во как. А идентификаторы остаются заводскими." Так что скорее всего "ну пробили, что версия прошивки не стоковая и все...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 У меня кой что новенькое, ща все упадете. Сегодня был на диагностике в Авроре на полюстровском..... Итог: у меня оказывается прошивка не заводская >:-[ , мне её походу еще в салоне чипанули без моего ведома >:-[ А какой смысл салону прошивку делать? В чем выгода? Объясните "чайнику". У меня просто тоже машинка из Открытой дороги и бензину жрет столько, что скоро только на него работать и буду. Так что меня ваш пост как то напряг.... >:-( Кстати всем привет, я новенькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Кстати всем привет, я новенькая. Новеньким ПРИВЕТ!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Щас посчитал так ещё и получилось что расход почти прировнялся к расходу Форда Фокуса с двигателем 1.8л.... Что-то как-то страшно стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 грозит как я понимаю, тем что ежели с двиганом случись чего ремонт за деньги и как они узнали? на этот вопрос мне ответили в ветке про чип-тюнинг:"это вас разводят никак не могут по диагнозе увидеть, что сделан репрог. это проверить только со снятием блока, разбором, считыванием и сравнением в редакторе по байтово со стоком. Во как. А идентификаторы остаются заводскими." Так что скорее всего "ну пробили, что версия прошивки не стоковая и все...." И что в итоге??? Узнали и узнали, а дальше что? Перепрошьют? Жалобу на тебя напишут? Автомобиль отнимут? Или ты к ним больше не поедешь? Касательно расхода. Тут приблизительно так засёк. И получилось что за 43 км дороги при езде на скорости 130-140 км\ч у меня выгорело 20 литров бензы почти не много ли??? 0_о этож скока получается??? :g: :-o Это получается примерно 40 литров на 100 км ))))))))) Как у ракеты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Щас посчитал так ещё и получилось что расход почти прировнялся к расходу Форда Фокуса с двигателем 1.8л.... Что-то как-то страшно стало... Фокус 1,8л это еще ничего у меня расход уже к Фрилендеру 3,0 л приближается :D .....а в салоне (Открытая дорога) говорят, что это нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 И что в итоге??? Узнали и узнали, а дальше что? Перепрошьют? Жалобу на тебя напишут? Автомобиль отнимут? Или ты к ним больше не поедешь? Это получается примерно 40 литров на 100 км ))))))))) Как у ракеты) Это ваще бредятина какая-то получается... Надо на диагностику тоже поехать тогда будет :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 И что в итоге??? Узнали и узнали, а дальше что? Перепрошьют? Жалобу на тебя напишут? Автомобиль отнимут? Или ты к ним больше не поедешь? Что в итоге? А фиг знает. Перепрошить они типа не могут ибо у них оборудования нет. Могут у себя в базе отметить и если что-то гарантийное по двигателю то скажут "Гони бабло." Про авто эт ты загнул :D Вот буду в отк. дорогу на диагностику записываться посмотрим что они скажут. Ну а там по итогам. Возможно жалоба в киа моторс рус, а потом... вплоть до возврата авто с возмещением убытков(но это уже через суд). Как говориться свечи за год так просто не прогорают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Кстати немного не по теме, а сколько в Открытой Дороге щас стоит диагностика двигателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 я завтра хочу позвонить записаться заодно и цену узнаю. если не забуду отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Странно, я тоже в Открытой дороге брал и ничего плохого сказать не могу. Бенз не жрёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Кстати немного не по теме, а сколько в Открытой Дороге щас стоит диагностика двигателя? Диагностика в открытой дороге то ли 840 то ли 830 рублей стоит, я на воскресенье записался посмотрим что скажут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А я сегодня переобулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаСаша 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Ужас....Уж слишком много!!! Расход на 100 км-46,5 литра :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Ужас....Уж слишком много!!! Расход на 100 км-46,5 литра :dash2: хм.круто-больше чем полный бак. имхо где то опечатка. Из нового: С сегодняшнего дня зимняя резина) А город то снегом засыпает.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 А мне пока никто не встретился клубный, хотя видела уже не мало RIO. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 А мне пока никто не встретился клубный, хотя видела уже не мало RIO. :g: Как никто??? а Я??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 вкорячил себе датчик уровня ЖБО. Клево)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 вкорячил себе датчик уровня ЖБО. Клево)))) сам вкорячивал? Сильно запарно? и почем нынче датчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 вкорячил себе датчик уровня ЖБО. а это что??? :black_eye: :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 а это что??? :black_eye: :-[ Жидкость Бачка Омывателя ))) ))) ))) сам вкорячивал? Сильно запарно? и почем нынче датчик? да сам-не оч запарно. за 1,5 часа справился. за датчик 514 руб отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ну тады Поздравляю. :D А мне вот денег все жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах