Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Сижу на Кубинской в Авроре- прохожу ТО.... Желаю скорейшего прохождения ТО. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Желаю скорейшего прохождения ТО. :good2: Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Заезжал в Аврору, смотрю - Настя сидит на форуме и ТО проходит. :D Удалось им таки за 3.5 часа масло поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Заезжал в Аврору, смотрю - Настя сидит на форуме и ТО проходит. :D Удалось им таки за 3.5 часа масло поменять? Удалось! Даже быстрее :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 только хотел свою кандидатуру в модераторы выдвинуть , а тему закрыли блин, я так не играю, всё ухожу с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Привет всем! А я сегодня машину помыла. Эх, крррррасивая она.... Открою ли завтра двери? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Привет всем! А я сегодня машину помыла. Эх, крррррасивая она.... Открою ли завтра двери? :-[ а я вот боюсь рисковать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 А я пару недель назад помыл где-то -10 было на улице. Попросил силиконом резинки обработать, а после мойки ломанулся на подземную парковку ОКея на Ладожской - она отапливается. Пока по окею бродил - машинко высохло и ничего не примерзало вообще ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 А я пару недель назад помыл где-то -10 было на улице. Попросил силиконом резинки обработать, а после мойки ломанулся на подземную парковку ОКея на Ладожской - она отапливается. Пока по окею бродил - машинко высохло и ничего не примерзало вообще ) интересный метод)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Настя, а что тему про модерство закрыла?...имхо можно было просто флуд потереть. Я бы вообще сделал голосовалку "нужен ли нам второй модер"? и 2 варианта ответа. Если победил бы положительный вариант-то можно сделать обращение к админам сайта-при их согласии сделать голосовалку по кандидатурам. В кандидатуры внести тех, кто выскажет желание-а там в течении какого то заранее определенного периода пусть народ голосует за кандидата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Не, низя совсем флуд тереть! Разве бывает форум без флуда?? Откройте тему про модеров!!! Хде мои плюшки??? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Настя, а что тему про модерство закрыла?...имхо можно было просто флуд потереть. Я бы вообще сделал голосовалку "нужен ли нам второй модер"? и 2 варианта ответа. Если победил бы положительный вариант-то можно сделать обращение к админам сайта-при их согласии сделать голосовалку по кандидатурам. В кандидатуры внести тех, кто выскажет желание-а там в течении какого то заранее определенного периода пусть народ голосует за кандидата. Вова...админы сайта и остальные модераторы сказали что помогут Питерской ячейке! Так что у нас буду модер Я ну и все кто был еще на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Вова...админы сайта и остальные модераторы сказали что помогут Питерской ячейке! Ок. Взял на контроль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 я могу модерить Питер, так что обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 да, теперь личный Питерский модератор - это Игорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну все... теперь он всех замодерит и замодерячит ))) ))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Ну все... теперь он всех замодерит и замодерячит ))) ))) :good2: так, я смотрю тут флуд начинается :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 можно обратить внимание на это: Зимняя резина Мишлен 195/65 R15, 4 шт, зима, не шип, б\у: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7450 может кому надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 так, я смотрю тут флуд начинается :cop: Это не я... Точно не я :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 сегодня жена вернулась из Питера города нет. один сугроб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 сегодня жена вернулась из Питера города нет. один сугроб. Дык в прошлом году тоже самое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 А я в отпуске до 21 января!!!!!!!!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 подскажите где приобрести зеркало в сборе на рио 03 года?,во дворе обломали у 5-6 машин какието пьяные ублюдки ночью...или само крепления зеркала так как обогрев и само стекло (зеркало)целое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 подскажите где приобрести зеркало в сборе на рио 03 года?,во дворе обломали у 5-6 машин какието пьяные ублюдки ночью...или само крепления зеркала так как обогрев и само стекло (зеркало)целое попробуй евроавто) у них несколько отделений по городу http://www.euroauto.ru/?option=com_retaill...up=4&used=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Сижу, плакаю :'( Муж сегодня Рюшке моей мордочку разбил . Повез маму мою домой, чтобы свою машину не прогревать, взял Рюшу. На Стойкости какой-то дедок - баран, резко затормозил на своем Тазике на ровном месте, чтобы пропусти какую-то мифическую птичку. Ему в зад въехал Форд Эскорт, а соответственно в зад Форду впилился мой благоверный. Тормозил метров 5 на АБСке, а машина все равно ехала вперед :dash3: В ГАИ товарищ, пропускавший птичку заявил, что не тормозил, а ехал 30 км в час, а все остальные в него вдруг бедного просто врезались . Парня на Эскорте выручили, так как КАСКО у него нет и перед бы ему никто не оплатил. Так что муж сказал, что толкнул Форд, а тот въехал в Тазик. В ГАИ заплатили, чтобы сразу выдали все документы о ДТП. Теперь прямая дорога в страховую. В итоге у нас смятая крышка капота, битый бампер, решетка радиатора ушла внутрь, левое переднее крыло ушло в сторону водительской двери, дверь теперь еле открывается. У Форда спереди тоже самое + битый зад, а у Тазика как назло 2 маленькие вмятины (вот думаю, может съездить ему еще добавить, благо адрес в протоколе написан). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах