Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 @addikt, чую я тогда 20-го будЮ на новых шипах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 @Натали-СПб, погоняяяяееемммм.... )))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 ибо шипами по асфальту -почти также как летней по гололеду) Вова, давно ты на шипах не ездил)) Меня больше убивает довод масс - шипы стираются/вылетают ...а еще бензин расходуется, ТО делается и т.д. Я вот езжу вторую неделю на зиме, так как ездил в Карелию и решил перестраховаться, и меня совершенно не напрягает наличие шипов в резине. За то не придется стоять потом в очередях на шинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Гасспада, можно спорить долго о том счастливом моменте когда надо переобуться. Можно смотреть прогнозы, можно по совету старых профи считать пять дней с температурой по утрам ниже 5гр, можно смотреть на вишню и ждать последний лист. Ну блин все мы переоденемся кто раньше, кто позже. А идиоты кто не держит дистацию и не думает на шаг вперед, это независит от резины. ПС: в выходные перекинул колеса и сделал балансировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 А идиоты кто не держит дистацию и не думает на шаг вперед, это независит от резины. +500!! За то не придется стоять потом в очередях на шинку. кхм...а самому перекинуть колеса влом?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 кхм...а самому перекинуть колеса влом?))) я вот буду не сама кидать, да и очередь не напрягает- записался ко времени и приехал к шиномонтажу через 3 минуты от дома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @addikt, тоже совершенно верное решение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Натали-СПб, немного подумать как извежать очередей в пик и все получится..это не сложно ))))) особенно если шиномонтаж знакомый... )))))))))) Замерзла я чего то сегодня в машине с утра... бррррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 мне легче) забартируют сегодня на шинке, а перекинет муж) хм...а я полдороги еще и с открытым окном ехала)) не мерзлячка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Натали-СПб, да я как то тоже не мерзлячка...просто мне все никак не перестроиться- не одеть теплую куртку...Как говорит моя подруга- думала, думала что надо осен. сапоги покупать- пошла и купила машину... вот и я примерно так... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Завтра снежок обещают. Сегодня переобувку сделал. Штамповку купить пришлось под резину новую зимнюю. И совет от Бывалого водилы-профессионала. Поменьше слушать тех, кто считает, что экономит на зимней резине и тянет до последнего. По статистике пик аварийности всегда приходится на внезапный снегопад. Ну а денёк-другой (даже если и неделю) поездить на шумной зимней резине - это гораздо меньший риск с потерей управляемости, поскольку на ней никто особо и не гоняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Ахинеич, кто обещает? на три дня вперед такая же погодка с солнышком как сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 давайте-ка про резину в другой теме, а то и тут и там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Люди добрые, а как безлошадному добраться из пулково в колпино, кто знает рейсы автобусов или маршруток???? подскажите пжлст...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Алексей Волжский, сдается мне что только на такси..или перекладными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Натали-СПб, спасибо обрадовали....а вообще там общественный транспорт нормально развит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Алексей Волжский, да, но основные мартшрутки идут от станций метро Звездная и Купчино попробуйте подобрать http://www.spbmar.info/advsearch/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 о, я от звездной доберусь, рюшку свою три месяца не видел, даже в такси рио садился чтобы понастольгировать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Алексей Волжский, если возникнет желание на общественном транспорте, то от Звездной 192, а от Купчино 196. В командировке были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @kant, да, в сочи мерз ))) всем спасибо за помощь....в поиске маршрутов..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Алексей Волжский, значит на благо Олимпиады-14 трудились, похвально. Я сам Колпинский, так что вливайтесь в наши пока немногочисленные клубные ряды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 кхм...а самому перекинуть колеса влом?))) у меня один комплект дисков, поэтому да, немного влом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Алексей Волжский, значит на благо Олимпиады-14 трудились, похвально. Я сам Колпинский, так что вливайтесь в наши пока немногочисленные клубные ряды)) Не говорите мне про олимпиаду!!! она провалится как пить дать..... приеду расскажу...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Алексей Волжский, С удовольствием соберемся и послушаем, когда примерно возвращаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @Алексей Волжский, как так провалилась то???? ну вот... ((((( А мне расскажите???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах