Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Кароч вот че я нарыл (читай скомуниздил ) По моему смотрится довольно прикольно B) P.S. год назад стоило чет около 400р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Вот эскизы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 пожалуйста... спасибо....это всеголишь накладка на бампер...смотрится нормально...а других ракурсах ее нет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ребят, темку такую нашел: Наклейки, причем не просто, а светящиеся... Меня порадовало - ХОЧУ!!!!!!!! Предлагаю заказывать...))) Вам на рассмотрение и обсуждение.. вот ссылка: Сайт с наклейками А вот несколько фоток как выглядет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill_klim 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Так что идея с брелками заглохла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Давайте будем дружно умолять Nikesss(a) чтобы изготовил и в Москву привез! Мы ведь без него только флудные посты можем себе позволить.... См.тему про наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Давайте будем дружно умолять Nikesss(a) чтобы изготовил и в Москву привез! Мы ведь без него только флудные посты можем себе позволить.... См.тему про наклейки. БЕЗ ПРОБЛЕМ! даже умолять не надо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Такая куча дел сразу... %) Наклейки, визитки, шильдики, карта, флаг... %) Надо решить чо из этого всего нужно и в каком виде, не можем сами нарисовать/придумать знач заказываем проект/дизайн. Мне кажеццо надо выйти на того кто в киа-клубе этим занимаетса, взять координаты где они эт делают и ломиццо туда, авось и скидку дадут. %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Надо делать флаг. Умельцы корела (т.к. большинство контор принимают макет только в нём) просьба, пошаманьте эскизик флажка клубного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 по поводу флага: есть возможность сделать по стоимости 500 руб/кв.м. могу сделать и привезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Мой вариант, на конкурсной основе Варианты слоганов: Kia Rio Club. Все собрались и жгут Kia Rio Club. Мы собрались тут >> Kia Rio Club. Всё о Рио тут Kia Rio Club. Все Рио тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 ребят, макетики на мыло slanni@mail.ru PS смеемся, тряпки жгем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 относительно клуба: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Герла 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 шрифт нижней фразы чё-та не захотел ставиться как в первом моём варианте. но почитала про корею: Корея обладает древней, богатой культурой. Архитектура Кореи имеет многолетнюю историю. Старейший и наиболее примечательный из памятников корейской архитектуры — дворец Кёнбоккун в Сеуле («дворец солнечного света и счастья»), построенный в 1394 году. Дворцовый комплекс разделен на несколько частей-павильонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Кстати "красная Россия на белом" - эмблема РОСНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Герла 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 пустой такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Мои варианты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 неохота впадать в полемику, но все же: 1) на реальном флаге серый цвет будет плохо выглядеть. он даже на макете выглядит страшно. 2) машинки, раскрашенные с помощью фильтра фотошопа (или я путаю?) , выглядят дешево. почему бы не поэкспериментировать с другими цветами? и фона, и машинок, и вообще? ведь нехорошо выбирать вариант, не рассмотрев другие безумные идеи ))) или они уже были рассмотрены?) флаг должен привлекать, быть ярким. а сейчас это унылое... :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 неохота впадать в полемику, но все же: 1) на реальном флаге серый цвет будет плохо выглядеть. он даже на макете выглядит страшно. 2) машинки, раскрашенные с помощью фильтра фотошопа (или я путаю?) , выглядят дешево. почему бы не поэкспериментировать с другими цветами? и фона, и машинок, и вообще? ведь нехорошо выбирать вариант, не рассмотрев другие безумные идеи ))) или они уже были рассмотрены?) флаг должен привлекать, быть ярким. а сейчас это унылое... :c0518: со многим согласен, НО идей уже было...Сань, ты же умеешь, поправь косячки. желательно сегодня, нет мочи терпеть больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Сань, ты же умеешь, поправь косячки. желательно сегодня, нет мочи терпеть больше... +100 к выделенному)) и присоединюсь к просьбе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах