zool 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 В салоне была наклеена бумага на лобовое...Остался клей... Чем можно отчистить?? ПРобовал спиртом-не получилось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 растворителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zool 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 растворителем А каким именно? Спирт тоже растворитель, но не помогло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 А каким именно? Спирт тоже растворитель, но не помогло( если тонированная Уайт Спиритом, если нет то и Ацетон подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zool 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Mades Спасибо. Попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 В салоне была наклеена бумага на лобовое...Остался клей... Чем можно отчистить?? ПРобовал спиртом-не получилось( Очистить можно обычным лезвием или ножом по бумаге. Главное без лишнего энтузиазма. Я за пару минут таким образом все очистил. Причем на стекле ни одной царапины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Берёш зажигалку,губку и стеклоочиститель.Зажигалкой нагреваеш немного клей и стеклоочистителем вытираеш.Проблема решена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Самый безопасный и простой способ - ацетон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio400 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Мыльная вода и лезвие, главное лезвием по сухому стеклу не шоркать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 У меня тоже при покупке отдали со всеми маркировками и наклейками, и на лобовухе изнутри была приклеена чуть ли не на концылярский клей таможенная бумажка. ЕПт сколько я парился чтоб отчистить этот клей. Сразу скажу,если там вариант как мой то растворитель не поможет, брал стеклоочиститель, как выше писалось чтоб не по сухому стеклу, и скоблил скребком (для льда) - очень аккуратно т.к. если чуть сильнее приложишься стекло сразу царапается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 У меня на заднем левом окошке 2 наклейки было. Попробовал отодрать, но она, зараза, кусками слезает. В итоге плюнул... Само отойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 я мучалась долго...клей был ацкий,но оттерла все стеклоочистителем и губкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка1983 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 есть спец.средство называеца "label off".сам не пользовался ибо без надобности,но слышал хорошие отзывы.вот тут он представлен http://www.chip-dip.ru/product0/21794.aspx так сказать лицом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Мыльная вода и лезвие, главное лезвием по сухому стеклу не шоркать... ну ты экстримал - лезвием то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурафер А.С. 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 оф топ ... у меня ниодной лишней бумажечки приклеено небыло =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mohnatiy 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Мыльная вода и лезвие и нет проблемм!!! после тонировки на предыдущей машинке чистил 20 минут на боковое стекло потратил, а ацетон, уайт спирит тока разводы ставляет а клей не смывает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 средство для мытья стокол, нашатырный спирт, лезвие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Поделюсь своим "супер" опытом отмывания с лобовухи клея. Растворители 646, 650, спирт, ацетон не взяли ни капельки. Купил доктора вакса очиститель битумных пятен и насекомых в виде геля. Наносил в сумме 3 раза - все очистилось отлично и без царапин :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 если есть возможность, то феном греешь и отлично всё отклеивается но это если ещё не отодрал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Я как-то давно брал для подобных вещей специальный очиститель от клея KLEBER-REMOVER, до сих пользуюсь, если есть возможность купите - в жизни пригодится не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozhkow 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 мыльная вода и лезвие. много раз уже так делал, проблем никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 А я просто сухой тряпочкой х/б оттёр. Сначала клеевой слой начинает прилипать к тряпочке, но потом в неё внедряется и легко оттирается, слегка нагреваясь. Главное не останавливаться и следить, чтобы загрязнённым местом долго не тереть. Короче дольше пишу, чем этот липкий слой от скотча оттирается. Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Ребята, запомните!!! Клей классно оттирается жидкостью для снятия лака!!! ))) У жены одолжил! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимка 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Ребята, запомните!!! Клей классно оттирается жидкостью для снятия лака!!! ))) У жены одолжил! :grin: А я решил вопрос с клеем, просто и легко - оттёр бензином в 2 подхода (2ой через 5 минут) и проблему решил, что на боковых, что на лобовом :dance2: . Не ломайте машину коллеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах