sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 стационарный радар перед мостом на луганской заработал, радар-детектор на него пищит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 ну вот я откатал первый бак на новом масле 5-20, которое рекомендовано для нашего движка. на 5-40, которое залито с завода и не прописано в рекомендованных минимум, что я видел это 11,0 в смешанном цикле с загородом, 11,9 с парой поездок в нововятск, где длинный участок без светофоров и равномерное движение. а так 12,2-12,4 по городу в режиме "дом-пробки-работа-работа-пробки-дом" на автомате. на 5-20 в режиме чисто город с пробками показало 11,1. господа, рекомендованное масло 5-20 - рулит! литр разницы это много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXA43 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 @sereno, Сергей, добрый день! У меня залит Шел Хиликс 5-40, но расход по трассе при скорости 100-120 км составляет примерно 7 литров, город примерно 9, ну и пробок у нас в принципе нет . У меня механика правда стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 на бывшей рио тоже шел 5-40 был. но если не светится в рекомендациях, дак и нечего его лить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXA43 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 @sereno, Сергей, я не заметил, что ты похоже поменял "Кирюху" , поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 да... была FLка, сейчас QBшка. фенкс я верен традициям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitinhouse 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Всем привет! Ещё один риовод с вами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 привет. будут вопросы - пиши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-pero 32 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Принимайте в ряды !!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 и только сейчас ты проснулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-pero 32 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Да всё работа, работа.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-pero 32 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Сергей, незнаю заметил ты или нет , но в нашем городе прибавилось Кирюх, особенно FL. Может напечатать визиток или листовочек А5 и под дворничек, а то кировских риоводов в нашем полку маловато. А вопросы думаю у них тоже есть+общение? Как смотришь на данное предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 заметил! я как то это уже проводил в бывшем автоклубе - ноль реакции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-pero 32 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Ну на досуге напечатаю, где увижу Рюху, подкину. Главное чтоб в глаз не дали, а то народ всякий бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 практика показывает, что под дворники пихать плохо, т.к. человек садится в машину и не видит записку. а когда сидит в машине и видит, то злится. а во время злости что-то предлагать плохо. более действенно пихать в уплотнитель двери: подошел, увидел, взял (еще добрый) и почитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-pero 32 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 да думаю так будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Марат, мне прислали клубные визитки и наклейки. забегай в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-pero 32 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Сергей, отличная новость. Обязательно заскочу. Спишемся в аське. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-pero 32 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Всё, наклеичку поклеил, ТЕПЕРЬ НЕ ПОТЕРЯЮСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 прикольно совпало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus_43 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Всем привет! стал обладателем рио и сразу к Вам! sereno где и когда можно приобрести клубную наклейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 можно у меня, вот только надо посмотреть остались ли они у меня еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 посмотрел - есть одна наклейка, но на ней нет инет-адреса, только надпись "KIA Rio Клуб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus_43 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Сергей, наверное, подожду когда появятся с сайтом и преобрету если появятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 их очень редко присылают. точнее только 1 раз присылали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах