maximus_43 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Ясно, Сергей, если что, я в очереди за наклейкой )) Земляки, кто ставил автозапуск на нашу машинку, во сколько обходится все это дело? и где ставили? а то не за горами зима-морозы, а без машины не хочется остаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 я ставил себе сам и так же еще четырем друзьям, т.к. недоверяю раздолбаем из веги. на первой машине они мне 4 раза по гарантии переделывали, на 5-й раз предложили заменить систему полностью. заменили, но через неделю из рулевой колонки пошел дым и гарь. к ним не рискнул ехать, переделал все сам. на вторую и третью машины свои решил доверять только себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 ковры в салон продались, остался ковер в багажник седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 интересует ли кого толстый, хороший, резиновый ковер в багажник JB/FL седан? отдам за полцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus_43 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Привет, земляки, всем для сведения, а не для рекламы в автосервисе "Механика" с 12 по 26 марта 2014 г по адресу ул Семаковская 42 проходит акция- бесплатный осмотр подвески, все подробности и запись по тлф. 206-000. Сам ездил сегодня, 18.03.2014, осмотр занял примерно 20 мин, довольно тщательно простукали, подергали все элементы, вынесли вердикт:под замену втулки переднего стабилизатора, задний правый амортизатор начал подтекать, отпало крепление приемной трубы, в остальном все в порядке. выдают с подписью и печатью договор заказ-наряда на работы с указанием всех выявленных недостатков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 продаю уситлитель+сабвуфер. отдам за 3600р. Сабвуфер самодельный, материал ЛДСП, объем 30л, обшит карпетом. Головка Ivolga Drive 8, 20 см, мощность 200 Вт. Усилитель 2-канальный Mystery MR 2.75, мощность в мостовом режиме 225 Вт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User43 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Риоводы нам надо встретиться для знакомств... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 поддерживаю! народ, активизируемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixeev555 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Всех приветствую!!! Стал недавно обладателем Киа Рио 2003 года!так же купили такое авто коллеге на работе, так что к Вам сразу хотим присоедениться!!!Хотелось бы познакомиться , готовы приехать на встречу Риоводов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 надо бы еще машин набрать, а не на трех кузовах приехать. помню из бывшего клуба мы прикатили на почти 3 десятках. тут о таком кол-ве только мечтать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixeev555 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Может дату обозначить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 бери организацию в свои руки, назначай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus_43 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Тоже поддерживаю встречу, давайте определятся с датой? скорее всего какие то из выходных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixeev555 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 можно на следующих выходных, либо вечером среди недели ? 3-4 машины знакомых у меня вместе со мной уже есть!так что все реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User43 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Уважуха коллеги, подтягиваемся.... Как вариант на нижней стоянке у Карусели (въезд со стороны Хлебозаводского проезда), нужно только время и дата, либо другие варианты..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-pero 32 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Всем привет. Давно не заглядывал сюда. Всё времечка нет))) Смотрю встречу планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User43 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Да, планируем давай тоже подтягивайся, знакомиться будем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 попробую со второго форума новых QB-шек подтянуть. дату назначайте только точную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User43 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Похоже встречи не будет????? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 что бы она состоялась надо поставить людей перед фактом - перед датой, местом и временем. всем нее угодишь, выбирай сам и назначай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User43 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 И так, уважаемые Риоводы и все желающие, предлагаю встречу у "Карусели" на нижней стоянке 29.07.2014 г. в 20:00 (на всякий случай мой тел.89127107677 Андрей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 принято! буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixeev555 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 всем привет!!! извиняюсь что отсутствовал, на то была причина, это отпуск))) 29 числа я за!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-pero 32 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 ОК! Если буду свободен подтянусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixeev555 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 привет, все ли в силе на завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах