sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 смотри вверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamStich 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 день добрый, земляки. вот нахожусь на распутье: заказал уже поло седан, но тут обратил внимание на киа рио, цена одинаковая получается, но в кио комплектация побогаче. что скажете? как машина, как себя зарекомендовала? что по цене обслуживания? как ведет себя на дороге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 машины в принципе похожи, катался на седане - почти один в один по поведению. но у поло есть большой плюс - у него автомат 6-ступенчатый, а у рио 4-ступенчатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamStich 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) я механику брать буду. а как в новой рио с запаской (докатка или полноразмерное колесо)? есть домкрат и ключи в комплекте? кузов оцинкованный? Изменено 24 ноября 2012 пользователем JamStich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 запаска не помню какая, домкрат и баллоник с рым-болтом есть всегда у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamStich 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 запаска не помню какая, домкрат и баллоник с рым-болтом есть всегда у всех а как с кузовом оцинкованный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 не знаю, у меня рио фл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 народ, перекличка... живые есть еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamStich 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 мдя... не густо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tat@L 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Не подскажите штампованные диски 5x14 ET39 или 5.5x14 ET46 на RIO FL, чтобы подошли оригинальные колпаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Tat@L, ты не найдешь таких дисков, кроме как брать родные у дилера, но там цена дороже чем за литье по городу. я это уже пробовал, пришлось брать от авео и использовать неродные колпаки. НО.... у меня от ФЛки остались родные диски вместе с почти новой зимней резиной. вот как раз продаю..... так то продавал диски и резину вместе, но могу тебе отдельно и диски продать. разбартовка за твой счет только. штатные колпаки могу бонусом подарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 а вообще - зимник йокогама IG30, 185х65 R14, почти новые (пробег около 2500км), колеса на родных дисках, штатные колпаки в иделе (использовались только зимой) - ПРОДАМ не так за дорого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 отдам за недорого ковры в отличном состоянии для Rio JB/FL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faith 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 живые снова появились))) народ такой вопрос знает ли кто есть ли в кирове разборки по корейцам, блуждает мысль о замене хлопушки, но я даже боюсь представить почем новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 ну я то никуда и не пропадал о разборках у нас даже не слышал. но менять ведь надо не только саму подушку, но и блок SRS а возможно и датчики. это все одноразовое. одна подушка не факт, что потом сработает. а так новая около 16 тыс каждая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faith 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 не не, хлопушку в смысле крышку багажника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIekc 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Всем землякам привет! Будем дружить машинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 @Faith, ну ничего себе ты обозвал багажник. попробуй поинтересоваться в экзисте и автокоре. я в автокоре как то капот заказывал. с клубной скидкой вполне хорошая цена была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faith 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 @sereno, да фиг знает подцепил откуда то, впрочем не суть, интересовался в автокоре сказали в районе 11 тысяч+покрасить вообщем я пока бросил эту затею)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXA43 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ну и я тогда немного оживлюсь))) Похоже не так много нас любителей киа рио в кировской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 народ не активный, а пассивный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 по ходу сегодня не едем на АЗС, завтра минус 50 коп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXA43 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @sereno, от куда такая инфа, как раз сегодня хотел заправиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 родственник в лукойле работает, всегда за сутки предупреждает. обычно огорчает, а сеня вот порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах