Перейти к публикации
Арина

Хочу КIA RIO

Рекомендованные сообщения

я ездил и по городу и по трассе, с полным багажником и 4 пассажирами, мне ни разу встречный пепелац не моргнул.

так что если не колхозить ксенон, то галоген светит нормально и без корректора.

Поделиться сообщением

я ездил и по городу и по трассе, с полным багажником и 4 пассажирами, мне ни разу встречный пепелац не моргнул.

так что если не колхозить ксенон, то галоген светит нормально и без корректора.

И что - что никто не моргнул? Ты бы моргнул в ответ дальним - думаешь встречным водителям это в радость?

Лично я если вижу, что навстречу мне едет машина не с дальним светом, а с неотрегулированным ближним - моргать не буду, т.к. уверен, что водитель встречной не остановится, чтобы прямо сейчас отрегулировать свет отверткой.

Просто это очень по-российски - плевать на других, слепить неотрегулированным светом, ездить по дорогам без задних брызговиков, забрызгивая позадиидущую машину, ставить колхозный ксенон, , подрезать и пр.

Уважения на наших дорогах нет.

Поделиться сообщением

Что меня удивляет, помимо отсутствия корректора как такового, так это то, что до фейслифтинга он ведь присутствовал? Это ж надо было дополнительные изменения в цикл конвейерной сборки вносить и т.д...

Поделиться сообщением

Уважения на наших дорогах нет.

совершенно верно, поэтому я врубаю (а не моргаю) дальний свет когда на встречке колхозный ксенон слепит своей сваркой. пусть тоже кайф получит.

на FL-ки есть чёткая линия верхней границы света, так вот я по ней вижу, что я не слеплю встречный транспорт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1165 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 9966 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1672 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 5510 Просмотров
    • 55 Сообщений
    • 22062 Просмотров

• Создать...