slakap 35 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 я ездил и по городу и по трассе, с полным багажником и 4 пассажирами, мне ни разу встречный пепелац не моргнул. так что если не колхозить ксенон, то галоген светит нормально и без корректора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 я ездил и по городу и по трассе, с полным багажником и 4 пассажирами, мне ни разу встречный пепелац не моргнул. так что если не колхозить ксенон, то галоген светит нормально и без корректора. И что - что никто не моргнул? Ты бы моргнул в ответ дальним - думаешь встречным водителям это в радость? Лично я если вижу, что навстречу мне едет машина не с дальним светом, а с неотрегулированным ближним - моргать не буду, т.к. уверен, что водитель встречной не остановится, чтобы прямо сейчас отрегулировать свет отверткой. Просто это очень по-российски - плевать на других, слепить неотрегулированным светом, ездить по дорогам без задних брызговиков, забрызгивая позадиидущую машину, ставить колхозный ксенон, , подрезать и пр. Уважения на наших дорогах нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Что меня удивляет, помимо отсутствия корректора как такового, так это то, что до фейслифтинга он ведь присутствовал? Это ж надо было дополнительные изменения в цикл конвейерной сборки вносить и т.д... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Уважения на наших дорогах нет. совершенно верно, поэтому я врубаю (а не моргаю) дальний свет когда на встречке колхозный ксенон слепит своей сваркой. пусть тоже кайф получит. на FL-ки есть чёткая линия верхней границы света, так вот я по ней вижу, что я не слеплю встречный транспорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах